Дубль 2! DOA 2 (это снова занос) — ищем таланты. Розыгрыш денег!
Акции, конкурсы, розыгрыши 4LUCK
|
15 июля 2019
от
GoldKing
|
144 Ответа
|
5 724 Просмотра
|
18 Реакций
ЧТо-то неочень понятно: человек розыгрыш проводит, а в его сторону , тонны говна? Где логика?
Корни этой логики нужно искать в прошлом да и нынешнем поведении персонажа.
Чтобы вы сделали, если бы вам остался один день жизни и у вас вкармане последние 5000 рублей?
Напился бы в хлам под любимые песни, 🙂 как говорится: » помирать, так с музыкой».
Ребята конкурс окончен! Результаты оглашу позже ночью так как много столов в покере на подгрузке. Всем большое спасибо!
Скажи а причем здесь это высказывание «…много столов в покере на подгрузке» , сам ведь говорил в своем первом посту «Товарищи вы сами будете предлагать в этой теме в каком формате провести конкурс, все это слотоуепства, похИры не предлагать.» 😎
Пришло говно от Ленина, ты окуел что ли? Накуй мне то прислал? Иван разберись со своими сотрудниками, хулиганит. Натыкал спичками и отправил ежика обратно и ни одного а с семейством 😎
Вот именно такой херней я бы и занимался последний день )
ну а шо
А мне то зачем переслал? Отправляй тсу а не мне!!!
ээээээ там еще 5 косарей было
спасибо за подгон, упаковка только так себе )
Розыгрыш — это отлично, но к чему такие условия? Мол вы поройтесь у себя в душе нищеброды, а я за пятак поугараю над вашими жалостливыми опусами… Да ещё потом решу как в голову взбредёт приз раскидывать.
Следующий какой конкурс будет? В натуре Zалупу маркером на лбу нарисовать и сплясать в присядку?)
Можно же было просто прикольный какой конкурс намутить… Впрочем дарёному коню в зубы не смотрят, а кто хочет, тот и участвует.
Всем спасибо!
elivezakhed — оригинал 1000
Legioner — стих 750
MIRA — история 750
rokkito — мама 500
BH1st — Крым 500
empidokl — День Смерти)) 500
Vika2089 — дети 500
kser27 — церковь 500
Кошельки пожалуйста в ЛС постараюсь отправить быстрее!
Мне показалось или меня забыл в список внести ?
У меня самая душещипательная история была…
Мутная тема какая то, запомнил, выводы сделал, где Ленину приз? ну такое(
Спасибо большое.
Призы всем разослал кроме Ксера, но мы с ним и этот вопрос решим))) Просто у меня нет Вебмани)
Приз получен, ещё раз спасибо за конкурс!😀
Приз получен))) спасибо за конкурс)☺
Спасибо ! Все получила! Желаю таких заносов как можно чаще(всем)!