Открылась рега ЦУПИС Тениси и Лига Ставок, фрибеты.
Бонусы и акции букмекерских контор
|
22 июля 2019
от
Dobronx
|
34 Ответа
|
2 267 Проcмотров
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Для тех кто не в курсе, сообщаю. Теперь там можно пройти идентификации без максимального цупис, просто загрузив документы!
в лиге дают фрибет 500, 500 вычтут с выигрыша.
в тениси дают 750, 750 не забирают!!!
выводы неограничены, мин дер в цуписных бк 10 рублей!
если что, насчет этого уже писали в акциях букмекерских контор, не обязательно наверно новую тему было создавать)
Мне каждого букмекера листать нужно было перед этим? Офф представителей я тут не видел, исходя из этого прикинул, что о цуписных бк люди тут врятли вообще следят. Мне похер, пусть удаляют в таком случае.
причем здесь листать букмекеров, если ты не в курсе есть тема с бонусами от букмекерок, там публикуют все актуальные фрибеты и прочее
зачем лишние темы то создавать?
Ну так напиши модерам, че ноешь то сидишь?
какие фото просят?
Паспорт
я понял, что паспорт. без листка с датой, названием, селфи и т.п.? только паспорт?
В тенниси толькл 2-3 страница вроде.
В лиге паспорт, прописка паспорта и селфи с ним.
В тенниси к примеру чтобы в будку не идти , нужно чтобы первый цупис был верифнутый сам. Иначе никак .
А цупис можно верифнуть только через лигу ставок по упрощенной верификации . И то не факт , что этого хватит для верификации в самой цуписе!
Через винлайн. У меня сначала был винлвйн, потом сделал тенеси, потом лигу, все прошло.
в лиге если давно зареганы то нет смысла проходить верификацию,там фрибет доступен 30 дней после реги
В винлайне что просят ? давно там не регался , там же нужно будет онлайн проходить по идее вериф?
Видеоконфа с паспортом.
Так и думал , это не катит. Я же думаю , как заработать на данной теме)
Поэтому меня интересует вопрос про лигу ставок , если пройти эту упрощенную регу , цупис станет полностью верифнутым , для того чтобы потом пойти в тенниси и забрать бабки ?)
Чем живые дропы не устраивают?)
С живыми дропами профита меньше , так как их услуги тоже стоят бабок. + На поток ставить сложнее.
С цуписом без живых ни как. Плюс, номера просто свои регаешь и все, а им фиксу платишь.
ты напиши что код надо при реге вводить, а то кто-нибудь обломается.
в тенеси не че не надо
рб2019 код для тенниси
Вот что нужно для тенесси
Это для тех в кого в первом цуписе нет верификации!
Если бы у тебя была пройдена верификация в первом цуписе , то тебе бы не пришлось не куда идти . Ты просто ввёл бы номер при регистрации в тенниси , который использовал для первого Цуписа и тебе инстой начислили бонус 750р
Цупис через винлайн получайте, видеоконфа, всех дропов там прогоняйте, остальное руками можно делать.
Согласен с тобой полностью тоже таким же образом все проходил ещё друзей пригласил и во всех бк так же все фрибеты отыгрывал. Можно ещё через parimatch пройти легкостью там намного проще сделано селфи с надписью без паспорта и развороты паспорта