Ученые впервые детально сняли работу мозга

Поговорим за жизнь | 26 июля 2019 от | 57 Ответов | 2 011 Проcмотров | 3 Реакции
Skilled
Ранг
8
Публикации
3 209
Подписчики
9

Не стерпел, какое детально, я не читал даже — какое детально ? никто его не снял и не сможет, тем более америкосы-европа работу этого мозга, недавно смотрел про мозг док — америкосам нужно финансирование как эуропе своя богодельня и финансирование другиг программ под видом этого

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
30
Публикации
23 149
Подписчики
24
seregelio, 26 июля 2019
Почему же в Эмиратах люди норм живут при примерно такой же добыче?

Вот это ты зря конечно. Ну и расскажи ка нам как там люди живут ? Сколько их там живёт ? Все ли там нормально живут ? Потом расскажи про размер территорий, про климат. Это только навскидку. Тут ты задел любимую либерастами тему,но которую с одного пальца за пару минут расстрелять можно ) Рассчитанную как раз на тупую биомассу. Которая видела как живут граждане ОАЭ по телевизору. Как собственно и ты. А граждан ОАЭ сколько там живёт ? Ах всего лишь около 2 миллионов человек….   При той же добыче )))

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
1
Публикации
4 080
Подписчики
4
VyacheslavLenin, 26 июля 2019
а вот так это, сделай что-то  брось бухать и начни работать. измени что-то в себе если требуеш изменений отношения от других и тогда мб что-то и будет

Ты сам-то думай что пишешь. Причём тут бухать/не бухать, это моё личное дело. Мне грантов на бухло государство не выдаёт. Есть люди кто отвечают за политику в стране, они получают белую зарплату 200+ косарей. Но они на данный момент не занимаются тем что по идее должны заниматься т. е. увеличением дохода каждого гражданина. Они занимаются воровством бюджета

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
4 485
Подписчики
3
seregelio, 26 июля 2019
 Почему же в Эмиратах люди норм живут при примерно такой же добыче?

Что русскому хорошо  — немцу смерть и наооборот применительно к ОАЭ, мы бы там точно не смогли жить при сухом законе 😁 да и ещё не дай бог полицаю в глаза посмотреть, пристрелит на месте😁

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
1
Публикации
4 080
Подписчики
4
AydarKaribullin, 26 июля 2019
Вот это ты зря конечно. Ну и расскажи ка нам как там люди живут ? Сколько их там живёт ? Все ли там нормально живут ? Потом расскажи про размер территорий, про климат. Это только навскидку. Тут ты задел любимую либерастами тему,но которую с одного пальца за пару минут расстрелять можно ) Рассч [...]

А у меня нет сил и возможности щас рассчитывать что там и как. Я могу сказать одно, там царь имеет совесть и пределы знает. Люди родившиеся там обеспечены изначально. У нас дербан до талого. Я не знаю уже куда воруют, мб думают, что Маск разработает бессмертие)

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
8
Публикации
3 209
Подписчики
9
seregelio, 26 июля 2019
А у меня нет сил и возможности щас рассчитывать что там и как. Я могу сказать одно, там царь имеет совесть и пределы знает. Люди родившиеся там обеспечены изначально. У нас дербан до талого. Я не знаю уже куда воруют, мб думают, что Маск разработает бессмертие)  

заканчивай, вон тысячи детей отдыхают в РФ, Беларуси, Казахстане и даже в Монголии , которые хз как пережили эту беду 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
1
Публикации
4 080
Подписчики
4
maxmox, 26 июля 2019
Что русскому хорошо  — немцу смерть и наооборот применительно к ОАЭ, мы бы там точно не смогли жить при сухом законе 😁 да и ещё не дай бог полицаю в глаза посмотреть, пристрелит на месте😁

Ну да, у них там свой подход в плане законности. Там своя культура. Но это не отменяет того, что я закинул для сравнения. Их предводитель считает, что они круты и каждый рождённый там имеет сразу норм привилегии и бабло. Наш тупо оберает и держит народ на грани с революцией. На макарошки дают, а остальное в карман

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
30
Публикации
23 149
Подписчики
24
seregelio, 26 июля 2019
А у меня нет сил и возможности щас рассчитывать что там и как. Я могу сказать одно, там царь имеет совесть и пределы знает. Люди родившиеся там обеспечены изначально. У нас дербан до талого.

Так я про это и говорю. Ты нихрена не углублялся, а вещаешь прямо за истину. Вот взять к примеру, твои слова, про одинаковую добычу. Что тут считать ? Умножь средний доход в РФ на 75 примерно и всё… Возьмём далеко не самую большую ЗП скажем в 30к рублей. Получаем за 2 ляма…. Вот тебе и вся арифметика. Безусловно будет меньше учитывая какую огромную страну с не самым удобным климатом приходится обеспечивать. Но в разы разницы не будет.

Почитай про казни ещё. Какие они там бывают. Да и много чего другого. Я повторяю, ты услышал где-то мол так и сяк, и принял за истину. Ну ладно сам-то сиди со своей истиной. Зачем её другим навязывать ?

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
4 485
Подписчики
3
seregelio, 26 июля 2019
Ну да, у них там свой подход в плане законности. Там своя культура. Но это не отменяет того, что я закинул для сравнения. Их предводитель считает, что они круты и каждый рождённый там имеет сразу норм привилегии и бабло. Наш тупо оберает и держит народ на грани с революцией. На макарошки дают, [...]

посыл я понял, только представь, щас тебе ВВ даёт землю с домом, но условие, не дай бог к тебе с проверкой придут а ты дома синий сидишь, всё пздц, тюрьма- расстрел. Покатит такая житуха, образно говоря?))

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
1
Публикации
4 080
Подписчики
4
Так я про это и говорю. Ты нихрена не углублялся, а вещаешь прямо за истину. Вот взять к примеру, твои слова, про одинаковую добычу. Что тут считать ? Умножь средний доход в РФ на 75 примерно и всё… Возьмём далеко не самую большую ЗП скажем в 30к рублей. Получаем за 2 ляма…. Вот тебе и вся ари [...]

Честно приятно с тобой общаться, хоть какие-то факты приводишь. Но я с тобой не согласен. Если бы ПИ ДАРЫ не воровали столько, мы бы были уже впереди планеты всей. Шайку эту надо разогнать.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
1
Публикации
4 080
Подписчики
4
maxmox, 26 июля 2019
посыл я понял, только представь, щас тебе ВВ даёт землю с домом, но условие, не дай бог к тебе с проверкой придут а ты дома синий сидишь, всё пздц, тюрьма- расстрел. Покатит такая житуха, образно говоря?))

Ваще не понял) Типа сиди и не писти на копедосы что ли?) Радоваться надо тому что на бухло цену не подымают?) 

Такое(

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
17
Публикации
53 089
Подписчики
182
seregelio, 26 июля 2019
Честно приятно с тобой общаться, хоть какие-то факты приводишь. Но я с тобой не согласен. Если бы ПИ ДАРЫ не воровали столько, мы бы были уже впереди планеты всей. Шайку эту надо разогнать.

а я повторяю что вас либерастов надо собрать и на рудники нахрен

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
30
Публикации
23 149
Подписчики
24
seregelio, 26 июля 2019

Ну воровство у нас в крови. Воруют на самом деле везде. Согласен с тем,что воруют и воруют очень много. Я тебе больше скажу,был бы я да любой другой у кормушки, и ты в том числе, воровал бы с неменьшим энтузиазмом. Ты конеччно скажешь да нет же, я не такой. А я отвечу. Во первых ты бы к ней с таким подходом попросту не подобрался, а во вторых тебя бы быстро убрали. Так построена система и живёт не одно столетие. Можно пробовать ломать её конечно, но итог понятен. Моё мнение,лучше встраиваться. Ну либо взять гектар там то что дают, построить себе дом и жить промыслом. 😁 Туда власти не доберутся. И таких людей тысячи. На трубе масса видео. Они никого не хают а живут себе и счастливы.

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
4 485
Подписчики
3
seregelio, 26 июля 2019
Ваще не понял) Типа сиди и не писти на копедосы что ли?) Радоваться надо тому что на бухло цену не подымают?)  Такое(

всё ты понял, не захочешь ты такую жизнь)) а вообще везде хорошо , где нас нет😁

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
30
Публикации
23 149
Подписчики
24

Так ребята.

Давайте лучше про девушек и автомобили. И желательно в другой теме. А то уже даже я забыл про что она 😁 Ну его нафиг эту политоту. Одни расстройства от неё.

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
1
Публикации
4 080
Подписчики
4
а я повторяю что вас либерастов надо собрать и на рудники нахрен

А я вот лично думаю что нам выгоднее сжечь к куям ваш подлизун к путину тему. Довести экономику хотя бы до уровня Польши, где нет нех ресурсов земельных в основном. И потом будете ездить не только в Польшу сортиры драить, а и в рашу. 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
1
Публикации
4 080
Подписчики
4
Ну воровство у нас в крови. Воруют на самом деле везде. Согласен с тем,что воруют и воруют очень много. Я тебе больше скажу,был бы я да любой другой у кормушки, и ты в том числе, воровал бы с неменьшим энтузиазмом. Ты конеччно скажешь да нет же, я не такой. А я отвечу. Во первых ты бы к ней с [...]

нЭт. Я никогда не буду грабить бабулек на пенсию. Попал если бы туда, наепашил себе на домик прикольный и на машину такую же. Дальше пойдёт война за народ. Мне противно смотреть ролики как наши люди выживают. Я бы бился за то, за что мне сказали бы спасибо в последствии.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
17
Публикации
53 089
Подписчики
182
seregelio, 26 июля 2019
А я вот лично думаю что нам выгоднее сжечь к куям ваш подлизун к путину тему. Довести экономику хотя бы до уровня Польши, где нет нех ресурсов земельных в основном. И потом будете ездить не только в Польшу сортиры драить, а и в рашу. 

ржунимагу

жгун , вас таких пробитых мало поэжтому скорее мы вас на марс отправим

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
1
Публикации
4 080
Подписчики
4
ржунимагу жгун , вас таких пробитых мало поэжтому скорее мы вас на марс отправим

Недооцениваешь ты тематику разговора. У Навального уже лям плюс подписчиков. Мне думается что разъепём воров. А если тебе нравится существующая тема, ну чё тут сказать, каждый имеет право на мнение. Ну хз может тебя устраивает как они дачи в европе покупают за наши деньги, а в больницах опасно ходить тк можно провалиться на этаж ниже) 

И ваще ты резидент Украины, вон за Зеленским наблюдай

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
17
Публикации
53 089
Подписчики
182
seregelio, 26 июля 2019
Недооцениваешь ты тематику разговора. У Навального уже лям плюс подписчиков. Мне думается что разъепём воров. А если тебе нравится существующая тема, ну чё тут сказать, каждый имеет право на мнение. Ну хз может тебя устраивает как они дачи в европе покупают за наши деньги, а в больницах опасно [...]

так я против зе он такой же как и вагш ональнй

лям подписчиков? лям олигофренов и ботов а не подписчиков и школоты не итмеющей мозга, разьебете-разьебете, разьбеалка не выросла ток . адекватные люди покаесть и никто за этого говноеда не прголосует это как партия яблоко плять ахахаха

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
1
Публикации
4 080
Подписчики
4
так я против зе он такой же как и вагш ональнй лям подписчиков? лям олигофренов и ботов а не подписчиков и школоты не итмеющей мозга, разьебете-разьебете, разьбеалка не выросла ток . адекватные люди покаесть и никто за этого говноеда не прголосует это как партия яблоко плять ахахаха

Олигафренов и ботов?( Ты диалог можешь вести без оскарблений. Ты миллион людей называешь дебилами, а ты уверен, что сам-то не плох. С влажной ж опой ты за путина вещаешь( Я в акуе с тебя( 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
17
Публикации
53 089
Подписчики
182
seregelio, 26 июля 2019
Олигафренов и ботов?( Ты диалог можешь вести без оскарблений. Ты миллион людей называешь дебилами, а ты уверен, что сам-то не плох. С влажной ж опой ты за путина вещаешь( Я в акуе с тебя(   

жопа моя суха  именно так и называю ибо это диагноз  это даж не оскорбление.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
17
Публикации
53 089
Подписчики
182
seregelio, 26 июля 2019

думаю 900 тысячам из этой подписоты.  скорор в школу идти и родитекли им дадут дома ремня за такие подписки😁😁

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
1
Публикации
4 080
Подписчики
4
жопа моя суха  именно так и называю ибо это диагноз  это даж не оскорбление.

Ну а я считаю вас с Танунахом дураками. Один просто молится на путина хотя живёт в другой стране. И видимо чё и молится тк у него хуже житуха. Второй ваще х поймёшь…. Прокинули их 80 раз, а он всё опять же молится. Пора итоги подвести.

думаю 900 тысячам из этой подписоты.  скорор в школу идти и родитекли им дадут дома ремня за такие подписки😁😁

Ерунда, ну просто тупость

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
17
Публикации
53 089
Подписчики
182
seregelio, 26 июля 2019
Ну а я считаю вас с Танунахом дураками. Один просто молится на путина хотя живёт в другой стране. И видимо чё и молится тк у него хуже житуха. Второй ваще х поймёшь…. Прокинули их 80 раз, а он всё опять же молится. Пора итоги подвести. Ерунда, ну просто тупость

ну мы тебя с танунахом считаме  таким же как ваш идол ональный)))

ну ещек как вариант что  ты один подписчик на канал анала ыыыы а 999 999 это школоботы ну и тебе надо ремня дать кстати

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Topic is Closed

Тема ‘Ученые впервые детально сняли работу мозга’ закрыта для новых ответов.