Турнир по покеру в честь шестилетия Латеста
Пароли на фрироллы — Расписание турниров
|
2 августа 2019
от
VyacheslavLenin
|
112 Ответов
|
6 976 Проcмотров
|
9 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
ты ничего не понимаешь) и объяснять тебе ничего не хочется
докуривай букварь , скоро в школу
и подумай там , почему ты считаеш себя выше других
Итак парни
а это список тех. кто не смог выиграть кеш
между ними сейчас мы разыграем косарь
ты откуда тут взялся, старый мошенник? тебя же выпилили с форума, нет?
сорян, ребят, не успел вас покарать, дела были(((
итак. по рандому победил номер 7 Фунтик! поздоравляем кероба победителя
Я тебе писал уже:
Ты просто НИКАК не подпадаешь под требования владельца форума «надо быть активным пользователем». Если считаешь, что ты в любой теме где можно халявы наварить побираешься — это значит активным быть, то это оч вряд ли так)
ps/ И ваще нах я распинаюсь) Рулит составом клуба этого Ленин. Вон ему напиши попробуй, он с тобой ваще базарить не станет и правильно сделает.
откинулся с бана
пришёл тебя навестить, соскучился ,противный
от души душевно,спасибос
При том, что ты повёл себя как крыса. Хотел обмануть форумчан. Я вообще удивлён что тебя в принципе разбанили. Но судя по твоим постам, скоро это повторится ) Такие как вы сами себя в яму закапывают. Даже делать не нужно ничего.
Рад,что это именно @kerob Поздравок !
Только смотри аккуратней. Сигарет сразу блок купи )))
у меня телефон в ломбарде,как раз завтра думал продлевать,а тут и выкупить можно😄
Про видео норм тема, что бы не было возможности наклацать рандома на нужного чела) Видео конечно можно тоже перезаписать, но это уже лучше намного)
Чё за телефон такой если не секрет?) Или занедорого специально закладывал?
ты точно наркоманг)))
да за недорого закладывал,хотя я хз за сколько б максимум взяли хонор а7
у меня тоже «а7про», в зависимости от состояния, имхо рубля 3 не больше)
А чё наркоманг?) Ну реально же можно в таком розыгрыше клацать на кнопку «рандом» пока именно разыгрывающему более интересный чел не выпадет. А так хоть в лом мб будет перезаписывать)
пл-моему, это пиз*ец. есть коммьюнити, есть участники этого коммьюнити, и есть крысы-паразиты, которые рушат изначально созданную концепцию данного форума. сейчас такую старую крысу разбанили. я хочу сказать, что если тут так относятся к «паразитам», то забаньте меня нах*й, я в таком сообществе с крысами и непорядочными людьми находиться не хочу.
чейта?))
а кто в покер не играет чисто глядеть на небо и считатать звёздочки или что-нибудь для неиграющих в покер будет???
крысеныш, как тебе еще хватает наглости тут отписываться и участвовать в конкурсах? очень удивлен решению администрации
да я с аудио фона видоса угарнул)
тпьфу на тебя
решил сваливать ?- в путь