Слото-квест на день рождение 4LUCK
Акции, конкурсы, розыгрыши 4LUCK
|
3 августа 2019
от
VyacheslavLenin
|
223 Ответа
|
9 254 Просмотра
|
12 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Ля скажут не ты загрузил
А кто ? Пушкин А.С. ? Будет же на видосе видно откуда и во сколько загружено. Да и в конце концов исходник то у тебя будет.
Короче не выдумывай 😁
помойму на реал в казинах и то лучше дает чем с форума😀за 2 часа словил 4 бонуса,2 нищенских,один даже не начался и один х102
Слот просто хня последняя
Предлагаю админам сделать утешительный приз 1000 рублей , не рандомно…
А тому, у кого будет самый маленький бонусный выигрыш в этом слоте… ВотС🐽
Это ж надо, при ставке 10 и КУ х5 навалило аж 70, а времени ушло мама не горюй… 😎
Ля, не самый плохой, у меня 23 всего выпало
Так что лучше рандом
тогда я тащу)
А если по минимуму будем считать, бонуска где ответ неверный самый первый какая тогда?
Осталось админов убедить, за «это» дело…)
Керли вы тут выдумываете. Правила в шапке темы. Рандом значит рандом.
149.1 x
![]()
Медиа от участниках212
Мой первый скрин x385, видос есть, но выкладывать пока не буду, так как этоещё не результат
этот слот как и любой от БТГ или блюпринта может изи от х1000 ставить, так шо тут близко ещё никто не затащил😎
Ну как на изи…. Бонусок 100 надо прокрутить
Как всегда владельцев сотовых телефонов, смартфонов всяких в 21 веке не нашлось, по этому всем на них по ……
Великий Вождь специально для вас я записал видео как я поймал бонуску действовав по инструкции для конкурса..
умножение было +1000000 спасибо и с д.р. Жду денег на почту России
У меня вооЩе за бонуску один рупь накидало, так шо «утешительный приз» наверно все же будет мой)))
написано же..кто в квесте не попадёт в призы будет рандомно штука разыграна среди участников квеста..
да мы ж шутим то
Первый х163.5
Ну и с ДР вас!)
Ну… Вот
нарисовалнакатал x395.7х639
у тя есть полное видео как тебе с умножением Х11 навалило Х639. а не куски..
Пы сы, объясни нам как так, на втором видео у тя общий баланс 5403 и наваливает в бонуске 3К с копейками, и на первом видео у тебя общий баланс так же 5403, но на балансе бонуски уже 6К выигрыш, как так..
Ну хоть есть люди которые понимают шо сеДня праздник Днюха форума… А не обычный конкрус, шутить не возбраняется 😎