Слото-квест на день рождение 4LUCK
Акции, конкурсы, розыгрыши 4LUCK
|
3 августа 2019
от
VyacheslavLenin
|
223 Ответа
|
9 259 Проcмотров
|
12 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Зачем? Человек мог записать именно концовку, в 5-10 секунд, где показывает что действительно была бонуска и в бонуске столько то Х дал слот. Полное видео совершенно не нужно!
потому что это одна бонуска просто рано стоп записи нажал а так видео из одной бонусной игры
12 только получилось
уважаемая, посмотрите на видео, 5 спинов сыграно бонусный баланс ноль, навливает 3 к, на втором видео опять что то наваливает но бонусный баланс уже Х639..Вот и хочется увидеть что там так наваливает, в певом видео я увидел брюликов линия была, во втором не понятно
первое видео это продолжение бонуски уже после брюликов
ну вот и отмазки пошли, нажал не вовремя, целое видео плиз в студию, странно как то первые 5 спинов пустые, а потом вдруг наваливает с 5 спинов Х 639 с умножением Х11…☺️ Ща прог куча монтаж видео сделать любой..
Общий итог х600+. Вот что важно. Что было до этого — не интересует.
Общий итог в видео подделать нельзя. ( можно но сложно).
ну так что там тебе ещё навалило с 4-х спинов Х300 с умножением Х11
Та ладно не выдумывайте. Ничего шебуршун не монтировал. Тем паче если бы монтировал,то уж явно бы монтировал не такой скромный множитель. Ещё три дня квеста в конце концов. Я не уверен что этот видос даже в призы попадёт. Даже практически уверен что не попадёт.
1 спин линия камешков Ровно х300 второй спин х300+
Этот слот, как и все мегавейсы, может за 1 спин насыпать х55000. О чем вы говорите? Какие видео вы требуете. Да и кто вы, чтобы требовать видео?
Если Администрации нужно будет. она востребует, все что положено.
вот это вы главную вещь написали..в том то и проблема..а вот целое видео слепить тяжело..а куски всегда сомнения…
Нам, целое видео и не нужно, нам нужна видео и фото фиксация выигрыша в бонусной игре. Что было до этого выигрыша (комбинации и т.д) это не важно. Достаточно 5 секундного видео конца бонуски с выигрышем.
вот второй твой Х300 как раз и не видно с какого х…ра он упал при нищем умножении Х11, мне на Х27 ни х..ера не дал, а тут прям БОГ.. Вообщем ясно, надо прогу по монтажу качать..
Так, прекращаем срачики. видоса достаточно. я с 1го спина ловил 1200х
Как интересно получается первый раз есть шансы на победу в слотоквесте и тут же обозвали мошейником( в чем не был замечен)
чего сразу не написали, ща прогу по монтажу прогу скачаю и смонтирую концовку Х1000
Жду. Монтируйте.
видео выложи целое и проблем не будет, а это всё не успел нажать, тупо отмазка, я вон все бонуски пишу и пустые от А до Я..
Я тебе ещё раз пишу смущает множитель ни о чём Х11, и первые 5 бонусныз спина вообще пустые..
я тебя услышал щас буду ловить еще бонуски
Этот слот, как и все мегавейсы, могут за 1 спин дать квартиру. Вы оч ем?
Не знаете — не пишите.
по чесноку мне лень заморачиваться, но то что это можно сделать проблем нет ни каких, как и скрины рисовали..
о как, квартиру машину и бабу в придачу даёт, а я то дурак думал..
😁 Наивный какой
Слу он норм тип, куйней не будет заниматься, не придирайся, все ровно, точно