Слото-квест на день рождение 4LUCK
Акции, конкурсы, розыгрыши 4LUCK
|
3 августа 2019
от
VyacheslavLenin
|
223 Ответа
|
9 257 Проcмотров
|
12 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
x349
вчера хоть что то давал, сегодня с ночи самой еле еле выше Х10 не видел..Видно Х600 его потолок в форумной версии.))))
та не, магёт, ещё времени куча, вангую 3 фрага х1000+ затащут)
х332 видео ленингу скидывал, сюда не получается загрузить -200 ошибку выдаёт
ну значит не считово, надо сюда, а не куй пойми что за ленингу. Я уже х2344 поймал, выложу в последний момент и не ленингу мифическому, а сюда 😎
тебя кто из телеграмма выпустил? кыш отсюда
Так а смысл сразу морочиться скидывать? На компе главное есть. Если в призы попадёшь, тогда только и скинешь.
да я с этими видео про скрин вообще забыл, да и узнать канает заснятое видео или нет, а то споры тут смотрю возникают
да толку уже от нащих видео мой Х358 уже в призы не попадает…🙂
х183 все что смогла ) Два бонуса были вообще х2…
x5138 (видео на google диск залил https://drive.google.com/file/d/1K9qA-I6z6oc1MjKO6BhIgkHqPxRjIuIa/view )
ощущаю себя как маньяк, который долго выслеживал свою жертву и наконец у него все получилось 😎 (даже 2 раза)
да как так то а
как как…это тебе не обрезки колбасные…время видел на его видео 00.23…покупаешь прогу по монтажу видео и за сутки лепишь ролик с Х 100 000 🙂
х344
х693
х5138 видео чето с гугол диска не качается, чуть позже наверно скину
X 1129
x50.3
Время на видео пол первого, время на скрине, час. В правом верхнем углу, в самом слоте.
Как так?
Пол часика наблюдали и потом сделали скрин? На видео, я заметила, что скрин сразу же сделали.
Просто интересно.
ну не совсем наблюдал. Сначала порадовался, потом сам посмотрел видео, чтобы убедиться, что оно записалось нормально. Потом хотел сразу залить видео на форум сюда, поставил на загрузку и ушел досматривать серию Доктора Хауса по Пятнице. Вернулся, понял что 346 мб оно не хочет грузить, сделал скриншот и скинул на гугл диск.
по поводу скрина во время видео, вам видимо показалось
ну вот, двое есть, ждём третьего фрага с x1000+ и расход)
Я похоже опять пролетаю
тебе же писали..а ты не верил..🙂 ещё и я кручу, время до завтра есть…бонусок 200 пустых уже видел..жду ща скоро пёрнет..🙂
https://youtu.be/9heu31YAGK8 x1803
Исключительно для шанса на рандом. х56. Самый первый день вроде. Потом я устал.😁