Слото-квест на день рождение 4LUCK
Акции, конкурсы, розыгрыши 4LUCK
|
3 августа 2019
от
VyacheslavLenin
|
223 Ответа
|
9 258 Проcмотров
|
12 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
котам везет вечно, у них 9 жизней 😁
Конечно понимаю, что этот выигрыш не может участвовать в конкурсе… Но просто хотел показать возможности слота, они ну просто @)(YETb.
Выигрыш который, тока шо был с обычной игры , где нет КУ и разных там «иХсов»..,
Жаль что после этого… слот повис на долго, хотя с инетом связь не обрывалась… Одновременно с вкл игрой без звука смотрел другу передачу. вотС 😎
х5138,5 😎😎😎😎😎
Да с простого спина я максимум х180 выхватывал
х263![]()
х17к++++
х20
4
ответственно заявляю, слот ипаное овно!
148.1 )
видео имеется)
вот тут я с тобой соглашусь такого говна я еще не видывал
я в него точно больше катать ни когда не буду..весь смартфон загадил видео с бонусками Х 10…И просьба к Вождю не делать такие длинные квесты…у меня за 3 дня уже кошка, да и я с ума сходит от звука этого гофнослота..
кто хочет стать миллионером? — хотят то все, но не многие могут)
вернее могут но не все))
блин в обычной игре и то больше насыпает а это потолок
точно слот подкручен куча бонусок и всё пустое как всегда что в жизни что в игре ждёш от этого дня рождения что то а тут раз и не хрена
Капец suka ну чо за говнослот то а!!!
точно точно…это Вождь пролетариата краник крутит…Наточится на ночь жареной картошечки и крутит, крутит.
182.6 видео имеется)
вроде всё уже, не мучай себя, притормози
пля, эту херь можно ещё до 16:00 крутить, лучше бы не смотрел…
ещё есть 15 часов 25 минут до конца турнира)
неее,этот гадкий миллионер даст рано или поздно чего я хочу…)да я еще особо его не крутил,но судя по комментам правильно делал))
х785,9 со спина. В бонуске бы хоть раз так дало, с умножением х10)
Видео записал, чтобы не подумали что фотошоп)
Х 48…
выигрыш только из бонуски считается
Полтора часа покрутил, ваще борода и шляпа) Но, что бы поучаствовать в розыгрыше поощрительного косаря, вот вам х37)![]()
Да не говори. Они издеваются над нами) Я с первого дня и не стал сразу крутить, что бы в гонку не увлечься, а то бы сидел 3 дня как дурак с выпучиными глазами палил слот этот🙂