Слото-квест на день рождение 4LUCK
Акции, конкурсы, розыгрыши 4LUCK
|
3 августа 2019
от
VyacheslavLenin
|
223 Ответа
|
9 260 Проcмотров
|
12 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
супер занос х3.35![]()
Поднимаю планку 🙂
второе место меня устроит
правильно, главное не жадничать)
Х465.7
Где это в правилах прописано? Просто не написано же, что в конкурсе учавствуют только бонусные игры.
в первом посте это написано
Ловим максимальный икс в бонусной игре и побеждаем! Катаем по ставке 10 евро
Максимум что я поймал за сегодня х238, скрин не заливаю нет смысла, для розыгрыша косаря рандомно скрин уже есть, хватает. Слот будет мне снится во сне, 🙂короче хз за час до завершения конкурса ещё по кручу малеха вдруг на посошок выплюнет х10000 🙂 беру тайм аут.
и не трать время больше, я в первый день в самом начале дро4ки успел поймать Х358 пока слот был не замучен, а потом всё полная шляпа, со всех щелей ноунеймы повылазили с размытыми видео, или склееным из кусков с умножением Х1000000000 и в гофнослоте наступила полня шнягаа даёт за сутки не больше Х10-15 или вааще посылает в бонуске на куй…ПРОВЕРЕНО…
Пы сы и это скрин залей, это будет доказательство что ты в квесте играл и ни чего не занёс…Славентий ещё косарь рандомно будет разыгрывать среди тех кто в призы не попал, может хоть тут занесёшь, если опять ноунеймы из щелей не обойдут.)))
Загрузил сегодня утром второй уже скрин контрольный целых 🙂х3 в бонуске, чуть выше в теме, для розыгрыша рандомно касаря только на это и надеюсь 🙂 в конкурсе прогнозов тоже не стал до конца участвовать, нет времени мониторить ставки зашли или нет, то что поставил события тоже шаг вперёд два назад, так тоже на рандом авось и выбор рандома остановится на мне 🙂 в телеге мимо, тут особо не занимаюсь дрочкой 🙂 слота по тем же причинам нет времени, так захожу минут на 15 как есть свободное время, если фартуна на стороне игрока, участника имхо достаточно и этого времени и пару бонусов, а если не прет то хоть сутками его крути толку ноль, хотя есть те кто своим упорством добился положительных результатов. Короче удачи участникам, жду рандома 🙂
Х30. Это лучшее что было. Будь проклят этот слот и его создатель.
ошибка чёт рпи загрузке видео -200 ,размер файла 167 мб
супер бонуска х0,25
18 спинов и концовка как обычно шляпой по губам…х200
да не мучайся..уже в призы что бы попасть надл больше х700
первый день или второй играл маленько,бонуски часто падали,но пустые, а щас вот они вообще не падают))
у меня много было по 18,одна 22 спина и все ни о чем
538.7
х275 за 10 спинов лучше чем за 18
Для рандома х81,75
Предварительные итоги!
1.empidokl 5138х
2.vick 1803х
3.Dmitry2582 1129х — от данного пользователя жду видеоподтверждение.
4.BH1st 693х
х21
Этот лохотрон я того РОТственник
х74