Слото-квест на день рождение 4LUCK
Акции, конкурсы, розыгрыши 4LUCK
|
3 августа 2019
от
VyacheslavLenin
|
223 Ответа
|
9 256 Проcмотров
|
12 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
закончился же конкурс)
у нас еще идет
Теперь закончился)
что значит идёт у вас?)))до 4ёх по москве))
Вождь ещё рандомную штуку будет мутить среди тех кто скрины выложил и учавствовал в квесте..
ну так скрины то до 16 00 по москве принимаются))
да нафотошопит он время какое надо..15.59 например
да ни факт, тут мутно все, есть варианты 😎
Так ещё сутки же будет идти. Это инсайд от администрации. Потому как малая активность. Продлят. Ждите объявления.
Так. слото-квест окончен! И его итоги такие!
1.empidokl 5138х
2.vick 1803х
Dmitry2582 1129х — от данного пользователя не пришло видео подтверждение бонусной игры, поэтому он исключен из розыгрыша
3.BH1st 693х
4.Sheburshun 639х
Поздравляю всех победителей и так-же в скором времени будет разыгран еще косарь рандомом!
Ни вводи людей в заблуждение, продлили конкурс, следи за темой..
а он онлайн этот тип вообще,шо ты его сразу побрил
Ну у него было время предоставить видео, он этого не сделал. мы же не будем ждать еще год
При всём уважении. Но мне кажется это несправедливо . Проходит всего час после предварительных и человека сразу исключают из конкурса… Ну не успел он за час, может не прочёл ещё.
да там стрёмный скрин, уверен видео нет
ну так погоди. у него было время предоставить видео. а так человек вчера после того как выложил скрин даже не заходит
я вот тоже думаю, может чел на работе еще. Вроде говорили, что видео можно будет отправить после победы, но по времени жесткие рамки не ставили
2 раза не доехало
Что ы покере что в квесте
Форуму СПС
Победителям пздрв
согласен,надо подождать пока смонтирует😄
В условиях всё прописано, когда итоги и , что нужно для участия, время пришло — условия не выполнены. Конец истории
Ведь ничего не мешает, пока оставить этот вопрос открытым ? Не мешало точнее.
Ну тут согласен конечно. Залить видео время у него было ) Но я бы убил бы накуй если бы меня так побрили 😁 Другое дел,что не побрили бы по причине, что я нашёл бы время залить видос.
Ну тут да. Вполне вероятно, что тип на отьепись кинул скрин типа авось прокатит.
Помогу Вождю рандом распилить, вот КРАСИВЫЕ ФЕЙСЫ под номерами, кто скрины выложил но не затащил (т.е не дал Ленину взятку)…. Всё Шершуна убрал из списка, раз он не так, так через задницу в призы попал..))))
1.thee4
2.vasabi
3.rokkito
4.kerob
5.Adik2
6.hoooh
7.Jblazy
8.menkov
9.wolfggan
10.Feya_Line
11.VelesG
12.o6666o
13.pokerface
14.maxmox
15.gros777
16.MIRA
17.myravei92
18.Vertup
19.tanunaxer
20.adolf73
21.Fortovui
22.Disconnect
23.Troi
24.seregelio
25.arthur89
26.cooler
6.Sheburshun — затащил (4-ое место)
Список участников на рандом
1.thee4
2.vasabi
3.rokkito
4.kerob
5.Adik2
6.hoooh
7.Jblazy
8.menkov
9.wolfggan
10.Feya_Line
11.VelesG
12.o6666o
13.pokerface
14.maxmox
15.gros777
16.MIRA
17.myravei92
18.Vertup
19.tanunaxer
20.adolf73
21.Fortovui
22.Disconnect
23.Troi
24.seregelio
25.arthur89
26.cooler
убрал я его уже, всё у Славки чистый список КРАСИВЫХ ЛИЦ без определённых занятий..т.е БОМЖЕЙ…