Бк Gorilla обзор и отзывы
Обзоры онлайн букмекеров
|
4 августа 2019
от
Bezmen20196
|
121 Ответ
|
7 153 Просмотра
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Я регался по ссыл, но как видим результат, пока что 5 часов +-. 🙂
если только Ленин сам своими руками будет выводить, то 30 вполне может быть
а представьте себе : сидит тип в поддержке, у него десяток выводов нужно завершить, и тут бац загорается зеленый фонарик, это ж тип с латеса выводит, ему нужно быстрее вывести, как по мне это смешно
смешно не смешно, тогда зачем вообще администрации говорить что те, кто зарегистрируются по ссылке будут получать выводы в течении 30 минут
а раз уж пообещали, было бы неплохо выполнять, так, мое мнение
«Так-же сообщаю, для тех кто зарегистрирован по ссылке вывод будет ускорен и составит до 30 минут» это по ссылке если с бетвиннером не получится там попробую
хз, Ленину нужно подсадить людей на свою партнерку, может заманивает так
но в нынешних реалиях, даже пол часа это много, когда хватает контор которые выводят за 5-10 минут
Ленин транслирует то, что ему обещает менеджер бк.
Отпиши логин мне. Задам вопрос менеджеру
Конский вагер на бонус для бк, потом наверняка как париматч мозготрах будут устраивать. Имхо лучше марафона ничего нету.
Вагер вполне нормальный для бонуса который не имеет макс вывода и можно ставить на ординары
Да вполне конский, х11. Есть и более лояльные отыгрыши, плюс у бк репутации пока нет. Я как понял это бк энергетика горилла, кои спонсором команды хабиба выступают.
[email protected] 🙂
А ты ещё на счёт вывода из Гориллы не узнавал? 🙂
А где взять промокод на 111%?
Ставить можно и экспрессами и ординарами, главное чтобы ставка была равна сумме бонуса и общий кф 1.7+?
он идет при гегистрации по ссылке из темы
скинул менеджеру. жду ответ
Это речь о бонусе 111%
утром узнаем
Приветствуем офф. представителя бк @gorillawin
Он ответит на все ваши вопросы , а так же предложения по улучшению проекта
Так бонус все таки есть или его нет?
да бонус есть, однозначно. он доступен по промо-коду 4LUCK то я чутка тупанул не вписав код
Приветствую всех!)
Постараюсь ответить на все ваши вопросы. Прошу, если вы хотите что-то уточнить (почему вывод долгий или бонус не засчитался), задавая вопрос указывайте свой номер счета на сайте. Мне будет легче вам отвечать, а вы будете оперативнее получать информацию 🙂
Id 37836
Я без промокода зарегался. Есть вариант получить бонус на первый деп?
Сейчас с представителем решим я думаю
Да, можете пополняться)
Сапорту просто передадите что зарегистрировались без промокода 4LAC. Они предупреждены.
На каких условиях можно получить быстрый вывод? Хочу во время интернешенела у вас поставить
Чтобы потом никаких вопросов не было, по термсам хочу уточнить. В отыгрыш идут ставки строго суммой равные сумме полученного бонуса или можно больше/меньше? И можно ставить ординары и экспрессы, но главное, чтобы общий кф был 1.7 или если это экспресс то хотя бы одно событие в нем должно быть с кф 1.7?
Вывод до 30 минут это то на что мы ориентируемся. Наши сотрудники отвечающие за вывод средств стараются укладываться в это время, но сейчас, бывает, случаются заминки, об этой проблеме я уже успел прочитать. Могу заверить что во время TI9 вся команда будет в повышенной боевой готовности и будет оперативно реагировать на заявки. Сейчас главная проблема выводить ночью, но скоро перейдем на китайское время и все будет)
Сумма ставки должна быть не ниже суммы бонуса. Общий кф экспресса должен быть не ниже 1.7