Бк Gorilla обзор и отзывы
Обзоры онлайн букмекеров
|
4 августа 2019
от
Bezmen20196
|
121 Ответ
|
7 155 Проcмотров
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Ок понял, на инте попробую вашу конторку. Я правильно понимаю, вы и есть та самая горилла, что производит энергетик и является спонсором хабиба?
И строго 11 ставок на сумму не меньшей суммы бонуса или если поставить условно 10 тысяч на 1.7, то все 10 пойдут в зачет вагера?
нет, не имеем с ними ничего общего
Дали бонус 10к, 11 раз ставишь по 10к.
Хм, а где гарантии что вы не соскамитесь? У вас на офшоре есть что то? Или это и есть офшор. На сайт просто пока не заходил, и до инта не вижу пока смысла. Спасибо за ответы.
Тут уже придется поверить на слово, что все будет хорошо. Инфы по этому поводу я не имею права разглашать. Мы сейчас все средства вкладываем в проект и делаем так чтобы у пользователей не оставалось негативного впечатление после взаимодействия с продуктом. Со временем мы станем только лучше.
Поживем увидим.
Ленин , исправь код при реге в шапке! . Не так 4LUCK , а так 4LAC !
А то зае б а лся думать , че не так)
Че играл кто? Есть что рассказать за них?
ну шо, когда там уже фрибет для форумчан появится? :))
2 дня думал что мне это напоминает это же получается esbet?) и почему закрылись или все ещё работает esbet
завтра потерзаем представителя на этот счет
Ну просто зашел на сайт. Esbet перенаправравленте идёт на гариллу но против них ничего против не имею хорошая бк была с очень обширным пулом ставок и выводы всегда подтверждали
ну я видел но не уверен потому что иногда некоторые партнеры создают такие пертенаправленияч
Только желательно с пристрастием. И такой шоп вагер был максимум х1 😁
Что же так жёстко?)) бк было хорошее просто рекламную компанию слишком глупую придумали
Как многие из вас могли заметить, Gorilla действительно похожа на es.bet.
БК Gorilla создана на базе es.bet и с каждым днем мы стараемся сделать ее лучше чем было.
Пока, как по мне, мы на правильном пути. Как минимум, мы не похожи на эксель-таблицу :)
Это правда. Я когда первый раз зашёл на ваш сайт я подумал что случайно открыл access 😁
Привет всем. Хотел бы поделится своим печальным опытом об этой конторе кидал. Вообщем зарегистрировался, завел деньги и начал делать ставки в основном на cs:go и dota. Начал выигрывать, сначала никаких проблем не было. Все платили без проблем. В очередной момент после выигрыша поставил на вывод, а кнопка вывода не активна, не реагирует. Ну подумал какой то сбой и продолжил делать ставки. Через некоторое время решил зайти в аккаунт и продолжить делать ставки. Захожу, а у меня на балансе -44000 рублей, было примерно +23000. Захожу в историю ставок, а там все мои ставки пересчитаны по коэффициенту 1, то есть возврат всех ставок за все время. Скриншоты позже выложу. Вот это да???? Пишу в поддержку, что у меня с балансом и с моими ставками, а они мне в ответ мол мы Вас заподозрили в мошенничестве, наша служба безопасности подозревает, что у Вас стоит ПО для автоматизации ставок. Я подчеркиваю ПОДОЗРЕВАЕТ. Не ребята ну это же вообще ни в какие рамки не лезет. Я тоже подозреваю, что вы ГОЛУБИ, и что из этого следует? Делал я ставки только по прогнозам из телеграмма. Пишу им, что это такое ПО для автоматизации ставок. А в ответ мы ничего не знаем, сотрудничество с вами прекращаем. И на этом все. Без объяснений, без оснований, просто им так захотелось. Ребята я говорю на полном серьезе, это не дезинформация, могу выложить все скриншоты своего аккаунта в отличие от них. Я был в шоке. На следующий день нашел в телеграмм канале еще кучу отзывов с такими же исходами событий. Там у ребят у кого то было и по 50000 рублей было, а стало минус, какой не помню. Получается, что это конторка попросту мошенники, кидают людей на деньги, так как я не первый и не последний, уверен в этом. Ребятам, те кто уже там зарегистрировался, вряд ли поможет, а вот новеньким, кто решит попытать счастье в этой конторке и прочитает отзыв перед регистрацией, возможно мой отзыв поможет не попасть и потерять свои честно выигранные деньги. Ребята учитесь на чужих ошибках, а не на своих. Регистрируйтесь только в надежных бк, всем удачи
Ждем скриншоты, а так же твой логин и представитель даст ответ ну и так же в личку мне можеш отправить телеграмм канал где куча народа с такой проблемой в данной бк как ты говоришь. будем выяснять
ну тебе наверно стоит скрины со ставками и разговоры с сапортом выложить, чтобы подтвердить свои слова
и посмотрит что на это представитель ответит…
СКРИНШОТ прикладывают обычно когда такое заявляют
Ничего не имею против Bezmen2019, возможна проблема и существует. Но такой уже у автора слог написания поста… что как у тех кто пытается втюхать набор кастрюль, по цене поддержанного Пассата В3 или пройти опрос на 8 вопросов за 50 тыс.
Ребята как и обещал скрины кабинета
Алексей, добрый день. Продублирую сюда ответ, который вы могли увидеть на рейтинге букмекеров.
Служба безопасности GORILLA провела подробное изучение действий ряда игроков по матчам:
– Dota 2 Summit Pain vs Complexity,
– Royal vs VG Potential, Pain vs Serenity;
– Dota 2 Loot S1 FTM vs Ad Finem;
– CS GO Play-in minor DreamEaters vs INTZ.
В процессе проверки, были обнаружены действия, которые указывают на базовые нарушения правил – одинакова серия ставок на одну и ту же сумму в один и тот же момент на одну и ту же серию матчей. Счёт был отмечен в подозрении на использование ПО по временным промежуткам совершения ставок, суммам, а так же идентичному наследованию стратегии игры с рядом нарушителей. Эти действия были оценены как мошеничиские. Мы вынуждены отказать в дальнейшем сотрудничестве.
Также обращаю ваше внимание на тот факт, что со счета вами была выведена сумма в более чем два раза превышающая сумму депозита. То есть Букмекер GORILLA сделал возврат ставок после факта вывода вами всей суммы со счета. Это причина того, что на скриншоте выше отображен баланс -42 000 рублей.