Бк Gorilla обзор и отзывы

Обзоры онлайн букмекеров | 4 августа 2019 от | 121 Ответ | 7 153 Просмотра | 0 Реакций
Ранг
1
Публикации
3
Подписчики
0

Полностью поддерживаю @bezmen2019. У меня со счета было списано в районе 50к. С примерно такими же пояснениями. Все скрины скинул админу. Все ставки я делал по прогнозам, и понятия не имею каким образом они их отбирают. И это же понятно, если прогноз скидывают в канал, то на него ставят много человек одновременно.

логин: [email protected]

Хочется уберечь других от подобных мошенников. Если выйдете в плюс, найдут причины не выплачивать. Когда полтора месяца был в минусе, никто даже не думал отменить ставки и вернуть средства на баланс. КОНТОРА КИДАЛЫ.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
1
Публикации
4
Подписчики
0

Не надо пускать людям пыль в глаза. Я делал ставки исключительно по прогнозам. Вы понимаете,что Вы пишите??????????? В процессе проверки, были обнаружены действия, которые указывают на базовые нарушения правил –  одинакова серия ставок на одну и ту же сумму в один и тот же момент на одну и ту же серию матчей. Это же вообще ни в какие рамки не лезет? Я сделал ту же ставку, что и ВАСЯ ПУПКИН В ТО ЖЕ ВРЕМЯ, А ГДЕ АРГУМЕНТ?????  Я не исключаю, что люди делали ставки те же, что и я. Ведь эти ставки были сделаны из прогноза. Я получил прогноз, сделал ставку. Я сейчас говорю это не из за денег, которые, я потерял. Я просто хочу справедливости, а именно постараюсь добиться, чтобы люди меня услышали, и не наступали на те же грабли. Благо есть сеть интернет. И про счёт который ,Вы, говорите, который я сделал больше чем ввёл, не даёт вам право меня просто взять и по русски говоря кинуть, вы что так ко всем клиентам относитесь? Если сумма вывода превышает сумму ввода, значит нужно кинуть человека? У Вас такая политика??? Я буквально вчера в группе увидел, что вы заблокировали счёт у человека для проверки ставок на неделю. Это что вообще, что такое? Вам какая разница какие он ставки делал? Вы вроде как серьёзная БК, даёте линию для размещения ставок, человек что захотел, то и поставил. А вы его ещё и обвиняете, что он мошенник? И что вы мне показываете историю моих ставок, я и так знаю на что,  и когда я ставил. Попросту я понял, ВЫ МОШЕННИКИ. Я НЕ ОДИН ЧЕЛОВЕК, КОТОРОГО ВЫ ПРОСТО КИНУЛИ. Я ПОДЧЁРКИВАЮ, КИИНУУЛИИ. Дай бог Вам здоровья, продолжайте в том же духе. Это Вам зачтётся. Я понял, что Вы непорядочные люди, мне этого достаточно. И не не надо людям говорить неправду, я в отличие от Вас, я предоставил всю информация со своего счёта, а ВЫ???????? Цитирую:  В процессе проверки, были обнаружены действия, которые указывают на базовые нарушения правил – одинакова серия ставок на одну и ту же сумму в один и тот же момент на одну и ту же серию матчей. Счёт был отмечен в подозрении на использование ПО по временным промежуткам совершения ставок, суммам, а так же идентичному наследованию стратегии игры с рядом нарушителей. Эти действия были оценены как мошеннические. Мы вынуждены отказать в дальнейшем сотрудничестве. Это наглое и хамское поведение с Вашей стороны, и дело здесь не в деньгах. Дело принципа. Меня это задело, потому, что я увидел в телеграмме,что я не один такой. Очень прошу людей кто, столкнулся с такой же ситуацией, не молчите, отпишитесь, приложите все скрины, если они есть. Так как в аккаунт уже зайти не возможно, по крайней мере у меня, хотя бы отзыв об этой конторке выложите. За ранее спасибо. И так Вам к сведению «УМНЫЕ ЛЮДИ» мошеничиские пишется с двумя нн и через е. Грамотеи Вы Наши.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
1
Публикации
69
Подписчики
0
Bezmen20196, 5 августа 2019
Не надо пускать людям пыль в глаза. Я делал ставки исключительно по прогнозам. Вы понимаете,что Вы пишите??????????? В процессе проверки, были обнаружены действия, которые указывают на базовые нарушения правил –  одинакова серия ставок на одну и ту же сумму в один и тот же момент на одну и ту [...]

Ты че с 2 акк сидишь пишешь? Если честно то подозрений к тебе больше)  я был игроком этого бк с января по март выплатили почти 40к без вопросов и селфи мелфи фигни просили документы только подтверждения 18 летия, поддержка настолько лояльна что даже разрешили мне открыть 2 счёт с другой валютой легче ставить мне было с евро и 2 счета имел, и на все вопросы быстро отвечали и решали проблемы тоже отзыв сделаю уж) и выводы были быстрые до 2 часов) если бы ещё ща удалили мои счета(тип новая контора и все такое) и я с помощью бонуса от 4luck залетел на инт эх(

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
1
Публикации
4
Подписчики
0
DreamMidoriya, 5 августа 2019
Ты че с 2 акк сидишь пишешь? Если честно то подозрений к тебе больше)  я был игроком этого бк с января по март выплатили почти 40к без вопросов и селфи мелфи фигни просили документы только подтверждения 18 летия, поддержка настолько лояльна что даже разрешили мне открыть 2 счёт с другой валюто [...]

ну и к чему ты спросил то я не понял???? подозрений к чему, я я не адекватен, не понял? Ну и зачем ты рассказываешь мне сколько тебе выплатили не выплатили, селфи не селфи. Мне больше 100000 выплатили и что??? Ты что мне муть какую то пишешь я не понял? Ты чё с 2 аккаунтов сидишь? И давай рассказывать сколько тебе выплатили не выплатили? Мне всё равно. Ты говори по сути.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
41
Публикации
5 737
Подписчики
121
Bezmen20196, 6 августа 2019
ну и к чему ты спросил то я не понял???? подозрений к чему, я я не адекватен, не понял? Ну и зачем ты рассказываешь мне сколько тебе выплатили не выплатили, селфи не селфи. Мне больше 100000 выплатили и что??? Ты что мне муть какую то пишешь я не понял? Ты чё с 2 аккаунтов сидишь? И давай расс [...]

Так, тов @bezmen2019, чутка пониже плиз градус, очень прошу.

Спасибо!

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
31
Публикации
19 852
Подписчики
22
Gorilla.Win, 5 августа 2019
В процессе проверки, были обнаружены действия, которые указывают на базовые нарушения правил – одинакова серия ставок на одну и ту же сумму в один и тот же момент на одну и ту же серию матчей. 

Доказательства можно пожалуйста?..
Если у вас в БК нельзя ставить одинаковые ставки на одну и туже сумму в один и тот же момент на одни и те же матчи, зачем бк нужна?

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
1
Публикации
3
Подписчики
0
MariyaKonor, 6 августа 2019
Доказательства можно пожалуйста?.. Если у вас в БК нельзя ставить одинаковые ставки на одну и туже сумму в один и тот же момент на одни и те же матчи, зачем бк нужна?

Да вот в этом и смысл что доказательств у них нет, у них есть ПОДОЗРЕНИЕ! Просто счет вышел в плюс и зачем платить когда можно обнулить. Я раньше много ставил на спорт с групп вк и когда скидывается прогноз идет куча ставок на один исход, и марафон никому ни разу не сказал что так нельзя. Сдесь тоже самое в тг есть группа по киберспорту, она платная и закрыта, те люди там с более менее нормальными банками. И понятно когда скидывают прогноз на него ставит не один человек, и за что сдесь обнулять ставки? Отписал людям с той же проблемой скоро добавят свои пруфы отмены ставок. 

И товарищ  @dreammidoriya с Bezmen2019 мы состоим в одной группе прогнозов, так что ваше сообщение не уместно, свой логин и пруфы я скинул админу, если будет нужно выложим сюда.   @bezmen2019@bezmen2019

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
1
Публикации
1
Подписчики
0

Добрый день хотел бы оставить свой негативный отзыв о данной букмекерской конторе, контора нагло кидает людей на деньги, были пару возвратов, писал им в поддержку в ответ услышал то что кэф был неверный(зачем тогда его давать если потом за этим следует возврат НЕ ЗНАЮ) ну это не самое страшное, самое страшное в том, то что мой баланс загнали в -22т.р, дело обстояло так, я спокойно себе играл не чего не предвещало беды, со спокойной душой лег спать на балансе оставалась около 17-18т.р, на утро встаю захожу на мою «любимую» контору на балансе вижу -22т.р, начинаю проверять, захожу в историю ставок, и что вижу, на все ставки сделан возврат, начинаю писать в тех поддержку, в ответ мне пишут то что я использовал какое то ПО для совершения ставок, они ссылались на то что у меня с кем то совпали ставки, мне кажется это полный бред, так как ставил на доту и ксго — это очень популярные игры и каждую секунду делаются ставки, в общем мой рейтинг этой конторы -1 из 5 возможных, не заводите на эту контору деньги, она очень не добросовестная если не дай бог у вас с кем нибудь совпадут пару ставок то ждите отмену всех ставок!!!!

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
17
Публикации
52 806
Подписчики
183
gyvord321, 7 августа 2019
Добрый день хотел бы оставить свой негативный отзыв о данной букмекерской конторе, контора нагло кидает людей на деньги, были пару возвратов, писал им в поддержку в ответ услышал то что кэф был неверный(зачем тогда его давать если потом за этим следует возврат НЕ ЗНАЮ) ну это не самое страшное [...]

Bezmen20196, 6 августа 2019
ну и к чему ты спросил то я не понял???? подозрений к чему, я я не адекватен, не понял? Ну и зачем ты рассказываешь мне сколько тебе выплатили не выплатили, селфи не селфи. Мне больше 100000 выплатили и что??? Ты что мне муть какую то пишешь я не понял? Ты чё с 2 аккаунтов сидишь? И давай расс [...]

EvgenAp89, 5 августа 2019
Полностью поддерживаю @bezmen2019. У меня со счета было списано в районе 50к. С примерно такими же пояснениями. Все скрины скинул админу. Все ставки я делал по прогнозам, и понятия не имею каким образом они их отбирают. И это же понятно, если прогноз скидывают в канал, то на него ставят много [...]

ув игроки, для дальнешего разбора ситуации мне от вас нужны скриншоты с данной группы прогнозов.. можно с ссылкой желательно с датой и временем

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
1
Публикации
3
Подписчики
0
VyacheslavLenin, 7 августа 2019
     ув игроки, для дальнешего разбора ситуации мне от вас нужны скриншоты с данной группы прогнозов.. можно с ссылкой желательно с датой и временем

Это закрытый платный канал, и информацию о нем я разглашать не хочу.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
17
Публикации
52 806
Подписчики
183
EvgenAp89, 7 августа 2019

без этой информации увы помочь в дальнейшем мы не сможем, вы можете эту информацию предоставить мне в лс

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
17
Публикации
52 806
Подписчики
183

и да. замечу я прошу скрин не свежих ставок а тех что были ужке сыграны. а если канал платный то  тоже интересно ибо просто так в него не примут

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
30
Публикации
23 026
Подписчики
24

Начинается. 😂 Мопед не мой, я просто разместил объяву. 😁 Я думаю при желании вы можете легко это сделать скрыв название группы или ещё что либо.

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
17
Публикации
52 806
Подписчики
183

Ребята я пока не вижу того что я у вас запросил

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
30
Публикации
23 026
Подписчики
24
VyacheslavLenin, 9 августа 2019
Ребята я пока не вижу того что я у вас запросил

Скорее всего и не увидишь. Думаю проблема глубже чем они описали )

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
30
Публикации
23 026
Подписчики
24

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
17
Публикации
52 806
Подписчики
183
AydarKaribullin, 9 августа 2019
Скорее всего и не увидишь. Думаю проблема глубже чем они описали )

ну собственно что и требовалось доказать

пруфов я не увидел игроки написали отмазки и слились

так что их претензии не имеют оснований

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
30
Публикации
23 026
Подписчики
24
VyacheslavLenin, 29 августа 2019
ну собственно что и требовалось доказать пруфов я не увидел игроки написали отмазки и слились так что их претензии не имеют оснований

Та тупо засланные казачки. Сами небось намудрили чего-то а как попросили пруфы так и слились. Балаболы.

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Представитель
Ранг
1
Публикации
11
Подписчики
0

Привет всем!

Хочу сообщить что теперь для всех пользователей форума которые зарегистрируются по этой ссылке будет доступна страховка первой ставки!

Правила бонуса очень простые: 

1. Регистрируйся с промокодом 4lacsave.
2. Делай первую ставку с коэффициентом не меньше 1,32.
3. Ставка может быть live или прематч, ординар или экспресс, на спорт или киберспорт.
4. Сумма максимальной страховки 1000 UAH/ 2500 RUB/ 50 USD/ 50 EUR, минимальная сумма не ограничена.
5. Страховка — это возврат суммы ставки в случае проигрыша. Предложение распространяется только на первую ставку на счету.
6. Для того чтобы получить компенсацию, необходимо написать в онлайн чат или любой наш мессенджер после расчёта ставки, в экспрессе всех событий в нём.
7. Бонус мы зачисляем в течение 2 часов с момента обращения.
8. Каждому игроку принять участие в акции разрешается только 1 раз.
9. Сумма бонуса зачисляется на основной баланс и приравнивается к депозиту. Для успешной выплаты нужно обыграть 70% от его суммы.
10. Одновременно клиент может восспользоваться только 1 бонусным предложением. Активировать/ получить бонус возможно после получения и отыгрыша предыдущего.
11. Ставки в 2 стороны на матч GORILLA не страбалдет! Примеры: П1 и П2, Ф1 и Ф2 и т.д.
12. Компания может отказать в компенсации, если есть подозрения, что ты нарушил основные правила.

Удачных ставок, друзья!)

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
1
Публикации
69
Подписчики
0
Gorilla.Win, 17 октября 2019
Привет всем! Хочу сообщить что теперь для всех пользователей форума которые зарегистрируются по этой ссылке будет доступна страховка первой ставки! Правила бонуса очень простые:    1. Регистрируйся с промокодом 4lacsave. 2. Делай первую ставку с коэффициентом не меньше 1,32. [...]

Здрасте, хотел узнать у вас если я был зарегистрирован когда то давно только когда ваша контора называлась esbet можно ли мне создавать аккаунт и воспользоваться бонусом?) Типо новая контора же у вас сейчас и новый аккаунт разрешите?)

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
17
Публикации
52 806
Подписчики
183
DreamMidoriya, 24 октября 2019
Здрасте, хотел узнать у вас если я был зарегистрирован когда то давно только когда ваша контора называлась esbet можно ли мне создавать аккаунт и воспользоваться бонусом?) Типо новая контора же у вас сейчас и новый аккаунт разрешите?)

Завтра уточню у менеджера

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
1
Публикации
69
Подписчики
0
VyacheslavLenin, 24 октября 2019

Спасибо 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
1
Публикации
69
Подписчики
0
VyacheslavLenin, 24 октября 2019

Молчит?( обидно хотел уже вчера опробовать 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
17
Публикации
52 806
Подписчики
183
DreamMidoriya, 25 октября 2019
Молчит?( обидно хотел уже вчера опробовать 

ты мне свои акки в бетвиннер и мелбет то скинь я те фрибеты сделаю

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
1
Публикации
69
Подписчики
0
VyacheslavLenin, 25 октября 2019
ты мне свои акки в бетвиннер и мелбет то скинь я те фрибеты сделаю

просто аккаунт мелбет если только тебе проверить мне меняли валюту просто  и тепеоь не знаю через вас она или нет 130476973 это ид

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...