Четыре футболиста из Кыргызстана пожизненно дисквалифицированы за договорные матчи
Новости спорта
|
5 августа 2019
от
alexey03
|
3 Ответа
|
785 Проcмотров
|
1 Реакция
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Четыре футболиста из Кыргызстана пожизненно дисквалифицированы за договорные матчи
«Азиатская футбольная конфедерация в очередной раз доказала свою приверженность политике неприятия каких-либо манипуляций с футболом в пределах своей юрисдикции, посредством решения Дисциплинарно-этического комитета о пожизненном отстранении четырех футболистов, — заявили в пресс-службе. — Экс-игроку ФК «Дордой» Курсанбеку Шератову пожизненно запрещено принимать участие в любой деятельности, связанной с футболом, в связи с нарушением норм статей 66 и 69 Дисциплинарно-этического кодекса АФК. Комитет также запретил трем другим игрокам — Владимиру Веревкину, Ильязу Алимову и Абдуазизу Махкамову принимать участие в любой деятельности, связанной с футболом, в связи с нарушением норм статьи 66 Кодекса».
Ильяз Алимов: Я не продавал игру. Многие знают, кто стоит за этим, но не могут рассказать
Защитник кочкор-атинского «Нефтчи» Ильяз Алимов был пожизненно дисквалифицирован Азиатской футбольной конфедерацией за участие в договорном матче, передает Prosports.kg.
В интервью Кыргызской Премьер-лиге игрок опроверг все обвинения.
«Я не брал ни у кого деньги и не продавал игру. Это подстава. Многие знают, кто за этим стоит, но не могут заявить об этом. Самое обидное то, что я ушел с футбола ни с чем», — сказал Ильяз Алимов.
АФК также пожизненно дисквалифицировала Курсана Шератова, Абдуазиза Махкамова и Владимира Веревкина от любой деятельности, связанной с футболом.
источник: prosports.kg
Ну, а есть доказательство, видео или аудио файл как минимум. Не может же быть мнение отдельных людей, чтобы бац и дисквалифицировать человека.