скорая помошь Лёха-03
Акции, конкурсы, розыгрыши 4LUCK
|
5 августа 2019
от
alexey03
|
108 Ответов
|
6 968 Проcмотров
|
4 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
мой любимый анекдот)
Ветеринар учит помощника, как надо лошади давать слабительное:
— Берешь вот эту трубку, засовываешь ей наполовину в рот, закладываешь таблетку пургена и дуешь… Понял? Иди, сделай…
Через час, пошатываясь, появляется помощник.
— Ну что, дал?
— Не успел, — лошадь дунула первой…
анекдот так себе но пойдёт пиши кивас
Заходит маленькая скромная старушка (С)(божий одуванчик) в Манхеттенский банк и подходит к окошку и говорит: «Милочка, я хочу положить 1 миллион долларов». Ей отвечают:» По такому вопросу вам необходимо пройти к директору банка» и проводят к директору банка (Д). «Откуда у вас, бабушка, такие деньги?» спросил директор. «Понимаешь, милок, я люблю спорить на деньги вот, например могу поспорить с тобой на этот миллион, что завтра в полдень у тебя яйца станут квадратными». (Д)- Вы же понимаете, что этого не произойдет и вы проиграете! (С) — А ты за меня не переживай, притом куда мне столько денег? (Д) — Ну ладно, я согласен, до завтра! На следующий день в пол-двенадцатого к директору приходит старушка, а с ней молодой человек официального вида (в костюмчике, очках, с дипломатом). (С)- Это мой адвокат, чтоб все было без обмана, по-честному. Все сели и стали ждать 12 часов. Вот часы пробили 12 и директор говорит:» Ну все, бабуля, вы проиграли, ваш миллион долларов становится моим». На что старушка еу отвечает:» Вы конечно меня извините, но я должна сама убедиться в этом» и подошла к директору. Директору ничего не оставалось как встать и снять штаны. Старушка стала трогать его яйца, а в это время адвокат, который скромно сидел, начал биться головой об стену. (Д) — Что это с ним? (С) — А я с ним поспорила на 5 миллионов долларов, что потрогаю за яйца директора Манхеттенского Банка
нормальный)пиши киви.
на этом подконкурс закончен спасибо за внимание))))))
+79023004424, спасибо за конкурс
всем выплатил спасибо за участие)
По названию темы думал скорую Леше вызвали))
вот мой любимый анекдот)
встречаются три друга в лесу один алкоголик другой охотник а третий рыбак и бухают в лесу сидя у костра и каждый должен рассказать удивительную историю про вчерашний день.
рыбак рассказывае-я вчера щуку пойпмал открыва пасть а там все зубы золотые)
все машут рукой и говорят-а это бывает!
охотник-я вчера медведя завалил раскрываю шкуру а там ещё шкура расскрываю вторуя а там и третья и так сто шкур было)
все машут рукой-а это бывает!
а алкоголик говорит-я вчера получку получил всё до копейк жене отдал!
все машут рукой и говорят-а это пистишшшшшшш)))))))))
пока перестаём тут флудить а то а-я-я-яй и о=ё-ё-ёй………
скоро следующий подконкурс ожидайте)
фришка на пятихатку
в честь заноса сегодня будет помощь от меня не большая но будет назову её Бох помощь.
тут нужно всего лишь написать зачем тебе нужны сто рублей и самым жалостливым они придут на киви.
к примеру:- у меня расклеились ботинки хотел бы клей купить на сто рублей а то босяком по лужам шагаю совсем холодно))) киви номер
пять человек получат денежку самые лучшие авторы.
и пишите с одним сообщением без флуда,кто будет флудить тут приз не получит,одному человеку один приз,один человек может тут написать одно сообщение….
акция с данного времени по 15:00
Не люблю жаловаться и вообще давать на жалость, а соточку охота.)
Ну, если что мой киви +79678744439😁
Как раз не хватает 100 рублей на покупку квартиры.
+380972764141
попал в отрезвитель вышлите кто-нибудь сто рублей заберите меня отсюда)))))
так примерно лучше бы ))
Хочу купить корм своему коту, маленько порадовать его в холодный осенний вечер, ведь домашнему питомцу любимому там нужно мало для счастья)
Нужно отдать долг Сереге, но нет возможности. 79087915367 Спасибо
Дай металу денег) Ему нужнее всех тут)
Хахахаха Прочитал тему , в шоке, но продолжай, смотрю ты решил деньгами посорить. ) Вызовите кто-нить скорую Алёшеньке, плиз.)
У меня очень грустная история…
Дома случайно посадил фасолину, он вырос до потолка и зацвел!
И тут беда ! В доме нет совсем воды его полить…
Леха помоги 🚑. Надо 100₽ на воду.
Фотки не получается закачать,я ниже закачал вторым сообщением.
извини но я сам выберу кому выигрыш дать 100 рублей отдавать два месяца это уже слишком тут не жалостливость а наглость……..
извиняюсь за прямоту но так как вижу ситуацию так её и комментирую…….
Да решай) Я же не против)
Никого защищать не буду, каждый выводы для себя делает)
Мне он тоже должен уже который месяц, ну, нет у пацана бабок, ну что поделать
Нужно вызвать скорую Леше, но на его лечение нет денег, так как диагноз сложный. Постоянно создаёт непонятные темы. )))
Короче Лёха. Нужен сотен срочняк.
Автомашину куплю с магнитофоном, пошью костюм с отливом – и в Ялту! 😎
Нужно сто рублей,срочно! чтобы вложить в книгу, забыть про них, а потом случайно найти) ))
это фриха а она может быть разная всё по теме!
не люблю покер не люблю азартные игры они много времени отнимают,таким путём просто раздаю фриху)
ничего особого с заноса фото прилогаю…….
Вот этому другу срочно нужно переливание воды, денег нет.
Агрономы просят бешеные деньги 100 рублей
Леша родненький помоги нам соточкой
мне кажется там где-то десять копеек не хватит на это🙄