Ускорение вывода из заморочных на доки казин
Правила, стратегии и методы игры
|
24 августа 2019
от
xorekn1
|
5 Ответов
|
1 463 Просмотра
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Речь идет о казинах типа Фурор, Allright, Luckybird, Шанс и еще наверняка их много похожих. Проблема с которой я сталкнулся в них- это постоянная отмена вывода по причине косяков с документами, при этом косяк по одному устраняется, и сопровождается отменой вывода. очень бесячая тема у них с договором от мобильного оператора с печатью, потому что сначала отмена происходит потому, что мало скринов из личного кабинета, нужен именно договор.набравшись терпения ты идешь в офис (мало у кого он есть на руках думаю) заливаешь им скан и снова на вывод, который снова отменят через 36 часов, просто на нем нету печати.Идешь обратно в салон ставишь печать.И только после этого вроде бы все получится. Вобщем можно ускорить процесс, причем существенно.У всех этих казин работают Ваши личные менеджеры, которые долбят на телефон и на почту и являются раздражителями.Кому как конечно, но я вот их навязчивозть не люблю. Но оказывается можно получить пользу, Такой вот менеджер откликнулся на мое предложение верифицировать аккаунт, он принял у меня на прямую доки(все пачкой) и через 2 часа мне сделали вывод. А я в свою очередь после его звонка через несколько дней сделал небольшой деп)) Экономия времени и нервов однако! Надеюсь полезный пост.
Никогда не сталкивался с проблемой договора с мобильным оператором….
С качеством фото паспорта да бывало, с подтверждением карточного счета на свое имя не было. В привате справки с мокрой печатью делаются через личный кабинет на раз два три.
что,личный менеджер??? это вся ерунда придуманная вулканами!!! чтобы ты им поверил и играл у них,а при большом выводе денег в любое время кинут тебя и не поможет не личный менеджер,не личный адвокат……
Это чтобы игрок себя чувствовал уверенным и спакойно играл по большим ставкам,что только не придумывают вулканы чтобы завлеч к себе новых игроков…….
я настоятельно не рекомендую играть в таких конторах никогда чисто сивмолически!!!
Это скриптовые кидалы……….
юродивый тебе ли пукать мозгом ааа, примат ты символический
это ты про себя говоришь???я туда не депал это чисто на бонус я играл,так что смейся ты над собой,а не надомной)))))
я на твои дешёвые провокации не клюю…….