1xBet. Невыплата выигрыша в БК.
Жалобы и проблемы игроков
|
23 сентября 2019
от
Vlastmir
|
42 Ответа
|
2 712 Проcмотров
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Здравствуйте друзья!!! Никогда такого у меня не случалось — но вот!
* Иван прошу тебя помочь! Два года назад ты мне посоветовал данного БК! И теперь меня тупо кидают!!! Я очень прошу ваше мужики помощи!!! Эти деньги мне крайне необходимы!!!
ВОТ КАК КУПОН ВЫГЛЯДЕЛ ДО МОМЕНТА РАСЧЕТА ПОСЛЕДНЕГО СОБЫТИЯ!
Так вроде не секрет что 1хбет так делает, да и вещи по хуже. Все ресурсы которые помогают игрокам в подобных ситуация забиты жалобами на 1хбет и ни одна из жалоб не решается.
Какой смысл там играть вообще
Я выше писал! Я начал там играть после рекомендации от БОСА LBC!! И соответственно я приношу не херовый доход как реф в партнёрке!!
Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ПОМОЩЬ!!
Не пойму тебя дружище при чём тут Пронин?. Я уверен, что он сам не посоветовал бы если не попросишь. Ты попросил он дал совет, то есть рекомендацию- получается ты принял его совет. Теперь получается, что винить-то можно кого угодно, но только играл, делал ставку только ты -значит вина твоя и ничья больше! Играл ты сам Даже если ты слушал чьи-то советы. Партнёрка это совсем другое и его сюда не нужно приписывать. Уверен, что он постарается тебе помочь чем сможет, он такой человек. На будущее дружище мой тебе совет, что такие предъяви на публику на выставляют, можно было лично его попросит, совет же не на паблике у него просил?. Успехов и блогорозумия.
Так со временем все меняется…, даже
«Власти Великобритании закрыли сайт спортивных ставок 1xBet и начали расследование в отношении этого оператора… После скандала, несколько футбольных клубов, которые подписали партнерские отношения с букмекерской компанией, в том числе Челси и Ливерпуль, прекратили сотрудничество с 1xBet по требованию комиссии по азартным играм Великобритании…»
Да никого я не виню! У МЕНЯ ТУПАЯ НАДЕЖДА ЧТО У НЕГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ МНЕ ПОМОЧЬ! ЧТО 1XBET В ПРИЯТЕЛЬСКИХ и ОТЛИЧНЫХ ПАРТНЁРСКИХ ОТНОШЕНИЯХ с форумом!
Чур меня кого-либо винить!
Конечно 25К это солидный куш. но есть на сайте и такая информация предупреждающая…
Ещё раз повторюсь, что партнёрка это чиста рабочий момент, то есть бизнес отношения. А помочь в данном ситуаций, уверен что он постарается и сделает то что в его силах. Но это можно было решить в лс между собой, а не на публику. Успехов.
На публику специально для админов БК…. что нельзя так кидать! Я им ставки делаю по 85к! И сливаю эти ставки! А они мне 25 выйгрыша выносят… как так-то?
Я понимаю тебя и сочувствую, надеюсь всё решиться в твою ползу, тем более как я понял, ты активный игрок в этой конторе. Кстати для данной БК есть на форуме отдельная ветка и туда можно писать всё про это БК и там представитель данного заведения должен ответить, но без приплетения админа форума. У него можно просить помощи в лс, раз совет просил лично. Всех благ и удачи.
Спасибо!
а чтобы заблочиться в этой помойке надо сильно потрудиться. В чате поддержки будут отвечать, что они так вообще не делают, но если сильно надавить и начать писать на почты, то предоставляют обширные пункты как можно заблочиться. Но это полный бред и кидалово в любом случае.
Вообще-то на форуме есть специальный раздел для жалоб )
🔗
Мде… точно, забыл.. но и тут не помешат.
ПОБОЛЬШЕ КАПСА И ТОГДА ТОЧНО ВЕРНУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АДИНИДИН!!!!!!!!!!
Кидают, это когда одним возвращают, а другим выплачивают. Но у тебя же нет доказательств, что всем выплатили, а тебе вернули?
2 минуты до окончания + 2-3 минуты доп. время, такого хватит и два гола забить, так что, может кэф ошибочно и завысили.
Я делаю кучу ставок и кэф 8 (на ничейный результат при равных противниках) за 2 мин. до окончания выходит автоматом всегда! Он ни какой-то там мегаизбыточный! Это стандартная фигня… могу покопаться в проигранных купонах и найти подобные же…
Пруф про кучу…![]()
На игровых форумах поспрашивай, может кому выплатили по такой-же ставке, тогда будет 100% доказательство кидка.
Да и так оно ясно! Как белый день… три исхода… старший выкинули! Но мысль интересная спасибо за совет… правда вот подумать бы на каком форуме это спросить… я как тут, более нигде и не состою… да и спец. спортивные форумы не интересны мне:) Я сижу за двумя мониками и пока кручу слоты… паралельно башу ставки:)) Иногда скучно откатывать пустые спины до бонусов:)
так погоди
ты брал ничейку за 2 минуты до конца с кефом 8? верно?
васко да гама атлетико параненсе? матч в субботу ночью*
Смотри, ты пишешь что за 2-3 минуты до конца матча взял ничку с кефом 8, но смотрю стату по матчу и что вижу, счет в матче сравнял.,и на 69-й минуте(как видно на скрине), соответственно. кефа 8 на ничку за 2 минуты до конца быть не могло даже логически. а соответственно тут скорее всего и есть или сбой системы, или ошибка персонала бк
Да на самом деле в моём письме косяк… сейчас выспался и в общем… я поставил, а через две минуты забили! В эмоциях и спустя час времени, игр в слоты и другие ставки в голове перемешалось… но не суть!
Васко был явный аутсайдер на сколько я помню! И при забитом голе фаворита коэф в 8 на ничью — разве неадекватен??? Именно 8 я очень часто и вижу! Это извините не 12 и 14 и не 21 как бывает….
Но мне уже всё пояснили… 25 я проипал…. а хбет просто идёт в печь! Они потеряли ежедневный денежный ручеёк ака. меня мастера играть в 0) Ну и дебилы… вот и всё. Больше я там ни на миг…
Спасибо за поддержку и помощь… Топик можно клозетнуть.
Эту контору посмотри. 🔗
Там много валют, богатая событиями с хорошими кэфами линия, моментальные выплаты без верификации. Больше года там играю, пока не жалуюсь.
ммм посмотри и скажи мне время твоей ставки
есть лучше