Фрибет 5000 рублей в новой официальной конторе.

Бесплатные ставки и бездепозитные бонусы на спорт | 29 сентября 2019 от | 230 Ответов | 11 210 Проcмотров | 4 Реакции
Skilled
Ранг
9
Публикации
15 914
Подписчики
2
seregelio, 15 октября 2019
Подытожив, хотелось бы сказать, что контора надёжная, рекомендую депать и заносить)))

ну ты кадр Серёга рекомендовать шарагу где бабки выводят по 2 недели, нормально так чё, вложи своих косарей 30 они с ними на бирже поиграют, а потом может соизволят выплатить или ещё мозги покомпостят…Вывод денег в нормальной конторе должен быть от 2 до 5 минут на Киви, как у армяшек в VBET.

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
1
Публикации
4 080
Подписчики
4
vasabi, 15 октября 2019
ну ты кадр Серёга рекомендовать шарагу где бабки выводят по 2 недели, нормально так чё, вложи своих косарей 30 они с ними на бирже поиграют, а потом может соизволят выплатить или ещё мозги покомпостят…Вывод денег в нормальной конторе должен быть от 2 до 5 минут на Киви, как у армяшек в VBET.

Я ж пошутил, ты чё?) Кстати ещё думал дописать, а потом решил и так понятно. Какой хер там играть) 

ps Допишу на всякий случай, а то ещё правда кто депнет с дуру ума)

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
1
Публикации
4 080
Подписчики
4

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
15 914
Подписчики
2
seregelio, 15 октября 2019
Я ж пошутил, ты чё?) Кстати ещё думал дописать, а потом решил и так понятно. Какой поинт там играть)  ps Допишу на всякий случай, а то ещё правда кто депнет с дуру ума)

ну тогда не въехал в твой тонкий троллинг..ну хоть вывели тебе..в выходные можно поляну накрывать..😁

и я так понял они охренели совсем..ты через цупис по сути регался..а им дибилам ещё и видео верификация потребовалась..вот додики..😁

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
1
Публикации
4 080
Подписчики
4
vasabi, 15 октября 2019
и я так понял они охренели совсем..ты через цупис по сути регался..а им дибилам ещё и видео верификация потребовалась..вот додики..

Да я ж писал выше. Киви как цупис2 от них открещивается и говорят, что таких прохиндеев не знают (по крайней мере когда звонил мне так сказали). 

На сайте документы о вступлении в какую-то непонятную «секту», которой некая тётушка руководит и якобы объеденяет букмекеров). 

А вообще там хз, возможно если бы феерически необдуманную акцию, за которую нечем платить не выложили, мб и платили в адекватные сроки выигрыши. Мб для депозитёров так и платят. 

Одно можно сказать точно, что управы на них не найдёшь, я бы на их месте зашкваренное теперь уже название сменил и заново начал.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...