Фрибет 5000 рублей в новой официальной конторе.
Бесплатные ставки и бездепозитные бонусы на спорт
|
29 сентября 2019
от
loloffa6a
|
230 Ответов
|
11 210 Проcмотров
|
4 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
ну ты кадр Серёга рекомендовать шарагу где бабки выводят по 2 недели, нормально так чё, вложи своих косарей 30 они с ними на бирже поиграют, а потом может соизволят выплатить или ещё мозги покомпостят…Вывод денег в нормальной конторе должен быть от 2 до 5 минут на Киви, как у армяшек в VBET.
Я ж пошутил, ты чё?) Кстати ещё думал дописать, а потом решил и так понятно. Какой хер там играть)
ps Допишу на всякий случай, а то ещё правда кто депнет с дуру ума)
—
ну тогда не въехал в твой тонкий троллинг..ну хоть вывели тебе..в выходные можно поляну накрывать..😁
и я так понял они охренели совсем..ты через цупис по сути регался..а им дибилам ещё и видео верификация потребовалась..вот додики..😁
Да я ж писал выше. Киви как цупис2 от них открещивается и говорят, что таких прохиндеев не знают (по крайней мере когда звонил мне так сказали).
На сайте документы о вступлении в какую-то непонятную «секту», которой некая тётушка руководит и якобы объеденяет букмекеров).
А вообще там хз, возможно если бы феерически необдуманную акцию, за которую нечем платить не выложили, мб и платили в адекватные сроки выигрыши. Мб для депозитёров так и платят.
Одно можно сказать точно, что управы на них не найдёшь, я бы на их месте зашкваренное теперь уже название сменил и заново начал.