Фрибет 5000 рублей в новой официальной конторе.
Бесплатные ставки и бездепозитные бонусы на спорт
|
29 сентября 2019
от
loloffa6a
|
230 Ответов
|
11 210 Проcмотров
|
4 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
регайся первым делом в бинго-бум, там харей с паспортом посвети) после чего киви станет профессиональный, и у же после этого регайся в 1цуписе, за счёт киви профессионального идентификация вроде автоматом будет, а дальше уже регайся в любой легальной бк… я в такой очерёдности делал, правда пару лет назад)
что там писать я так куй и не понял,написал команды а мне сказали типа я ничего не вспомнил😣
перегрузись и по новой попробуй..там внизу шкала будет скока тебе бонуса полжено за каждый правильный ответ..А можа они уже лавку прикрыли..х.з
да вроде разобралси я не в том формате написал да и человек ответ написал не правильный немного и поэтому фигня……..
всё впиндюрил ставочку должно зайти)
а как вейджер считается?если у меня экспесска пройдёт я смогу выводить???
Там плять чёрным по белому написано ординары)
А я 5800 наколядовал уже. Разепу их за ночь, ахаха![]()
по ходу я наипался что экспесс поставил даже чат меня игнорит возврат ставок не хотят делать…… пиндец……
Так Алёша ведь не читатель. Он писатель.
😁 Это карма малыш 😎
А по сабжу. Ну блин вагер великоват для ставок.
кыш противный из-за тебя всё так негодяй ты во всём виноват сидишь там колдуешь против меня🤬
сказали в чате если ставка проиграет,то средства не будут возвращены а если пройдёт просто фрибет назад придёт на счёт))))))
молодцы логика пять балов😛
Да, отбить оч мало реально. Но на то они и раздают халяву. Даже представить трудно сколько халявщиков этот бон уже пытаются мыть и сколько ещё возьмут его) Не будут же они каждому по пятёре дарить. Всё высчитано 100% организаторами и шансов отбить почти нет)
Ну хоть у кого-то из вас двоих присутствует логика….
это контора шарага ничего хорошего у них не будет никогда одним словом «шарага отстой» фуууууууу
отвечают как дети отстой…….
типа конфету надо было не глотать а сосать)))))))
Ахаха. Какой возврат ставок да ещё «обязаны ивернуть» лепишь про бонус халявный?) Ты неудачно пукнул, забудь)
так то можно отбить бонус если одинарами ставить на все сразу типа на пан или пропан.
а так по мелочуге тяжело отбить……
да согласен не повезло но что теперь повеситься что ли???
хотел пук а получилось как всегда…….)))
сча им позвонил и культурно поговорил и всё выяснил что выигрыш весь на бонусный счёт упадёт и можно на них оттыгрывать бабульки)))))
ЦУПИС изи рега есть приложение раз индефикацию пройдёшь, зато потом просто по привязанному киви регайся, удобная штука все бы её юзали, что б каждому бк или казик не слать доки
отыграл) поставил на ввод несколько часов назад, жду)
отпиши потом)
Мало по малу,тяжело но можно я почти в середине пути, что могу сказать про бк, рега моментальная, 5к бонусных сразу дали, линия очень короткая это минус, что мне бросилось в глаза дак это немного заниженные кэфы, в сравнение с другими буками, ещё из минусов я так и не нашёл шкалу или таблицу вагера, то есть считать самому нужно, тоже минус, и очень очень не удобный live ни счёт не показывают ни минуты, приходится выходить на главную страницу события, сырой бк вообщем, ну и посмотрим дай бог доедим как с выводами, всем успехов упс а отправить то забыл, тем временем я отмыл фрибет, кароче я то думал как во всех бк придётся отмывать выйгрыш х15 то есть мои 8900х15=133 500 нужно ставок сделать, а нет кажись 5к на х15 ну судя по моим ставкам я точно на 133к ставок не сделал, а на баланс упали эти *5к, заказал вывод жду, там если что дополню, что да как с выводом
Теперь завис Давид ((
ах-ха-ха-ха 30 дней,они больные???)))))) брали уж 10 лет чтобы новерняка клиент про них забыл или золудил на ставки))))))
вулканы не перестают меня удивлять……..😛
Вообщем похоже Вулканы Пуканы оправдывают своё название, дай Бог мальцы что бы саппорт жил сам по себе а кантора сама по себе…с писаниной о выводе в течении 30-дней…А так готовьтесь 10-15 Красивым фейсам выведут и усё..потом пойдёт катавасия…блоки..не выплаты и т.д…А бонусы с бещенными суммами типа 5К деревянных, всегда смущали, с чего бы такая щедрость, вот 300 рублей с вагером Х50 самое то..
Пы сы Последнее время замечал, даже гиблые шараги выводили первые бабки чуть ли не моментально, а тут подвис какой то..