Фрибет 5000 рублей в новой официальной конторе.
Бесплатные ставки и бездепозитные бонусы на спорт
|
29 сентября 2019
от
loloffa6a
|
230 Ответов
|
11 214 Проcмотров
|
4 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Хз шарага не шарага, а с цуписом завязались. Думается мне через цупис больше шансов продавить правду в случае чего, по сравнению с тем же кюрасао.
а вот и скрин ставки ГОЛ В КОМПЕНСИРОВАННОЕ ВРЕМЯ….ещё есть ставки тотал по времени..Так что как я и говорю надо читать правила ставок каждой конторы…а не стоять на том что если у тебя конторе основное время считается в куче с дополнительным..значит везде так..
Ну хз, вообще впервые такое слышу, везде, где ставлю считается весь протокол матча и добавленное к первому тайму и добавленное ко второму тайму, все, что до финального свистка происходит, за исключением 2 таймов по 15.
Это и бетфэир и снгшные конторы, винлайн, марик, париматч, лига ставок, 888 и тд
Да такой вид ставки много где есть, но я 5 лет ставлю и еще не встречал, чтобы голы в компенсированное время не шли в зачет ставки
в каждом матче индивидуальные ставки…как и правила ставок в каждой конторе свои…И вообще Серёга спроси у сапорта почему вернули ставку.. И у него тотал не защёл почему то…может ставка тотала была с какими то условиями
да не крутите мне соски🤪🙃
футбол считается всё основным временем все 90 минут и плюс компенсированное время,а то что если два тайма дополнительные считаются в отдельной ставке.
помню в зените овертайм в кхле и нхле считался как основным и всё булиты это уже отдельная история……
Да в какой нибудь зашкварной конторе вполне вероятно, я к тому, что я сам не встречал пока такого.
Тотал всегда обозначается в ставке, как тотал в основное время, но под основным предполагается и компенсированное к таймам тоже.
Короче я понял почему вернули, я в тотал попал.
С фонбета правила:
5.4. Ставки на общее количество голов или очков в матче («Больше – Меньше»). Количество голов называется «тотал» и определяется конторой. В случае попадания в тотал ставка возвращается.
По поводу того, что входит в основное время:
6.1. Ставки на футбольные матчи принимаются на основное время. Время, добавленное судьей к основному времени, является компенсированным временем (не путать с дополнительным временем «2 тайма по 15 минут», которое назначается в кубковых матчах и НЕ учитывается, кроме специально оговоренных случаев). Голы, замены и другие события игры, произошедшие в компенсированное время, считаются совершенными в основное время (компенсированное время 1-го тайма считается 45-й минутой, компенсированное время 2-го тайма считается 90-й минутой).
А то, что разные могут быть условия у разных контор — это вряд ли. Получается если например кто-то захотел у себя в БК считать компенсированное время не входящим в зачёт, то это надо все кэфы пересчитывать, а они я так понял пистят их, где там в Пиннакле или ещё где…
ну вот млять всегда надо читать термсы и всё расписано…И про основное время всё есть…
А вот тут ты Серёга не прав, помойму каждая шарага как хочет так и дро….т..Вот правила армян найжм 10 отличий..😁
Футбол
a. Ставки на футбол принимаются на основное время, без учета дополнительного времени и серии пенальти, кроме специально обусловленных случаев, которые указываются на Vbet.com. В данных правилах основное время включает компенсированное арбитром время, ставки на события в каждом тайме учитывают компенсированное судьей время каждого из таймов.
Обязательно отпишусь, пока в режиме ожидания сам нахожусь, пишут, что б не волновались ведь 30дней это якобы максимальный срок, тем более только час назад удалось депнуть туда как они и просили, раньше не мог был на работе, ждём, я ни куда не пропаду, буду держать в курсе
Я написал почему я так думаю. Если отходить от общепринятых правил надо свою линию с кэфами предумывать, а они пистят друг у друга её слегка мб изменяя т.к. нах аналитика и прочая затратная херь.
Если изменять правила у себя , а пользоваться теме же кэфами что у всех, обязательно найдётся тот хитрый игрок/хрен, кто воспользуется этим в свою пользу и поимеет твою бк.
ps/ пля вернулся с чего начинал. Надо было оллын ставить ска и не мучаться. Предчувствие, что всё равно залью)![]()
Скорее всего это компенсированное время (так оно правильно называется),да это входит в основное время матча, есть ещё экстра тайм, вот забитый гол в нем не попадает под понятие основное время
Не встречал такого у буков,согласно правилам уефа основным временем матча считается 2х45+компенс.время, есть такое, что предлагают пари на гол в компенсированное время, но это не отменяет другое пари как гол в основное время, то есть гол забитый на 46 или 93 минуте матча будет засчитан как гол и в основное время и как гол в компенсированное время обе ставки зайдут
Так, продолжаю передавать сводки с полей сражений, за вывод фрибета, в вулкане, сами молчали конечно же и заявка на вывод не отклонена, сам написал им вопрос на каком этапе мой запрос, и как оказалось появились ещё требования для вывода : тк я депнул как они же и просили 10 рублей🤷♂️ то нужно отыграть деп это не много не мало а 20 рублей, или отменить вывод и запросить новый, но типа со штрафом, сколько штраф не знаю, в лайве по бырому слил 36 рублей это миним что можно поставить, ну что заказал снова вывод, едим к следующему препятствию,но ни чего, никакой паники не испытываю, вроде ка все вопросы ко мне от них пока логичны, как что изменится отпишусь
Вобщем, что б не спамить пустяки всякие, про вывод фрибета в вулкане я отпишусь как выведут, последнее, что мне написали это то, что вопросы ко мне закончились теперь все сделано как они пишут согласно правил бк, деньги на выводе все условия выполнены, остаётся только ждать
Вывели вчера часов в 6, отклонено это я второй раз зачем вывод сделал))
Если я правильно понимаю , получаешь 5000руб и отбиваешь в любом случае вагер 75к?
Тоесть , не выигрыш с фрибета х15 , а сам фрибет? Верно?
Да сам фрибет х15, 75к надо проставить.
могёшь! этож надо, за пару дней такую сумму отбил на одинарах
за 2 часа)))
Спасибо за хорошую информацию, то есть двое суток примерно ждал?
ровно сутки +- час
малочитик что сказать
А я так и знал под конец сольюсь) И вот около как раз около 75к ставок, на счету — 0 и две ставки по рублю на какой-то футбол через пару часов)