Фрибет 5000 рублей в новой официальной конторе.
Бесплатные ставки и бездепозитные бонусы на спорт
|
29 сентября 2019
от
loloffa6a
|
230 Ответов
|
11 215 Проcмотров
|
4 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Держи в курсе. Может еще раскрутишься.
Там можно только на ординар или и экспрессы ?
1. Участник может использовать фрибет для спортивных ставок типа ординар (прематч и live) с коэффициентом от 1.75
В зачёт для отыгрыша точно идут только ординары. Запретов вроде на другие ставки нет. По идее можно попробовать экпресс занести и ординарами отбивать. Но не залупятся ли они потом хз.
Можно все. Только в зачет отыгрыша идут только ординары от 1.75 (лайв и прематч). Но контора может поменять условия.)
Усё писда, отмыл)
На балансе трёха и косарь пока не разыгранный![]()
ну вот на 3 косаря можно организовать на выходные поляну с шлюхами и блек джеком…😁
за сутки в лайве отмазал 75к) ждём вывода….
Получено, отбито, поставлено на вывод. Спасибо!
Только вот ТС поправь название основная часть уходит при виде слова Вулкан и Фриха. Напиши по-русски: Фрибет 5000 рублей в новой официальной конторе.
По крайней мере я пару раз не заходил в тему после этого названия, а потом просто интересно стало что еще придумывает вулкан для того, чтобы разводить. А тут оказывается фрибет.
Зарегистрировался, подтвердил телефон и сразу полностью идентифицирован, норм через Цупис ща делают.
Так тебе же отклонили вывод, чего ждать?) Или скрин не тот залил и перезаказывал?
задублировалась выплата, одна в обработке, ту которою первой отправил, в чате по ид спрашивал, говорят мол сейчас у них задержки и выведут в кратчайшие сроки) правда эти сроки не указали)
Дают ещё?
так попробуй, в лоб же не дадут. вчера вечером лично делал.
Ну получал кто недавно. Я то слил вчера, ещё думаю попробовать
прикроют скоро халяву вишу в чате уже час пишет очень загружены, так что лепи быстрей счёт на кота с дедом, может проскочит…Тока когда верифицировать будут по видео не перепутай деда и кота..
Странно только одно приходит СМС при выводе с Цуписа как и в Фонбете, но в партнерах ни этих ни других нет в 1-ом Цуписе.
я все прошел и видео через вотсап и доки еще вчера дасихпор идет проверка
там просто видимо мультоводов много, все-таки 5 косых это ни тыща и даже ни две)
мулбты как сделаешь если индефикация через видео, походу они сами в аху ожиотажь не ожитали
Я написал выше что никакой идентификации не проходил, подтвердил номер телефона и всё аккаунт полностью верифицирован. Просто номер профессиональный и привязан к ЦУПИС1.
так у меня тоже ципус номер тел. голову мурижат я еще и через вапсап том им камера херовая я им через другую, сказали ожидаити скоро мля уже сутки их скоро
вся соль они лежат 5000 в бонуски но я их поставить немагу
Здравствуйте почему мне так долго потверждают идентификации для возможности заключать пари
вро все уже прошел
Здравствуйте. Ожидайте, пожалуйста, несколько минут — проверю информацию.
По факту большой загруженности ответ приходится ожидать дольше обычного. Спасибо за ожидание. В данный момент наблюдаются небольшие трудности при завершении идентификации. Не волнуйтесь, в скором времени все должно быть хорошо и Вам придет письмо с оповещением об успешной идентификации на сайте.
Тут главное, чтобы статус Киви кошелька был профессиональный, тогда всё автоматически. У тебя так? Просто я в очень многих конторах и все через ЦУПИС1. Я же говорю всё прошло у меня автоматом.
нет у меня основной