Фрибет 5000 рублей в новой официальной конторе.
Бесплатные ставки и бездепозитные бонусы на спорт
|
29 сентября 2019
от
loloffa6a
|
230 Ответов
|
11 214 Проcмотров
|
4 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Ну вот видишь! Если бы был профессиональный всё бы прошло автоматом и не парился бы.
мне такую же пургу уже три дня несут..про загруженность и ждите..чаво ждать и сами не знают…отмазка короче…лавка похоже скоро УСЁ😁
лавка будет усё когда закончатся выделенные деньги на это, ни для того открывались чтобы похоронить всё. Кстати ты подумай какую сумму нужно внести, чтобы работать с ЦУПИС, там где-то расписано что надо чтобы стать партнером, думаю сумму они внесли. Так шо кидков тут не будет, тем более что есть официальные доки)))
@vasabi @nars81 Посоны при таком раскладе/задрочке с верификацией было бы логичней и быстрей киви верефицировать. Да и пригодится фулл аккаунт полюбому.
когда начинается ипание мозгов после первых выплат это и называется УСЁ лавку с бонусами прикрывают по маленьку…И статусы в Киви тут не причём…мне проф статус в Киви наф не упёрся кормить налоговую…и к чему ипание мозгов со стороны этого Вулкана…в цуписе этом по русски написано регайтесь у нас, потом верифицируйтесь в бет шараге…получается мозги они компостят, это не моя вина если они купили на Горбушке левую базу паспортов России и меня там нет..
Серёга я написал выше, ни хочу я через КИВИ кормить налоговую, мне в этой жизни ни кто просто так ни чего не дал..и Лимоны проварачивать через Киви я не собираюсь, а они невинные овечки своё заберут с копеек которые ты через Киви проворачиваешь..😁 Так что наф мне этот проф статус мне и 60К в месяц хватает ВО..
Выплата идет в любом случае через ЦУПИС, но для этого подтверждает БК, а средства находятся у ЦУПИСА, те которые контора должна первоначально внести. Скорее всего реально у них наплыв огромный.
Опять ты со своими прибаутками с прикрытием лавки) Тебе 100 раз уже правильно написали, что если захотели бы, то просто перестали бон выдавать)
А киви на другой номер можно замутить например, говорю же пригодится 100%
да они мне с понедельника пишут про этот наплыв, как тёлка брякнула по скайпу, так и попёр у них наплыв..😁
причём тут прибаутки, я пишу ипут мозги три дня и всё, и ты думаю не такой наивный что бы верить в то , что они месяц будут раздавать пятёрки…А пошла хрень я те расскажу какая, поплыла волна голодных мультов , нормальным юзерам начали ипать мозги , ЖДИТЕ , ЗАГРУЖЕННОСТЬ, а потом забьют как в Etoro и усё… Я сделал всё что они просили , Харю показал, паспорт в камеру в развороте, в Цуписе этом зарегался, а результата ноль,😁
Вот этот Лёва написал, уже третий час пошёл, а челу выше пишет совсем другую пургу, это не ипание мозгов..😁
Дело в том, что мы о разных вещах говорим, ты говоришь о идентификации, а я о выплате.
Верификация у них легче простого, так как они партнеры ЦУПИС(2). Это ассоциация букмекеров и Киви совместно, то есть если кошель профессиональный то всё проходит автоматом, по идее и выплаты также проходить должны как в Фонбете (потому что они тоже работают через ЦУПИС2), но эти сейчас поставили на подтверждение, чтобы проверять видимо не только наличие той личности, но и ставки. Жалко им 5 косарей просто так отдавать)
Вчера за пару часов отыграл и поставил на вывод. Жду со вчерашнего дня с 15:00. Веры нет, что выведут.
цуписы не путайте, здесь мы имеем дело со вторым цуписом, который работает с бингобум и бк олимп, конторы покрупнее типа фонбет и лига ставок работают с первым цупис.
По просьбам пролетариата поменял название)
Ты вообще о чем? ФонБет официальный как раз таки работает с ЦУПИС2
ФонБеТ, Марафон, Олимп, БалБет, Зенит, Леон и Бинго Бум
про зенит не в курсе, а вот олимп, леон и бингобум во втором цуписе точно никогда не валялся.
ну а этот вулкан официальный тоже просто новая контора ещё пока не разгулялись не афишировались.
цупис просто так не может не с кем работать……..
Сегодня решил заглянуть что там в вулкан бете с моим выводом и он отклонён и вот по какой причене, но интригу сохранили, ждём следующей серии
А че те бинго бум не устроило? Они с норм репутацией, по крайней мере с моей стороны ни каких нареканий, у меня там ноль депа, а выводов дай бог каждому, они в ВК по кд плюшки раздают, каждый день можно сказать и начисляют без обмана и выводят как надо в пол часа максимум ожидания
я не говорил что они меня не устраивают. я говорю что бингобум работает со вторым цупис, так же как этот вулкан.
с бингобум выводил тоже, даже когда они оффлайн начинали работать
Многим отменили по технической причине. И в поддержке всем отвечают одинаково насчет вывода.)
Ты выложил скрин лк первого цуписа. )) GoldKing все правильно тебе написал.
Второй цупис помойка как и сам бинго бму на жалобы людям не отвечает на звонки тоже