Фрибет 5000 рублей в новой официальной конторе.
Бесплатные ставки и бездепозитные бонусы на спорт
|
29 сентября 2019
от
loloffa6a
|
230 Ответов
|
11 213 Проcмотров
|
4 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Марафон и фонбет помойка?) как скажешь тоже…
И в правду с выводами в этой шараге всё очень сложно, будут до последнего в чате ссылаться на свои доки где написано до 30 дней вывод. И пох на то, что контора официальная)
Не понимаю для чего становиться официальной, давать такой огромный бонус и при этом на корню изначально убивать свою репутацию. ЛОЛ!!!
я о втором цуписе а не о бк заметь. а бинго бум да помойка челу удже 2 месяца выводят деньги
Просто второй Цупис никак не защищает, это объединение буков и КИВИ, там поддержки никакой. В первый Цупис можно хоть написать и жалобы на партнеров оставить.
Но при этом Фонбет и Марафон выводят просто мгновенно, потому что дорожат каждым клиентом, а в этой шараге пох всем.
вот о том я и говорю что второй цупис п-о-м-о-й-к-а
они часть второго цуписа заметь, соответственно тоже помойка, а тебе напомнить что в первом помойка всех помоек 1х
тебе выше вон ответили по второму кто это и что это
а первый хотя бына жалобы игркоов реагирует в отличии от второго который игнорит всех и морозится
да на какие он жалобы реагирует?) давай пример в студию
на. и найди мне теепрь по второму говно цупису такое
Вообще-то у всех контор есть пункт про вывод до 30 дней, но ссылаются на данный пункт только либо те кто не хочет платить (чтобы люди сливались), либо мошенники. ВулканБет говорит само за себя, в очередной раз подтверждает своих предшественников 😁
и?) пример отклика покажи, у всяких кюрасао тоже формы обращения есть, вот только помощи эти регуляторы игрокам не оказывают.. Зато они с радостью делятся всей информацией по выводам с налоговой и только после выводов из бк этой группы приходят письма счастья, а вот то что ты назвал помойкой так не делает
и вообще, иностранец, чего ты до этих цуписов доипался, если даже право там играть не имеешь?)
кито сказал:??*)) ваще у меян киви верифицирован на ру данные так шо ненадо но просто цупис говно )
ты сказал)) совсем недавно в телеге) я тебе за какой-то фрибет писал, спросил чего сам не берёшь, а ты ответил он цуписный, мне нельзя))
а скрин к чему? я не верю что тот же вулкан 30-ку скинул в копилку😁
сделай запрос)
ну да ибо доков то у меян нет ру
Итак, последние новости с поля сражения! Кому не выводят можете найти в отзывах о конторе на bookmaker-ratings.ru. Там появился представитель и работает в штатном режиме. После обращения вывели моментально.
Ты там в отзывы писал или как-? Поясни развернуто.
Поддерживаю,как найти представителя там?
https://bookmaker-ratings.ru/review/vulkanbet-vulkanbet-ru-bukmekerskaya-kontora-obzor-i-otzy-vy/all-feedbacks/ — сюда люди пишут и получают ускоренную обработку
Спасибо. Уже сам нашел куда надо писать.
Такую херь в ответ на письмо прислали:
Здравствуйте!
К сожалению, ранее Ваш запрос был отменен по техническим причинам. Ваш новый запрос активен, достаточно ожидать его обработки в ближайшее время. Не волнуйтесь, специалисты сделают все возможное для скорейшего вывода. Приносим извинения за доставленные неудобства.
С уважением, Лев,
Команда службы поддержки ВулканБет.
Охереть конечно они удачно прому замутили))) Реклама на всё комьюнити)
Вроде старый воин на форуме, а не можешь посмотреть куда и что там писать)))
Информация о фрибете на сайте есть, а самого фрибета уже нет. Ну и ладно, все равно помойка кака то))
Походу нагнули любители халявы их жёстко) Они я так понял сначала вейджер увеличили, но не помогло и совсем убрали бонус)
А мб и правда тех проблема и не хотят, что бы куесосили толпой из- за долгих выплат.
как я и говорил очередная помойка с 3-х дневным бонусом…выплатой первым 20-ти счастливчикам и потом ипанием мозгов…А в меня тут уже камни начинали кидать😁…всё выплатят..а я кипишь навожу..Ещё раз…ДА ВЫПЛАТЯТ кто успел, но играть там на свои ну его…мне счёт так и не верифицировали..счёт попросил удалить и забил..