Фрибет 5000 рублей в новой официальной конторе.

Бесплатные ставки и бездепозитные бонусы на спорт | 29 сентября 2019 от | 230 Ответов | 11 210 Проcмотров | 4 Реакции
Skilled
Ранг
9
Публикации
15 914
Подписчики
2
seregelio, 4 октября 2019
Такую херь в ответ на письмо прислали:  Здравствуйте! К сожалению, ранее Ваш запрос был отменен по техническим причинам. Ваш новый запрос активен, достаточно ожидать его обработки в ближайшее время. Не волнуйтесь, специалисты сделают все возможное для скорейшего вывода. Приносим извинени [...]

Сергуня я тебе об этом писал, а ты на меня бочку катил, что вечно паникую..😁 Вот уже пятница, пора поляну накрывать со шлюхами и блэк джеком, а бабок НЕМА..😁 И плевали они на ваши цуписы куюписы, будут теперь по 30 дней мозги кампостить..пока там дурачки бабла им задепают..😁

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
1
Публикации
4 080
Подписчики
4
vasabi, 4 октября 2019
как я и говорил очередная помойка  с 3-х дневным бонусом…выплатой первым 20-ти счастливчикам и потом ипанием мозгов…А в меня тут уже камни начинали кидать😁…всё выплатят..а я кипишь навожу..Ещё раз…ДА ВЫПЛАТЯТ кто успел, но играть там на свои ну его…мне счёт так и не верифицировали..счёт попро [...]

Ну таки да, выплатят, куда денутся, так и говорили. И что бон прикроют тоже так и говорили. 

Каким нах 20 счастливчикам?) Представляю сколько народу наварились, что у них либо платёжки рухнули, либо они от сумм окуели потерянных)

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
15 914
Подписчики
2
Ну таки да, выплатят, куда денутся, так и говорили. И что бон прикроют тоже так и говорили.  Каким наф 20 счастливчикам?) Представляю сколько народу наварились, что у них либо платёжки рухнули, либо они от сумм окуели потерянных)

да два дня они уже не платят, на других форумах пишут, гонят пургу с тех сложностями, а на деле ждут лохов с депозитами, что бы вам хоть что то выплатиь..История один  в один с Golden Бриджем…

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
1
Публикации
4 080
Подписчики
4
vasabi, 4 октября 2019
да два дня они уже не платят, на других форумах пишут, гонят пургу с тех сложностями, а на деле ждут лохов с депозитами, что бы вам хоть что то выплатиь..История один  в один с Golden Бриджем…

Ну не думаю я, что цупис стал бы с ними связываться если бы они были бичуганами. 

Нах цупису подобные рамсы потом? Мне например мож пок и забью, а кто-то как Лёша например заипёт их до европейского суда)))

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
15 914
Подписчики
2
Ну не думаю я, что цупис стал бы с ними связываться если бы они были бичуганами.  наф цупису подобные рамсы потом? Мне например мож пок и забью, а кто-то как Лёша например заипёт их до европейского суда)))

вот честно, не понимаю я людей, дать название конторы «Вулкан» от которого весь онлайн интернет плюётся, замутить бездеп по 5 косарей в надёге что ни кто не отобъёт, и сесть в лужу когда надо выплачивать бабки, а потом удивляться, почему народ нам бабки не несёт…Или настолько у нас правда дебилов научили в Вузах-Рогачках за 29 лет после развала Союза, или х.з о чём они думают и на что надеются…😁

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
1
Публикации
4 080
Подписчики
4
vasabi, 4 октября 2019
вот честно, не понимаю я людей, дать название конторы «Вулкан» от которого весь онлайн интернет плюётся, замутить бездеп по 5 косарей в надёге что ни кто не отобъёт, и сесть в лужу когда надо выплачивать бабки, а потом удивляться, почему народ нам бабки не несёт…Или настолько у нас правда деби [...]

Ты правда думаешь, что в вулканы никто не играет? Я вот сомниваюсь, что нас таких знающих, что большинство вулканов зашквар, больше чем тех кто после работы только там и катают, и знать не знают про лицензии итп. 

Возможно как раз расчёт и был армию вулканменов всех собрать)

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
1
Публикации
4 080
Подписчики
4

Короче писдец, @vasabi накаркал и судя по всему оказался прав) 

Нах не чё не нужно было и не торопился никуда, а тут все бабки похерил и решил разузнать конкретней чё там с этими буками и выплатой. Так вот, в киви их названия даже не знают и в списках подключенных букеров нет, так по крайней мере мне сказал чувак который «пол часа» уточнял информацию) 

Чё тут скажешь… Лихо и круто замутили пацаны) Я щас оператору киви чуть ли не говорил что ухо отожру за то, что базу данных продали, а по сути не факт, что киви сотрудники слили, там же просто имя/фамилия по номеру телефона, такая база есть и у каждого убогого коллектора например, обычный слив оператора мобильного возможно. 

В чате буков на мои доводы говорят, что это какое-то недорозумение и специалисты ОЧ бодро работают над выводами)

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
3 097
Подписчики
0
seregelio, 5 октября 2019
Короче писдец, @vasabi накаркал и судя по всему оказался прав)  Нах не чё не нужно было и не торопился никуда, а тут все бабки похерил и решил разузнать конкретней чё там с этими буками и выплатой. Так вот, в киви их названия даже не знают и в списках подключенных букеров нет, так по крайне [...]

вчера же писали, пишешь представителю на рб и моментально выводят, тему почитай

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Average
Ранг
2
Публикации
207
Подписчики
0

Начислили) 

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Average
Ранг
2
Публикации
207
Подписчики
0

Резюмируем : из + крупный фрибет, из +/-вагер х15 минус, плюс то что отыгрывать нужно сразу т.е. 5 к да ли значит 75к нужно откатать, приятно удивился, что не пришлось 140к отмывать, ну вот из плюсов и усё МИНУСЫ : короткая линия, плохой интерфейс лайве, когда ищешь пари ни счета ни время не посмотреть (мобила), ну и конечно вывод это что то с чем то, пока сырая контора мейби поправят, ну ждём приглашения на ещё один тест) всем желаю удачи и продуктивного дня, upd забыл условиях не чего не прописано про деп для вывода, так что сразу депните минималку

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Novice
Ранг
1
Публикации
3
Подписчики
0

как получить этот бонус?

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Average
Ранг
2
Публикации
207
Подписчики
0

Все ребят бонус отменен, меня приятель попросил узнать как долго ещё акция продлится, он паспорт меняет и цупис пока недоступен и вот что мне ответили 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
15 914
Подписчики
2
Короче писдец, @vasabi накаркал и судя по всему оказался прав)  наф не чё не нужно было и не торопился никуда, а тут все бабки похерил и решил разузнать конкретней чё там с этими буками и выплатой. Так вот, в киви их названия даже не знают и в списках подключенных букеров нет, так по крайне [...]

Серёгха сядем усе, жди выведут всем, бабки целее будут…😁

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
15 914
Подписчики
2
Qwaszxxx, 5 октября 2019
Резюмируем : из + крупный фрибет, из +/-вагер х15 минус, плюс то что отыгрывать нужно сразу т.е. 5 к да ли значит 75к нужно откатать, приятно удивился, что не пришлось 140к отмывать, ну вот из плюсов и усё МИНУСЫ : короткая линия, плохой интерфейс лайве, когда ищешь пари ни счета ни время не п [...]

Резюме: обыкновенная очередная гофношарага, с пустой линией, с пустым Liveом, сырым сайтом, которая раздала очередной бюджет халявы для заманухи, но тупо не рассчитали что народ круто будет отбивать их плюшки и через три дня лавку прикрыли, играть там на свои не рекомендуется, нормальных контор и так хватает..😁

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Average
Ранг
2
Публикации
207
Подписчики
0
vasabi, 5 октября 2019
Резюме: обыкновенная очередная гофношарага, с пустой линией, с пустым Liveом, сырым сайтом, которая раздала очередной бюджет халявы для заманухи, но тупо не рассчитали что народ круто будет отбивать их плюшки и через три дня лавку прикрыли, играть там на свои не рекомендуется, нормальных конто [...]

Да такой лайв не видал ни разу, а насчёт заманухи, ну ХЗ я туда ни ногой, тем более с депом, неделю вывод ждать такое себе, по поводу нормальных контор, да многие насчёт нормально три могли поспорить, про обсолютно каждую бк встречал перепалку в ВК или ещё какой сетке по поводу несправедливости, из последнего фонбет парень в лайве ставит ОЗ при счёте 0-0 врать не буду кто играл(кэф. Смешной 2 и ставка 5к), но тут же хоз забили, ставка при этом остовалась активной , буквально за минут пять до ответного гола гостей ставку рассчитали с кэф 1 объяснили так некорректный коэффициент, пари заключил на 11 минуте, до начала матча кэф на ОЗ был 1.85,в чем не корректность ни кто не понял но правила на стороне бк, если они так посчитали значит так и есть хоть убейся 

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Average
Ранг
2
Публикации
207
Подписчики
0
Lorpeg, 5 октября 2019
как получить этот бонус?

Уже ни как 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
1
Публикации
4 080
Подписчики
4

Я им писал в чате, что зря через предложение напоминают о том, что вывод месяц) Оператор недоумевает типа, а почему бы нет…) Хз почему не понимает, что никакой идиот не депнет в контору под вывод протяжонностью в месяц) 

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Average
Ранг
2
Публикации
207
Подписчики
0
Я им писал в чате, что зря через предложение напоминают о том, что вывод месяц) Оператор недоумевает типа, а почему бы нет…) Хз почему не понимает, что никакой идиот не депнет в контору под вывод протяжонностью в месяц)   

Тут обсуждали уже про ЦУПС2 но вот опять же бинго бум тоже там выводил днем позже 3600 с фрибета и норм ведь тут же и отменили сами ещё и вывод как будто пешком несли, забыли че проходная контора обсолютно, одни минусы 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Average
Ранг
3
Публикации
222
Подписчики
0

одбить вулканбет не получилась слил но у них я индефикацию прошол теперь у меня киви профиссиональны теперь в других канторах легчи регатса 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Novice
Ранг
1
Публикации
8
Подписчики
0
loloffa6a, 29 сентября 2019
5000 ФРИХА      «Российские команды в Лиге Чемпионов – Тест ВулканБет и Sports.ru» ТОЛЬКО РОССИЯ! Ответ: ЦСКА, Спартак, Динамо, Локомотив, Зенит, Алания, Ростов, Рубин, Краснодар. Верификация там через киви, ссылка на правила Общие условия 1. Участник может использовать фрибе [...]

Вот ничего не понял, сначало перейдя по ссылке он меня не пропускал типо закон федерации бла бла бла и т.д. После поставил впн программку, перешёл на сайт вулкан бет и что!? Тест сделал 10 раз обновляя сайт, а толку по нолям. Про бонус нет ничего на сайте, там только депозитный бонус. 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
7
Публикации
542
Подписчики
0
GoldBank, 7 октября 2019
Вот ничего не понял, сначало перейдя по ссылке он меня не пропускал типо закон федерации бла бла бла и т.д. После поставил впн программку, перешёл на сайт вулкан бет и что!? Тест сделал 10 раз обновляя сайт, а толку по нолям. Про бонус нет ничего на сайте, там только депозитный бонус. 

Акция с бездепозитным бонусом уже закончилась.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
466
Подписчики
1

Есть новости у тех,кто отыграл фрибет и ждет вывода? Вчера проходил доп.проверку по видеозвонку,задавали вопросы и сказали ожидать решения в течение двух дней.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
1 386
Подписчики
0
endussser, 9 октября 2019
Есть новости у тех,кто отыграл фрибет и ждет вывода? Вчера проходил доп.проверку по видеозвонку,задавали вопросы и сказали ожидать решения в течение двух дней.

Я вообще не понимаю, на что эта шарага рассчитывает с таким подходом к выплате выигрыша. Только сумасшедший там играть будет, когда есть конторы с моментальным выплатами.

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
466
Подписчики
1
arthur89, 9 октября 2019
Только сумасшедший там играть будет, когда есть конторы с моментальным выплатами.

Согласен,на свои там полный дебил будет играть,но это же халява,есть маленькая надежда на выплату.Кстати, вчера многие получили письма с ануллированием баланса якобы из-за нарушений их правил по размещению ставок.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
1
Публикации
4 080
Подписчики
4

Бабки выплачены за 15 дней. Что бы было не скучно и дабы не терять сноровку, потребовались маты и прочие видеоконференции. 

Подытожив, хотелось бы сказать, что контора надёжная, рекомендую депать и заносить))) (шутка)

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...