BMW рассекретила «заряженные» X5 и X6
Поговорим за жизнь
|
2 октября 2019
от
AydarKaribullin
|
24 Ответа
|
806 Проcмотров
|
2 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Компания представила X5 М и X6 М в базовом исполнении и в экстремальной модификации Competition.
Компания BMW рассекретила «заряженные» варианты моделей X5 и X6 – с литерами «М». «Горячие» кроссоверы представлены в базовом исполнении и в экстремальной модификации Competition.
Обе модели в качестве силового агрегата получили 4,4-литровый V8 TwinPower Turbo, выдающий 600 л.с. и 750 Нм в базовом исполнении и 625 л.с. и 750 Нм в версиях Competition. У предыдущего поколения этот же мотор выдавал максимум 575 л.с. и 750 Нм.
Стандартный X5 M разгоняется до 100 км/ч за 3,9 с, что на 0,3 с быстрее, чем предшественник. Версия Competition едет до 100 за 3,8 с. Те же цифры ускорения до ста и у X6 M/X6 M Competition, но X6 M Competition быстрее достигает 200 км/ч: 13,2 с против 13,4 с у X5 M Competition.
Максимальные скорости всех версий ограничены 250 км/ч (с пакетом M Driver’s Package – 290 км/ч).
Все четыре М-версии получили перенастроенную адаптивную подвеску, которая переключается между несколькими режимами — от «Комфорт» до «Спорта плюс», а также имеет электромеханическую активную систему подавления кренов.
В стандартное оснащение входит проекционный дисплей, а среди опций есть сиденья с вентиляцией и массажем, подстаканники с охлаждением и подогревом, панорамная крыша, лазерно-люминофорный дальний свет BMW Laserlight и развлекательная система на втором ряду. В базовое оснащение новичков также входят набор BMW Live Cockpit Professional (цифровая приборная панель и центральный экран по 12,3 дюйма каждый) и персональный ассистент, откликающийся на фразу «Hey BMW».
Внешне от X5 и X6 версии М можно отличить по измененной решетке радиатора, бамперам с массивными воздухозаборниками, аэродинамическим боковым зеркалам заднего вида, четырем патрубкам выхлопной системы и черным элементам экстерьера в модификации Competition.
Официальная премьера BMW X5 M и X6 M состоится в конце ноября на автосалоне в Лос-Анджелесе, а в продажу автомобили поступят в апреле 2020 года.
Ориентировочно на европейском рынке базовые версии кроссоверов будут стоить от 125 тысяч евро, версии Competiton — примерно на 10 тысяч евро дороже.
У нас в городе один чувак заказал х6 и это ему вышло за 55лимонов это в тенге,в рублях где то 11лямов,сам видел машину лично,машина огонь слов нет,такой брутал авто все там есть,но за 55лямов это слишком по моему,за 55лямов я бы 10раз поженился бы и купил бы кв в центре))сам не вожу не люблю я авто
это моя мечта)
и ценник у них заряжен не кисло… Мка Х6 у нас 9-10 лямов, А так любая Бэха это Бэха, если ездил на Бэхе на другую машину уже не пересядешь, пуля, самолёт..
А по мне классика лучше, вообще имхо Е 53 лучшее из кроссоверов за всё время😏
Очень даже легко и непринуждённо пересядешь. Скажем на 911 порше )))
Согласен. Есть такой тип на ютубе, Максим Шелков. Ну он эксперт,типа проверяет тачки. Думаю, ты знаешь или видел видосы с ним. Так вот он очень долго собирался и по итогу купил себе именно такого. А тип реально шарит и кавно брать бы не стал. Очень весомые доводы видимо в её пользу.
ну тут тоже надо понимать разницу, если например владел какой нибудь 34-кой лохматых 90ых годов и за 5 лет владения 4 года она простояла у подъезда, то очень даже пересядешь, а если на новой поездил или б\у в хорошем состоянии, то да, базара нет, альтернатив почти нет…
Знаем знаем, года 3 на него подписан))
Максу даже писал на почту с вопросом можно ли проверить оригинальность пробега на аутлендере, на что он сказал, что у них(аутлендеров) нигде пробег не прописывается(
смотрю его и подписан…но он ща как перевалил за лям подписчиков сильно вы….стый стал.😁
Ну значит и рассказывать не нужно тебе что почём ) Он выбрал именно этот аппарат. Это много значит.
Был бы у меня канал и лям подписчиков я бы вообще акуевший в край был бы. 😁Это он скромно ещё )))
Макс мне уже не слезть, выложу фотку на минутку и удалю, не люблю понтоваться..😁
не ну последние видосы так пальцы гнёт что пипец..ни к чему это…😁 А так в своём деле спец разговора нет..
☺базара нет)
да жёнки взяли в июле Х4 в новом кухове М-Спорт комплектация дизелька, летает что пуля тётке самое то на сотку 6 литров что ещё надо.Удали фотку плизз со своего сообщения..
ох институтские годы, тогда даже и не мечтали о баварцах, жига была за радость😁
да мля первую щаху запомню на всегда, взял за 20 тысяч и задние крылья были гнилые с дырами..😵 А начальник цеха купил новьё четвёрку, очередь перекупил и ходил пальцы гнул..Мдаа были времена..
ща брать Б.У, ну его, лучше подкопить немного и в трейд ин и кредит на годик полтораза рули кайфуй, а не раком лежать под ней и бабки за ремонт вваливать..3 машины уже брали в салоне , три года порулил и наф, а до этого б.у кореяки один геморой..
к сожалению подкопить получается только на отдых раз в году, з.п. стоят на месте, ценники растут как на дрожжах, так и живём…
Это да Макс, рупь как ипанулся цены на машины стали атомные, посмотри ща за полтора ляма ни чё хорошего не купишь,
ну почему же, можно взять гордость российского автопрома — мощного, заряженного передовика, да что уж там, гонка всея руси ёманарот — лада веста спорт😁