Праздничный слото-квест на Halloween for 4LUCK юзеров
Акции, конкурсы, розыгрыши 4LUCK
|
31 октября 2019
от
VyacheslavLenin
|
96 Ответов
|
4 416 Проcмотров
|
13 Реакций
Темная сущность вскрывает все свои самые зловещие планы и мысли, оранжевая тыква смотрит прямо в твою душу, встань и сразись с мглой! В этот Halloween нужно быть вооруженным кнопкой спин и победить злую тыкву.своим заносом!
Что нужно делать? Крутим слот Halloween Jack от провайдера Netent (по-ссылке, или в любом удобном месте). Крутим на демо кредиты(фантики), по минимальной ставке и ловим заносы в бонусной игре. скриним и выкладываем в тему.Внимание! От победителей квеста, нужно записать короткий ролик окончания бонусной игры, для доказательства того, что скриншот не отрисован. Достаточно снять маленький кусочек с действующим заносом. на телефон. или программами на компе. перед вручением призов. видео нужно будет показать мне.
Квест продлится с 04:00 31.10.2019 по 10:00 01.11.2019
Призы
1. 3000 рублей на киви
2. 2000 рублей на киви
3.1000 рублей на киви
4. 500 рублей на киви
5. 500 рублей на киви
Раз. два. Тыква идет за тобой
Три. четыре. Она в твоей квартире…
мухахаха
Наконец ееее 🙂
Начну пожалуй… х146
скрин не удачно сделал)) но есть видео и скрин с него, там ставку видно) х473
Поучаствую, тем более неплохую бонуску дало х953,5
и видео на всякий случай, не сначала, но самое интересное есть )
Вот это фартануло!… При ставке 20 центов выигрыш почти 20К 😉
20к чего? Коинов что ли? о_О
Да без разницы чего а если бы выпало пять «тыкв» на пяти барабанах даже «страшно становится» какой будет выигрыш__ 😵
Надо будет его опробовать)
Да разницы нет, возможно) Просто ты так написал, сначала за центы, а потом 20к, по логите тоже в $
Вот буквально тока шо, прошел все уровни, но увы топового выигрыша не получилось всего лишь х100…
… оставалось еще восем резервных спинов, но «подруга с косой» скуповата оказалась)
x198
а праздничного турнира по покеру не намечается случайно?
Х176
🔗
x147.2
кто фриролл катает может в квесте участвовать?
x1097
del.
млять прям орлы..тут бонуску не поймать за 2 часа а они уже по Х 1000 наловили…😁
х260
Кстати да, правильный вопрос.
Вряд ли это будет круто, если призы везде заберёт один везунок. И обозначить в правилах этот нюанс полубому надо.
Х 5.55 наконец таки поймал бонуску и сразу в призы попал…Славентий что б тебе всю жизь на бабки в такие слоты крутить..😁
Х 5.55 наконец таки поймал бонуску и сразу в призы попал…Славентий что б тебе всю жизь на бабки в такие слоты крутить..😁
какая то загадка с этим слотом, я с утра поймал небольшой бонус, потом днем пару часов покрутил, и такое чувство что чем больше я кручу, тем меньше он мне в бонуске сыпет 🙂
да всё он больше не даст, можно тушить свет…если с окуенным умножением не нахимичили его задрючили уже…😁 я ваабще скока кручу NetEnt по 0.20 первый раз вижу умножение Х1000…за годы катки в NetEnt по 0.20 (обычно бонусы так отбиваю) максимум видел в Моторхед почти поляну мужиков и дал 80 баксов..Вот и думай..😁
Участвовать могут все. но тот кто заьерет приз за первые 3 места во фриролле. в квесте не выигрывают