Праздничный слото-квест на Halloween for 4LUCK юзеров
Акции, конкурсы, розыгрыши 4LUCK
|
31 октября 2019
от
VyacheslavLenin
|
96 Ответов
|
4 417 Проcмотров
|
13 Реакций
Как то так
А что уже разролили!?
Присоединяюсь к поздравлениям) Я его еще вечером крутила часа 2 , максимум х20 все бонусы, и утром немного покрутила , были 3 бонуса и все макс по х10….сложный конечно слот…капризный)
А неть случайно приза за самий маленький бонус!)
x783.15
Ты опоздал увы
Слушайте уважаемый модератор не пишите бред про «не нравится пользователю что я пишу», посмотрите его ленту за вчерашний день, в течении 5 минут мне наставлено 30 минусов за посты месячной давности, это называется на любом форуме АБУЗИНГ и выписывают за это перманент или отключают такому деятелю возможность ставить оценки в репутацию юзерам…Здравому человеку видно, что это чей то мульт с бабской аватаркой и 1 сообщением за год, этот аккаунт и сделан абузить репутацию себе и людям…И хамить уважаемый модератор мне не надо, про «Мне банить и вас и его?»…меня банить не за что, я и так уже давно терплю ваши бредовые предупреждения..Если не примите меры, я знаю кто этим занимается и так же ему наставлю минусов за каждый пост, и ко мне потом не предъявляйте притензий..
Пы сы…И это гофно вычисляется не только по пересечениям IP, а как, я думаю если вы хороший модератор сами знаете…По IP такие деятели не пересекутся ни когда, берёте планшет с сим картой и стационарный комп с интернет провайдером другим, вот вам и нет пересечения по IP…
Крик души)
Не, ребят. Если там правда минусы ипашат десятками в минуту, то это явно херь какая-то.
да какой крик души Сергуня, этот чёрт мне раз проабузил минусов 20 промолчал, второй раз проабузил написал тему в арбитраж, в арбитраже оказалось всем пох, тишина, вчера это гофно появляется опять мне не за что 30 минусов, а модератор мне пишет ответ МНЕ ВАС ЧТО ДВОИХ ЗАБАНИТЬ…это пипец, У черта 1 сообщение за год и вчера тока аву какой то полуголой бабы поставил, ну явно же ясно что клон чей то, не могут перманент написать отключите возможность минусы ставить, так нет модератору пох…Отписал вчера Ивану всю эту хрень..
Пы сы А клон это того черта с темой продажи мультов в букмекерке Peddy…
Предварительный результат:
Андроиду ниче не давайте😁
Вождь КРАСНОКОЖИХ Славентий, на будущее тебе одно предложение, делай в таких квестах хотя бы один приз за САМЫЙ МАЛЕНЬКИЙ ЗАНОС…А то выходит как, ты конкурс объявил в 3 ночи, ноунеймы и голодные рты к 8 утра уже слот заобузили , а праведные юэеры остались с пенисом по губам…😁 Вот у меня сёння ночью был занос в бонуске Х3 я бы пятое место занял точно..
так слот можно было где угодно крутить,я и в н1 и в риобете и на форуме крутил и скажу что на форуме больше всего давало)
я его в трёх местах крутил…сервер то у него один что на бабки что на фантики…его уже заездили к 9 утра…тем более ща каникулы у пионеров, его мотали по полной, ну смех бонуски от Х3 до Х20 больше не видел…Как выкладывают Х700 и выше, бонуску ловишь и 1000% уже знаешь что она будет мертвая… И так прикольнее хоть одно-два места за самый маленький занос..😁
Ахаха, опять одно и тоже и кто-то виноват, что тебе не фортануло)
Угомонись в конце концов. Сайт ориентирован на привлечение новых людей) Что значит ноунеймы?)
Млять СерОжа ты дурак или на опохмелке ещё, опять начинаешь пургу гнать..Причём тут кто то виноват не виноват…Я предложил делать так же пару мест за самый маленький занос в бонуске, уже будет интересней крутить зная что можешь попасть в призы с двух сторон, а не когда начинаешь крутить слот когда задроты его уже пол дня насилуют, или ты не в курсе, что слот хоть на фантики хоть на бабки если нормально навалил потом в него какое то время не куй ловить…
а как называют тело с регой один месяц или одна неделя , без единого сообщения на форуме, который появляется только в квестах что бы срубить бабок на халяву…😁 И поверь администрация без твоих умных советов решает как ей привлекать юзеров..Контент форума лучше не станет и не привлечёт новых юзеров, от того что ноунейм покрутит слот на халяву..
Ты наскучил уже имя моё якобы круто буквами крутить) Опохмелка моя тебя вообще не должна ипать, это моё личное дело, и я не затягиваю никого в пьяную яму.
Ты как обычно жалишся о том что тебе не сыпануло, ничего нового, во-первых жалишся, во-вторых гишефт получаешь в 6 копеек за каждый пук.
А вот по теме, что мб давать и за последнее место приз, ну хз, интересная хрень. Битва будет и за это место, тока реверсная)
А как называют тело задрачивающее 500 сообщений в день? Сказать по честному?)
наскучил как раз ты, лезешь во все темы, считаешь чужие 6 копеек и пытаешься пургу гнать И ВАШИМ и НАШИМ…
ты даже в этом посте выкрутился и нашим и вашим, 😁 А вот по теме, что мб давать и за последнее место приз, ну хз, интересная хрень. Битва будет и за это место, тока реверсная) Серёга будь мужиком
это ты кому про 500 сообщений, ленту мою глянь…считавод поинтов…😁 Млять ни когда не понимал таких людей как ты, которые считают чужие бабки, а потом в чатах из ся кого то строят разыгрывая в шарадах, занятые в долг у Ленина 100 рублей ..😁
Ура!Силы тьмы повержены! А повергли их эти чемпионы!
1.o6666o
2. empidokl
3. VelesG
4.tatarin2s
5. tyloo
Поздравляю победителей и жду ваши киви в личку
Поясни плиз в чем это игрок tyloo опоздал?… Он выложил скрин до 10:00 по времени форума, так что его скрин должен быть принят к расмотрению🐽
И да стоп срач в теме а то я призову Голема латеста на вас
500 так просто на вскидку пистанул, если полегчает, то пусть будет 200.
В чате не кого из себя не строю. Разыгрываю копейки чисто что бы самому кайфануть, такой фетишь)
А если я даже и в долг у кого-то на это брал, то и тем более не твоё вонючее дело. Отдавать же не тебе.