Cryptopia
Криптовалюты и криптокошельки
|
6 ноября 2019
от
blandin33
|
7 Ответов
|
1 476 Проcмотров
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
У кого что зависло там новости за октябрь от них:
Уважаемые Cryptopia Заинтересованных Сторон,
Вы отправляетесь по электронной почте в рамках ликвидации Cryptopia Limited.
Ликвидаторы обратились в Высокий суд Новой Зеландии за указаниями относительно правового статуса клиентских холдингов и возможности держать криптовалюту на доверии. Ликвидаторы попросили суд назначить двух адвокатов Королевы для этих разбирательств.
Суд одобрил назначение адвоката королевы, и обслуживание этого приказа должно осуществляться ликвидаторами, отправляющими электронное письмо со ссылкой на эти процедуры для всех потенциальных бенефициаров Траста и кредиторов, для которых Cryptopia держала адреса электронной почты.
Судебные приказы и обновленную информацию от ликвидаторов можно найти по ссылке ниже:
Биржа
И что это за новая крипта чем она интереснее от остальных?
Это не крипта, а одна из крупнейших бирж, которая была взломана в начале года. У меня там например почти 2к NRG было. Меня удивляет, как ты можешь этого не знать отписываясь каждый день в теме о битках.
Наслышан, хорошая биржа была, ломанули ее правда не правда хз
Только не пойму что дает ликвидация?
Ну я думаю как ихняя полиция все выяснит, начнут какието компенсации по активам делать. Там же не все увели, а только какие то конкретные токены.
на сколько я знаю эфира там увели мама дорогая и еще чето
ну, тут только надеяться, это еще на год затянется в лучшем случае, я так считаю
Да пусть хоть на два, лишь бы вернули. Хотя я уже попрощался с ними.