Города

Флудилка | 14 ноября 2019 от | 5 Ответов | 494 Просмотра | 1 Реакция
Experienced
Ранг
5
Публикации
135
Подписчики
0

Ребята всем привет из Украины г.Винница

Напишите из какого вы города ? интересно,а много ли тут с Украины да и в целом из каких стран люди посещают форум !

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
5 775
Подписчики
1

Тут народ на форуме разный сидит это же интернет,а интернет,как и земля круглый))))))

я с Моск.обл. г. Красноармейска город не большой,спокойный……..

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
7
Публикации
4 370
Подписчики
14
BOEWIK, 14 ноября 2019
Ребята всем привет из Украины г.Винница Напишите из какого вы города ? интересно,а много ли тут с Украины да и в целом стран !

Люблю я Украину, нравится мне их гостеприимность.  У меня брат живёт в городе Луганск -это старый Ворошиловград, женился на украинке, есть двое детей, которых отправил   на ПМЖ  в германию, а сам женой остался в Луганске,  не хочет уезжать оставлять нажитое добро.  Сам я грузин  родом с западной Грузии  с города Зугдиди-это побережье чёрного моря — курорт Анаклия.  Много лет живу в РФ на ПМЖ,  женился на Наде и имею двух пацанов  14 и 21 лет.  Живу Волго-Вятском  районе в близ  города Ижевска  180 км, город Глазов.  

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
135
Подписчики
0
spartack, 15 ноября 2019
Люблю я Украину, нравится мне их гостеприимность.  У меня брат живёт в городе Луганск -это старый Ворошиловград, женился на украинке, есть двое детей, которых отправил   на ПМЖ  в германию, а сам женой остался в Луганске,  не хочет уезжать оставлять нажитое добро.  Сам я грузин  родом с западн [...]

Круто) да у нас народ гостеприимный ) приезжай как-то посмотреть на города и наши достопримечательности.

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
7
Публикации
4 370
Подписчики
14
BOEWIK, 15 ноября 2019
Круто) да у нас народ гостеприимный ) приезжай как-то посмотреть на города и наши достопримечательности.

Спс за приглашения, как нибудь приеду к брату в Луганск. Мне очень жаль, что на Украине не спокойно.  Всегда думал, что украина и россия дружные, не думал что всё так случится.  Пришёл к власти сука диктатор, я его домовую книгу трахал   и начал оккупировать  Грузинские и Украинские земли, а свой земли у пидараста борщевиком зарастает в провинциях РФ.  Я просто высказываю своё мнения и это никак не связанно с политикой, простой народ тут не причём, русские и грузины уважают украинцев.  Кстати я этим летом отправлял семью отдыхать в Грузию, жена сказала, что украинцев полно там отдыхают, всех добродушно принимают Грузины и русских в том числе, говорят народ не причём.  Обязательно хочу приехать брату, но не сейчас, он сам детей на ПМЖ  в германию отправил из за того, что на Украине не спокойно.  Уверен, что скоро всё разрешиться,  будем жить как раньше -без границ и дружно.  Скоро сами русские прогонять ненужную власть, чтобы народы бывших СССР не сорили.  Всем нам мира и добра. 

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...