Бездепозитный бонус 20$ за регистрацию для торговли криптовалютой
Архив
|
4 декабря 2019
от
Winsssston
|
95 Ответов
|
4 051 Просмотр
|
7 Реакций
Новая биржа предлагает всем новым пользователям 20$ бездепа для торговли. Все тоже самое, что и в Overbit, только тут просят подписаться в Твиттере и ретвитнуть закреплённый пост, зато не просят тел.
Реф —
Не реф —
рефам помогу если вдруг что-то будет не понятно, пишите в лс.
Регнулся по рефке, ссылки добавь пжл на твиттер и пост, который надо репостнуть, и ссылку на форму, которую надо заполнить, чтобы получить 20$.
Отбой похоже, инфа с другого форума: «Вывести можно будет только задепозитив 0.15 биткоина или 72000 рублей».
Выведут ли только. Там написано что бонус может использоваться только для торговли и снятие невозможно.
Извиняюсь не все прочитал, прибыль может быть снята
Да там чел не те правила прочитал, все ок с этим бонусом.
Нет там такого условия. Кто то просто читать не умеет.
А быстро вообще бонус зачисляют?
Опросник: forms.gle/i2b5kzJmL3zB7B4t7
Твиттер: twitter.com/cyrptocu/status/1202224220291375105?s=20
20 USD приветственный бонус будет внесен в течение пяти дней.
Ой везде так пишут, а по факту всегда быстрей. Я и хочу узнать за сколько по факту начисляют.
Да, ребят, извиняйте за сумбур, ссылки добавить забыл, на ходу закидывал. Думаю за 5 дней успеют разобраться все)
Да там же на главной ссылка на твиттер есть и ссылка на гугл форму тоже. Долго искать не надо.
Я в условиях нашел только что эту 20 нельзя снять, это так???
Ты выводишь прибыль, так на всех биржах. С овербит например я 0.02btc вывел в ноябре. Там условия теже были.
а где можно почитать , по поводу того как лучше чего сделать на бирже?
просто до этого вообще подобные бонусы не пытался отбивать)
А что там читать то ? Это рулетка по сути. На цвет или на чёт нечет и вперёд )))
самая верная тактика на бирже такова, смотришь на шкалу ростов и падений она обычно за пол года одинаковая. Ловишь самое дно и делаешь ставку на рост или же наоборот на падение если она на пике)
Дак я сам в этом 0, даже скорее минус, если начну стратегии строить — п#zдец, не дай бог еще на «трейдинг’-опционы-маржинальная торговля подсесть)) последний гвоздь в крышку моего гроба будет🕸️
а все заносы получились одинаково: зарегался, поставил все что дали и забыл, а через неделю вспомнил и вывел. Впоследний раз в ноябре ставил на падение и как раз он в те дни просел мощно. Т.е.дней 5-6 вниз и я зашел как раз перед первым падением курса. Просто шара) зато вообще без нервяков.
В принципе нужно ни читать, а делать и конечно же терпение. Вот такие моменты ловить, но они бывают крайне редкими, сегодня сделал на этом +150 баксов.
Классная биржа, начислили бонус 20$ в течении часа, верификацию никакую для вывода не надо проходить, делаешь запрос на вывод, на почту приходит письмо, где надо подтвердить транзакцию на вывод, через 5 минут битки в кошельке.
А ты вместе с бонусными выводил или только, что наторговал?
Ничего не понял,твитнул и нажал нравится все?
И заполни гугл форму у них на сайте.
что наторговал, сначала всё поставил, вылезло окошко, сколько бонус и сколько доступно для снятия, из этого сообщения скопировал нужную сумму и всё удачно поставилось на вывод. Потом бонус ещё раз зарядил, но увы не угадал скачок.
Где тут гугл форма?
Сколько вывел?