Бездепозитный бонус 20$ за регистрацию для торговли криптовалютой
Архив
|
4 декабря 2019
от
Winsssston
|
95 Ответов
|
4 054 Просмотра
|
7 Реакций
нажми на 1000000 в левом верхнем углу, тебя перекинет на страницу, где будет все написано.
В пересчёте на рубли — 5к.
Если дадут спрошу тебя куда и как сьавить а то я ноль в этом))овирбете пихнул куда незнаю все в минус)
я тоже ноль в этом, это рулетка, тут сложно предугадать, будет биток расти или падать в цене)
А че не попробуешь еще на мульт)может прокатит)
не знаю пока, видно будет)
По аккуратней с мультиками 🙂Регистрация нескольких учетных записей или другое неэтичное поведение для получения бонуса приведет к быстрому закрытию всех связанных учетных записей.
Запас бери там примерно 20 баксов, а ставить надо не более 0.06 с кредитным плечом 50
И открывать надо где позиции Open Positions
После вывода пусть что хотят делают)всеравно
после вывода никто не будет туда депать и играть на свои
Для мульта еще один аккаут твиттер нужен и я не думаю, что прокатит только что созданный с парой сотен подписчиков.
Ребят, в этой строке что вводить не разберусь, подскажите
Кто с твитером дружит, какую им там ссылку надо в форме отправить ?
И что там твитнуть ретвитнуть ?
Для меня это как на луну слетать на утюге .. нифига незнаю в этих свитерах
да та же история. сижу туплю уже час😁
Ссылку на ретвит прикрепленного сообщения который ты сделал.
Нажимаешь на сердечко, потом на квадратик, потом в своем профиле копируешь ссылку на этот ретвит и вставляешь в форму.
Дали бонус. Никак не могу поставить. Левередж это как кредитное плечо вроде как. Но даже если ставлю его на 200 и пытаюсь поставить минималку 0.03 битка. Все равно пишет, что баланса не хватает.
как поставишь скажи))тоже не разбираюсь в этом
Врядли поставлю. по всякому уже пробовал. В предыдущей бирже такой прлблемы не было. Плечо на 50 и норм.
мне пишет не меньше 0.001 битка
У мен так ,нажимаю пишет 00.3 не хватает(тс обьясни как тут что нажать,с твоего рефки регнулся,плечо 49.9 не могу 50 сделать)с компа не удобно
мне кажется ты пытаешься поставить сумму больше, чем сумма бонуса. Ты начни с минималки и все ок будет
короче скопировал сумму что есть и поставил,прошло,теперь вопрос если выиграешь сразу падает на счет или надо подождать,?А то бплпнс до сих пор ноль,или я проиграл получается?
Поставил тоже кое как. А я так понял там бонус сразу после сделки сгорает что ли, раз на балансе 0 стало?
так бонус в сделке находится по этому и ноль показывает, вы же его вкладываете в ордер открытый войдите там инфа по ней, у меня так если красными цифры то минус значит а если зеленные то в плюс идет. нажмите на аву свою в кабинете и дальше «Transaction» операции там вся инфа по ставке по ордеру номер заказ открыт на нее тыкаете дальше окно открывает.
У меня как то так по началу в минус ушёл, сейчас в плюсе жду ещё немного поднимется если закрою ордер, ставку.