Тюрьма, шлюхи и блэкджек
Поговорим за жизнь
|
20 декабря 2019
от
Malhablado
|
21 Ответ
|
548 Проcмотров
|
4 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Привет посоны! )
Короче говоря я побывал в новом месте — в тюрьме (г. Москва, ул. Бутырский Вал). Не могу сказать что это дно, народа много, разночинного, есть откровенные бандосы, но они весьма вежливол относятся к тем кто покидает стены «хаты» навсегда. Я со смотрящим общался часто и много, весьма начитанный мужик. Интересно было обсудить разные точки зрения. Его интересы в последнее время анализ образа Пьера Безухова, которого великолепно сыграл сам Сергей Бондарчук. В общем я на свободе. Всё норм. Только ужас как стыдно перед братишкой Хухом ((( Hooh, черкни в личку, ок? Ну и по поводу освобождения надо бы замутить фришку что ли… Ленин, ты как?
я за а т ыЖеньке то звонил?
неа. откуда у меня телефон то? )) хотя связь была. черный сим ))
я вчера с пятихата 30К взял. но сам не пойму это много или мало…отупел блеать )
Это норм а Женьке звякни унего там горе совсем
Чего стряслось то? Тел в личку кинь Славка. У меня аппарат новый Жеки нет в книге
Привет ) В личку отписал) Ну и экшен у тебя за последние полгода случился))) Рад что ты вернулся)
Экшн не то слово, братан )) Ну все-таки опыт поимел )
По меньше опыта тебе в будущем бро)))
Да попробуем ) Спс ))
Никуя ты повременил на пол года, за шо присел то, пьяный дебош небось с пёрышком? И таки да, тема сисек не раскрыта)
Да не. 119 шили, в итоге на 112 пошло. Ну не потерпел несправедливость и малёха принёс в табло. Не рассчитал силы (
пздц, прошли те времена когда пистились в кровь и никто заяв не писал, щас чуть что сразу бегом терпилить… ну его на куй, щас толерантней надо быть, закроют некуй делать…
да. я сам был в ахуе… но я то реально присел, а этот чертос дагечстанский наверное апплодировал этому
самое смешное что их было четверо, но когда я этого отпистохал, эти побежали искать полицию ))) ебать бойцы 😄
ну видимо самого сильного приложил, остальные обосцались)
С освобождением брат! Твои совсем от рук отбились. Нам проепали, сейчас Ак Барс рулит )))
ты теперь бывалы можеж сказать, что такое не конает и что такое не приемлемо?
ахаха. ну так то все можно. только разговаривать с людьми плохо нельзя
тюрьма — не х*й, садись не бойся)))