Покупаю аккаунты Amazon SES 25$
Поговорим за жизнь
|
25 декабря 2019
от
StalinGulag
|
31 Ответ
|
1 697 Проcмотров
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Всем привет, кто хочет подзаработать 25 баксов. Мне нужны аккаунты почтового сервиса Amazon SES c бесплатным лимитом, проблема в том, что на одного человека можно получить 1 аккаунт и никак их не заабузить. Вообщем, если кому интересно — прошу в телегу @lcb_big_boss Объясню как делать. Дел на 20 минут.
Написал в телеге
ОСТОРОЖНО РАЗВОД! ИМХО
твоя вообще телега? оплата сразу и на какую платёжку?
моя. оплачу битками или через обменник куда удобно на твои реквизиты
Это действующий аккаунт надо? Или новый можно зарегистрировать?
новый. надо зарегистрироваться и попросить у поддержки лимит в 50к сообщений
это та тема, в которой нужно будет карту привязать, чтобы потом с нее бакс списался для подтверждения?
да. акки нужны мне только после того, как такое письмо получили
на мопеде челики вроде дороже за такие акки предлагают, а тебе они зачем?
мне для личного пользования, так дешевле выходит рассылки делать на тестовые лимиты эти. на мопеде и кидают норм) а сколько на мопеде платят? если норм аккаунты будут — готов столько же платить в пределах разумного.
ну последний раз когда видел, предлагали продавать за 2к, и там в теме пара странц отзывов, не думаю что будет кидать
2к предлагают -там .
увидел. подниму цену до 2к. мои лимиты сегодня кончились, а ще ни одного аккаунта не сделали(
Я сделал. Письма дождаться надо только щас.
вот с письмами как раз проблема) вчера сам на себя делал — за 2 часа тест начислили, сегодня долго
Дак сегодня Рождество. Может там вообще никто не работает у них. Праздник же
ох еп) только сейчас понял))))
завтра днем с меня акк, надеюсь не поздно будет
Так там же вроде -как потом ежемесячно платишь за пользование, получается если оформишь на себя -то потом может вылезти такой нехилый счет.
во-во, то же самое хотел спросить, после лимита не начнут бабки с карты списывать?
Вообщем вот что шарага эта ответила. Зря только бакс на этих клоунов потратил.
Тоже самое пришло))
не много потерял, там после превышения лимита у тебя с карты стали бы деньги списывать.
Я киви карту использовал. Там много денег не бывает да иВ принципе её можно просто её перевыпустить и всё.