Yobit 400rub +700 doge
Архив
|
27 декабря 2019
от
Benisuzume
|
41 Ответ
|
1 385 Проcмотров
|
2 Реакции
Заходим на биржу yobit , вкладка фрикоинс и жмем получить 400р . +700 doge
также
YoBit раздает по 700 YoDollars (YODA) в своем боте @fastexrobot
Нужно запустить бота и нажать на кнопку «Получить 700 YoDollars».
дальше подписаться на телегу йобита
Торги по монете YODA откроются 28 января, также админы пообещали рекламную компанию.
Все пропали и 400 руб. и 700 собак.
поздняк уже? постоянно слышу yobit-yobit, а даже не зареган там
все бабки расхватали. на мопеде чуваки успели по 40к сделать — чисто тупо регали мульта и выводили на ожин и тот же киви 400 рублей. минута = 4 сотки. я как всегда опять все просрал, только 400 успел вытащить
как они там за минуту успевали? там не менее 20 сделок надо сделать, что бы получить, я пока смотрел где собак прикупить все закончилось.
Да говнобиржа, на которую постоянно жалуются из за пропажи депозитов и выводов, и которую взламывали уже не раз.
всё выдавали без всяких сделок. регаешь акк на почту и ставишь 400 рублей на вывод
Не знаю, мне пишет, что не менее 20 обменов должно быть. Может новым новым аккаунтам не надо.
такая же фигня.Акку больше года.Не даёт без 20 обменов ничего получить
странно, я без проблем всё получил и вывел. антифрода там никакого от слова вообще
Тоже пока на мапеде читала тему успела тока 400р отхватить, и то на выводе стоят минут 30 уже. ну хоть что то)
ты куда поставил на вывод?
я читаю там по сколько люди вывели и слёзы текут по моим щекам
кивас
Я прочитал что нужно иметь минимум 20 сделок и прошёл мимо этой темы, то-ли они лоханулись, то-ли ещё что-то, но только что созданным аккаунтам можно было забирать халяву, знать бы заранее, можно было бы неплохо так навариться, как это сделали некоторые люди)
такая же фигня, подумал нах гемороиться с этими сделками, один сделал на пробу поставил на вывод и в магазин пошел, а когда вернулся и прочитал, что их абузят было уже поздно…
тебе вывели?и что написал в стороку количество руб?мне пишет недостаточно денег
А насчёт 700 YODA, которые получаешь через телеграм-бота, вроде получил, только на сайте биржи не вижу где они отображаются, где их искать?)
Подскажите что писать в сторку количество руб,?скопировал что там на балансе пишет минимум 100руб не понятно
вывели на киви без проблем
у них еще продажа не открыта, это ICO 28 января торги откроются тогда и переведешь, но скореее всего копейки будет стоить
Что писать в строку руб?Подскажи
хз я выбирал киви нью и писал 400 рублей
Количество руб что писал туда мне пишет мало денег
впиши просто 1004 без точки и нулей попробуй.
пишет не достаточно денег(