Плюшка для друзей от metal45 в честь его 49тилетия
Акции, конкурсы, розыгрыши 4LUCK
|
17 января 2020
от
metal45
|
24 Ответа
|
867 Проcмотров
|
6 Реакций
Сегодня вечером по омскому времени я проведу рандом с розыгрышем денежных призов в 500, 300, и 200 руб среди форумчан помогавших мне в прошлом году. Участвуют Lenin, Empidokl, kadrus2002, masplay, Saaha88, ItsGro,Seregelio, thee4 , malhablado, shifty, vasabi, timmy, ident. tanunaker если кого забыл напомните мне. Просьба забивать счастливые номера от одного до четырнадцати пока.
Дай тебе аллах дожить до 60-ти. А лучше дальше.
Если кто то из участников проепет вспышку и не забьет номер, за него это сделаю я. Все равно все будут участвовать.
Айдар забивай номер.
14
11
🙂
Масплей опоздал, 14 забили
7
Присваиваю номера тем кто не отписался. Скоро проведу рандом. 1. Lenin 2. Empidokl 3. kadrus2002 4.Saaha88 5. ItsGro 6.seregelio 7. Shifty 8. thee4 9. malhablado 10. Timmy 11. masplay 12. ident 13. tanunaker 14. vasabi
Итак розыгрыш. Первый приз 200 руб.
просто поздравляю с почти круглой датой 🙂
Второй приз 300 руб
Третий приз 500 руб
Shifty, masplay , Lenin киви в лс
Спасибо вам друзья
спасибо но не нужно, я тебе простил долг и говорил что б ты свой др отметил, вот и отметь чем нить вкусным скушай тортик вон за здоровье форумчан
Shifty ушло Ленин я с купона в ПФ вывел 2500, могу и шикануть. Не епи голову и пиши киви. Если отказываешься от приза, я переиграю. Он достанется другому только и всего.
Как я понял Ленин отказался от приза. Значит розыгрыш 500 руб продолжается. Сейчас я определю последнего победителя.
tanunaker киви в лс
С днём рождения! 💥🎁🎊
![]()
Медиа от участникаС Днём Рождения! совсем большой уже)
Спасибо всем!
Спасибо @metal45 за розыгрыш
С Днём рождения !
С Днём Рождения! Здоровья и счастья!
Закрыто!
Ждем Вас в следующем Году!