Макгрегор против Серроне
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
18 января 2020
от
PavelFredooc
|
10 Ответов
|
1 292 Просмотра
|
2 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Турнир UFC 246 пройдет на арене T-Mobile в Лас-Вегасе в ночь с 18 на 19 января 2020 года. Бой Макгрегора против Серроне ориентировочно начнется в 7:00 по московскому времени 19 января.
Прямая трансляция боя Макгрегор — Серроне запланирована на российском телеканале «РЕН ТВ» и на украинском телеканале «Setanta Sports Ukraine».
Букмекеры считают, что бой скорее всего завершится досрочно. Поставить на этот исход можно с коэффициентом 1.22 (78 процентов). Сделать ставку на то, что досрочной победы одного из бойцов не случится, можно за 4.35 (22 процента).
Поставить на то, что бой продлится как минимум два раунда, дают за 1.72 (53 процента). Сделать ставку на то, что в поединке будет меньше двух раундов, можно за 2.00 (47 процентов).
Какую ставку на поединок сделаете вы?
победу макгрегора смело бы взял в пресс, ординар не поставил бы ибо кэф такой себе)
Если бой закончится быстро, то победит Мак, если затянется на несколько раундов, то победит Ковбой имхо.
В общем чекнул кэфы на данное событие в 1xbet дают удивительно жирную плюху. Смотрим метод победы. Считаю что после пиздюлей от Хабиба, Грегор понял, что борцуха поможет в драке и начал оттачивать сея приемы. Не понимаю почему буки дают такие кэфы. Для меня это очень странно, ведь задушить можно без проблем..
ну, скорее всего потому, что у конора 1 победа приемом за всю карьеру 😁 бтв, указан коричненвый пояс по бразильскому джиу-джитсу, хотя в крайних своих боях, было заметно, что борется конор откровенно плохо. и вряд ли за 2 года без боев, он так уж сильно подтянул борьбу (учитывая, что помимо тренировок, все видели чем он занимается…черти чем, в общем 🙂)
Залил на конора ради интереса на победу с кефом 1.75, и добавил в другой конторе на победу во втором раунде ударом с ноги пару копеек
ну, собственно, чтд) не уровень рыжего все-таки ковбой, он крепкий боец, опытный и тд, но он не чемпион и не талантище) бтв, думается мне, шо это никак не отменяет того, что против хабиба, у него (как и у тони), шансы минимальные. вот их бой между собой я бы с радостью глянул.
За пару сек 3 ляма заработал)
https://www.youtube.com/watch?v=8Bi3XvUYSeM
з.ы.: почему то перестало вставляться видео…
Президент UFC оценил возможность боя Нурмагомедова и Макгрегора в Москве
После турнира UFC 246 в Лас-Вегасе (штат Невада) президент организации Дана Уайт оценил вероятность боя между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором в Москве.
Накануне Ирландец нокаутировал американца Дональда Серроне на 40-й секунде первого раунда.
— Точно нет! Нет, это не Москва. У нас есть несколько вариантов, это может быть бой в Великобритании, это может быть стадион в Далласе, это, может быть Вегас, но Хабиб не большой фанат Вегаса после того, что произошло здесь в прошлый раз, — сказал Диас.
Напомним, в октябре 2018 года в Неваде Нурмагомедов досрочно победил Макгрегора и сохранил титул чемпиона UFC в легком весе. После боя произошла потасовка с участием обоих спортсменов, из-за чего они были дисквалифицированы и оштрафованы.