Местный житель показал корзину бесплатного питания в США
Поговорим за жизнь
|
22 января 2020
от
PavelFredooc
|
40 Ответов
|
1 101 Просмотр
|
0 Реакций
😵 хорошо там где нас нет, тока чего то в Пендостане миллионы народу в коробках спят на улице…А у этого на видео ГЛАВНОЕ ТОКА ЖРАЧКА, так и проживёт всю жизнь на бесплатной еде, если раньше в коробке под каким нибудь мостом не окажется…😁
Лучше уж на улице в коробке, в нормальном климате, рядом с океаном, получая продукты и одежду бесплатно и пособие выше в несколько раз ЗП в России, чем в РФ жить в своей квартире 1 на 2 метра и понимая что следующие 35 лет тебе надо работать без отпусков, болезней и т.д. чтобы наконец рассчитаться за свою бетонную (НЕ КАРТОННУЮ) коробку)))
да нее..лучше уж на необитаемый остров с тысячей девственниц и где колбаса растёт на дереве круглый год…А по делу оглянись вокруг как живут люди (Африка, Индия, Южная Америка) и сделаешь для себя неприятный вывод..оказывается квартира 1 на 2 метра тоже ничего…и кто тебе мешает заработать квартиру 1000 квадратных метров…вот этого я ни когда не понимал…сейчас вроде нет такого..строго ходить на работу с 8.00 до 17.00 и выше оклада 140 рублей не прыгнешь..😁
Пы сы..Ещё немного добавлю, попробуй у океана и с пособием по безработице выше ЗП в России, не заплати раз, за кредит, за коммуналку или ипотеку и посмотрим где ты окажешься (это не в России годами не платить ха коммуналку или кредит)….😁 Немного некорректно сравнивать стоимость жизни там и в России, это совершенно разные вещи..Не веришь приедь в Москву и поживи хоть месяцок..И тебе московские зарплаты по 70-100 тыщ покажуться ни о чём, а в перефирии ты будешь крутым…Так и тут…
на наши деньги если перевести стоимость пойка не меньше 20к а я лично трачу на продукты чисто на себя около 10к-15к
и то много продуктов приходится выкидывать потому что не успеваю скушать……
Ну так это нормально, а вот то что над тобой могу жить соседи и годами не платить за коммунальные и тебе вместе с ними отключат коммуникации — вот это как раз таки не нормально.
Да вообще не корректно сравнивать одну из топовых экономик в мире и практически мертвую экономику.
А что сравнивать то их экономику, которая паразитирует на всём мире, они и твой хлеб жрут, если ты ещё не понял. И тема не об экономике, а о том что несравнимые вещи нечего и сравнивать, я уверен из половины этого продуктового набора, который на видео, ты и твой кот с собакой жрать не будут, если тоже не веришь, сходи в любой супермаркет в Германии там 90% пластелиновых продуктов ты есть не будешь, а захочешь русских щей..😁
хммм а покажи если у вас корзина бесплатного питания? НЕТ И НЕ БУДЕТ
а я за всю жизнь от государства ни чего не получал и не жду, как и мои родители, и рассчитываю только на себя, увы правда жизни..А сейчас даже бабло платят лишь бы рожали…Где такое ещё есть в мире..😁
на счет бабла за рождение думаю без объяснений https://pikabu.ru/story/sravnenie_gosudarstvennoy_podderzhki_dlya_rodivshikhsya_detey_v_rf_i_oaye_i_obyasnenie_pochemu_oni_identichnyi_2875242
😵 смешные вы, для непонятливых, НЕ НАДО СРАВНИВАТЬ НЕ СРАВНИМЫЕ ВЕЩИ….Ты лучше напиши сколько тебе надо времени заработать 460 тыщ, при этом нормально питаться и одеваться…А тут конца помакал и тебе отслюнявили на улучшение жилищных условий или куда там ещё захочешь…Про сравнение нашего мат капитала с арабами, ты выложи их статистику когда нефть ещё рухнет баксов до 20 и тогда посмотрим какие у них будут выплаты, у них уже попец настаёт, потому что им для нормального бюджета ценник на нефть нужен не меньше 80 баксов…Так что….
Я то как раз ходил множество раз в супермаркеты Германии и пробовал самые разнообразные продукты и никак не могу согласиться с тобой. А вот ты много раз бывал в супермаркетах Германии или других стран за пределами совка?
причем нефть и цена на нее? ГЛАВНОЕ ОТНОШЕНИЕ ГОСУДАРСТВА К ЛЮДЯМ
а заработать можно, главное хотеть работать
прав тот кто сильнее, умнее, богаче, это в школе даже знаю все.
Сколько себя помню — Эмиратам и Америка постоянно наступает пипец. Только вот они все это время живут себе как нормальные люди, пользуясь благами прогресса, получая достойную оплату, имея возможность менять автомобилИ в семье вовремя и т.д. в то время как в РФ люди срать на на улицу ходят и вкалывают за 300 баксов в месяц, а недовольные в тюрьму присаживаются за картинку в интернете о солнцеликом))
Бывал кое где, в Германии шоколад гофно, колбаса в супермаркетах как наша по 200 рублей, да есть магазины подороже типа нашей Азбуки Вкуса и Гурмэ, там получше…Вот в Дании был там вообще небо и земля продукты, по сравнению с Германией, намного лучше, но и ценник весёлый..Варёная колбаса на рубли, порядка 1800 рублей за килограмм (это которую есть можно), хамоны всякие, один окорок около 30000 рублей..😁 Так что,что они получают, то и тратят прилично, не верите спросите у жёлтых желетов во Франции, за хату за всё заплатит и остаётся на жизнь 300 евро..😁
Пы сы ещё давай сравним еду китая,Тайланда и т.д😁
Ты не путай арабов и русским. Это в Росиии экономика с 90-х завязана и держится только за счет ископаемых. Арабы эти ископаемые давно достали и полученные деньги использовали по назначению. В Дубае доходы с ископаемых сейчас процентов 5-6 составляют не более. Как рухнет у них экономика от изменения цены на нефть?))
Ребяты, сёння нет желания спорить, тем более ни о чём..Ну ехайте туда и живите, проблем нет, вон скока крутых блогеров на ютубе, приехали с баксом в кармане и живут в Пендостане припеваючи..Ну сейчас же нет проблем, просить разрешение в парткоме, райкоме не надо, паспорт, виза, сел и уехал, там сказал что я педик меня притесняют в России дайте гражданство и всё..Будут и бесплатные наборы продуктовые, работа с зарплатой 10 штук баксов, вилла рядом соседка Маддона, рай на земле..Тока полиции там не грубите, а то сразу пуля в лоб..
А можно узнать, что такого появилось в Дубае кроме нефти и туризма, что у них доходы от нефти составляют 5-6 процентов, я чё то не слышал ни чего..Или они вложились в Пендоские компании и ждут когда у них внешний долг достигнет 4 триллиона и бакс рухнет, это их достижения…???😁
Да спорить реально не о чем. Экономика РФ, Украины в жопе, в какую страну на карте не ткни — 90% что попал в страну с лучшей экономикой. Да есть свои плюсы как например простота ведения бизнеса да и вообще финансовых дел, ставки по депозитам в банках и т.д. Но не смотря на это страны остаются странами 3 мира со всеми вытекающими.
Я прогуливался по Кракове, Вроцлаве, Праге, Берлине, Вене, Попраде, Будапеште, Амстердаме и т.д. и везде я слишком часто слышал русскую речь, везде я встречал людей, которые приехали жить, работать, учиться. Причины всегда одинаковые — устали от нестабильности, устали от нищеты, устали бояться, устали жить с пониманием того, что в любой момент человек с деньгами или связями может сделать с тобой и твоей семьей что угодно, а суд в итоге вынесет приговор тебе.
Где же в России французы, немцы, поляки, американцы и т.д. которые устали от высоких налогов, от агрессивной полиции, от невкусной еды и т.д. Где прячутся эти мигранты и почему их никто нигде не видит?
У них доход с туризма в 3 раза уже выше чем в Египте например, который только с этого живет. Они смогли в отличии от РФ правильно распорядиться нефтяными халявными деньгами.
Помню еще в 90-е обещали что бакс точно рухнет. Только с тем пор рухает только рубль и чем дальше тем быстрее))))
ошибаешся
Вот честно нет желания сегодня разводить дискусии, тем более башка трещит, на всё что ты пишешь есть ответы, и поверь поговорка не зря существут ХОРОШО ТАМ ГДЕ НАС НЕТ, Ты пишешь всё, но забываешь об одном, одно дело туда приехать туристом и совсем другое дело там жить, везде есть свои плюсы и минусы, я не ору что у нас в России всё замечательно, но я ни когда не променяю Российскую природу, русских людей, на бесплатный продуктовый набор безработного в Омэрике, ну не моё это, не моё, прокатиться попутешевствовать да могу и езжу, но жить там не хочу…Как по мне жить и крутиться, даже интересней, чем как гофну ползать в оффис каждый день и делать одно и тоже..😁
😵 ну и к чему это…