Фриролл в покерном клубе «LatestRu» от 4LUCK на $35
Пароли на фрироллы — Расписание турниров
|
29 января 2020
от
PavelFredooc
|
992 Ответа
|
85 248 Проcмотров
|
6 Реакций
так а куда ты ещё всупать собрался…???😁
Фридо к гоу мои поинты добавить призовому?
Я думал это новый клаб)))
оставь, я у тебя потом выиграю
и да где вы его нашли?
не давай переведу я играть то не буду потом учто все равно выиграю а так форумчанам приятно
спустя 2 месяца активности на форуме новорегам а не активным нужно быть активными
отправил добавь к призовому
получил поинты?
клуб старый остался, я правильно понял? я за старую структуру, то что реалом на баланс а не поинтами — круто
регулярный турнир будет или разовый?
Ну это каждый сам для себя решает. 😁
Это еще не все сюрпризы для вас)
Все продолжаете радовать участников форума) Хорошее дело делаете!)
Я кстати напоминаю для неактивных игроков, в конце этого года наших АКТИВНЫХ игроков ждет мега игра. коих не было ранее равных по призовому фонду
Поэтому у вас есть огромный смысл стать активными
сюрпризы это хорошо) а на вопросы мои не ответил😁
Пардоньте)
Турниры регулярные. клуб старый)
давно пора было вернуться к старым добрым временам..🙂 я против пеликана ни чего не имею, но РКН их заблочил, мне даже клиент их теперь не установить..А свой клуб родненький он и есть родненький и ни кто нам там не указ…😁
Freedok получил принты?
Неплохо было бы чередовать омаху с холдемом, а так турниры на ПС гораздо круче, чем на пеликане ноунеймовском)
Я вот омаху вообще не понимаю) Хоть и читал правила и играл, хотя холдем вроде неплохо играю) но как то сложно 😁
а чё там понимать то, играют только две карты из 4 что у тя на руках, и смотри какая комбинация у тебя выпала (или может доехать) и что может выпасть у других и усё. Потом лепишь оленя по ТТРовской системе…А вот всякие Hi Lo омахи и я не люблю…😁
Вот годнота,давно бы вернули на старзы турниры , пеликан уже давно стал не играбелен . А на счет чередования холдема и других дисциплин я обеими рукаи за , только оставить преимущество за нл и можно голосовалку сделать за другие дисциплины, чтобы не оставить никого в обиде. И активность осталось добавить мне 😳
Раньше же было классно когда хомки делали и играли по несколько человек.
Извеняюсь конечно но вы кто?
Как тут появляется какая нить фриха,конкурс вылазивают старореги из 2016,17годов(а вы где были все это время?Может в коме? @vasabi правильно сказал как закончились новогодние конкурсы все исчезли(бабло забрали и опять как медьведи в берлогу спать да новых конкурсов( @VyacheslavLenin я же сказал в конкурс надо допускать активных юзеров и на покер фрироллы!А ты со своим добродушием всех пустил,вот итог остались тока верные 20чел,а остальные в берлоге спят(
Ужасточить надо фриху 100%!И требования рега больше 6ти месяцев,и активность и адекватность человека,а то видел тут новых не адекватных юзеров.
Напрасно ты так. Довольно известный пользователь. Просто последнее время видимо занят.
Я тебе просто отвечу,без возмущений и срача. Большой активности от меня здесь никогда не было, захожу и юзаю темы которые мне интересны, отписываю по своим интересам и не залупаюсь где ничего не знаю, могу чем нибудь поинтересоваться. Я пользуюсь форумом и не отказываюсь от его возможностей. И это фриха будет на постоянной основе, наверстаю если народ не против, не беспокойся за других.