Фриролл в покерном клубе «LatestRu» от 4LUCK на $35
Пароли на фрироллы — Расписание турниров
|
29 января 2020
от
PavelFredooc
|
992 Ответа
|
85 261 Просмотр
|
6 Реакций
Турик со
Турик создан, регаемся!
Даете добро на регу?Товарищщи 😮
В турнире зарегился, полёт нормальный) Под меня олл-ином идти запрещено, комитетом по борьбе олл-инов против хуха)
Да
Подскажите мне можно играть в покер с вами ?
В телеграмме увидел и решил спросить
Всем удачной игры!)
Когда призы за предыдущий фриролл-то пришлют уже? Банку и чемодан) я заждался.
ты уже спрашивал) Как получу бандероль от 1х сразу буду все рассылать)
добро дадите на участие ?
На этот ты уже не успеешь, а на следующий прояви немного активности а то рега 3 года а активности почти нет
ничего страшного . нет и нет .
не особо хота проявлять активность после того как меня на днях онулировали на 2700 поинтов только потому что я их набил в камень ножницы бумага . как будто бы я их украл у кого то . но в любом случае спасибо .
Аннулировали скорее всего не из-за этого, а из-за того что ты поставил их на вывод при отсутствии активности
ребята где взять код приглашения?
спорить не буду , возможно активность имела место быть . но тогда не понятно для чего вообще существуют эти игры на форуме где ты играешь так же рискуя своими поинтами . собственно дання тема не про поинты и не хочется флудить . я не чего не пытаюсь оспорить, забрали значит так надо и такие правила . всем удачи в данном турнире )
50 постов за три года это нифига не активность.
Вроде на выводе даже было указанно, что нельзя выводить поинты заработанные таким способом, но могу ошибатся) давно туда не заходил
На них можно купоны покупать и тому подобное
Ты не ошибаешься. Просто за заходы в аккаунт и тому подобные поинты вывести нельзя.
Нужно немного активности на форуме и тогда сможете принимать участие в этих регулярных фрироллах и не только
Совсем немного 😁 Пользователь позавчера зарегистрировался 😁
Ну если человек будет актвиен то примем ранее
в чем именно проявляеться активность?
Как правило, у такого рода пользователей активность на этом и заканчивается. В смысле, заканчивается на вопросе а можно ли в клуб на фриху. Надеюсь я ошибаюсь….
Написание сообщений на форуме в ветках, общение с другими пользователями в чате форума
Тема создана для обсуждения турнира, а ни кто кого там и тут и сколько. Вас че перебанить тут всех флудеров?
Порадуйтесь моей победе и угомонитесь 😎