Почти миллионер
Поговорим за жизнь
|
11 февраля 2020
от
urbanjungle
|
5 Ответов
|
384 Просмотра
|
1 Реакция
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Хип-хоп стелит. Пивко, телек.
А у кого-то денег много, Но жизнь говно.
А я счастлив — что не день, то праздник!
Маета это тоже классно. Вокруг меня сказки,
Соблазны, джакузи, плазмы…
…Я, выдержав большую паузу, медленно, с расстановкой и особой интонацией, вымолвил:
С моей щеки скатилась крупная слеза…Ху@шки!!! Отпив из литровой бутылки апельсинового джин-тоника, я достал деньги, отложенные на квартиру, и ринулcя в бой, благо киви-банкомат находился в магазине напротив моего дома. Так начинался очередной про@б денег…Как много букав) хоть бы кртинку влепил 😁
Всё очень просто. Таких людей нет. А всё остальное это миф. Но как говорит книга книг : Ищущий да обрящет. Но это уже совершенно из другой серии ибо нарушает одну из 10-ти заповедей.
В начале нулевых Витебск прям столица беттинга)) учился в Туле с 00 по 04 гг. не помню не одной букмекерской конторы, зато игровых залов пруд пруди), винстон модные сиги, ну х.з., на сколько мне не изменяет память тогда в моде был «русский стиль», фильтр аля парламент, а так я все мои кореша курили LM синий, позже честер лайт, кент и парламент исключительно по праздникам)
Я курил Соверен в конце 90-х, Бонд красный в мягкой пачке. А когда туго приходилось Пегас, Приму с фильтром, а иногда и без ))) А с игровыми залами я тогда вообще не был знаком ) Хотя и казин с рулетосами и покером было докера. У меня сосед по общаге даже крупье успел поработать в 98 году )