Месси скорее всего останется в Барселоне

Всё о ставках на спорт в онлайн | 13 февраля 2020 от | 3 Ответа | 436 Проcмотров | 0 Реакций
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43

О конфликте, который возник сейчас внутри каталонской Барселоне уже знают все. Главная звезда клуба Лионель Месси поссорился со спортивным директором Эриком Абидалем. Все дошло до того, что аргентинская звезда захотела отставки президента клуба и тренера. Исходя из этого поползли слухи, что Меси может покинуть Барселону, самый реальный вариант перехода, это Манчестер Сити, вероятность такого перехода оценивают в 8,9. Также кандидатами на аргентинца считают ПСЖ – 15 и Ювентус – 19.

Букмекеры предлагают еще много маловероятных вариантов, включая аргентинские и китайские клубы. Самым фантастическим выглядит переход в Реал Мадрид – 101. Судя по котировкам, Месси с большой вероятностью останется на Камп Ноу.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
599
Подписчики
0
PavelFredooc, 13 февраля 2020
О конфликте, который возник сейчас внутри каталонской Барселоне уже знают все. Главная звезда клуба Лионель Месси поссорился со спортивным директором Эриком Абидалем. Все дошло до того, что аргентинская звезда захотела отставки президента клуба и тренера. Исходя из этого поползли слухи, что Ме [...]

Уже тяжело придставить его в где-то кроме Барселони.Я думаю он закончит карьеру в Каталонии.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
10
Публикации
5 587
Подписчики
0
PavelFredooc, 13 февраля 2020
О конфликте, который возник сейчас внутри каталонской Барселоне уже знают все. Главная звезда клуба Лионель Месси поссорился со спортивным директором Эриком Абидалем. Все дошло до того, что аргентинская звезда захотела отставки президента клуба и тренера. Исходя из этого поползли слухи, что Ме [...]

После того как МС выкинули из ЛЧ, то я думаю что им тяжело будет завлечь к себе таких игроков, хотя уход Месси совсем не верится. 

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...