Принимаются ставки на достижения Федора Смолова в Сельте
Всё о ставках на спорт в онлайн
|
18 февраля 2020
от
PavelFredooc
|
12 Ответов
|
570 Проcмотров
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Самой резонансной последней новостью, связанной с российскими футболистами, стала аренда Федора Смолова Сельтой. Букмекерские конторы принимают ставки на успехи российского нападающего в испанском клубе. Первая ставка касается того, выкупит ли Сельта Смолова, да – 2,1, нет – 1,65. Также есть любопытная ставка на количество забитых голов в этом сезоне Примеры больше 2,5 голов – 1,55, меньше 2,5 голов – 2,4.
Напомним, что один гол футболист уже забил, причем самому мадридскому Реалу в гостях, чем помог Сельте добыть важную ничью – 2:2. До конца чемпионата осталось 14 игр.
Бро чё ты купишь пришли мне как может быть количество голов2.5? Это кат. 2 приехали в ворота а Палавина застряла на вратарской?
тотал 2,5 больше и меньше это вполне норма, по сути речь о том, что ты ставишь на минимум 3 гола в его исполнении
если ты ставишь 2 и он забьет всего 2 то твоя ставка расчитана возвратом
Не знал и никогда ставками не заниимвлся
Научи а то я ни в одно букмерке не зареган жду реф ссылки в ЛС с нормальным кэшбеком 😁 Шутка. Партию не предаю как и Фридока с Пронином уже почти 5лет
тут надо литератукру почитать, термины обозначения
Ленин вся фигня когда чумуданы уедут и байки? А то я уже байины со всей улицы собрал назвал турнир «за милых дам » ну в честь 8марта а тут облом нема чумудана🤩
чумудан давно лежит, а вот футболки свитера ток приехали, так что на днях
А мне там что отправиться чумудан то понятно и футболка так ведь?
Хоть фото скинь посматур…….прикину как на мне будет смотреться ,…….не не чумудан футболка
утром проверю, помоему да
такие все вопросы лучше обсуждать в личке а не в теме)
Ок жду и буду всей улице показывать а это людей 300во рефералов вам приведу про проценты от них в лс👩❤️💋👨