Слото-квест в честь заноса от Malhablado
Акции, конкурсы, розыгрыши 4LUCK
|
18 февраля 2020
от
VyacheslavLenin
|
164 Ответа
|
5 517 Проcмотров
|
10 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
да ему нужно будет видос залить. и тогда увидим
Это неполная поляна вайлдов . Инфа сотка ))) Без одного видимо.
))) я уже съязвил по поводу видоса )))
Почти поляна вилдов
А там видно что с видоса скрин сделан) так что думаю норм у него будет)
Это к Ленину ) Я спонсирую — он контролит
Ну там скрин сделан с видео. Так,что думаю там всё окей и вери найс.
Кстати спасибо за конкурс.
да я без подозрений, ленинг на честность проверит, мне интересно что там могло так дать и всё)
Я кстати первый раз в призы в таких конкурсах попадаю, ну надеюсь что попаду))
Айдар, у тебя кивас живой? Давай я тебе призовые перекину, а потом ты перенаправишь как Слава победунов объявит?
как халява Валерик тут как тут, и обрати внимание всегда в победителях…😁 Ща видео-гифку состряпает и скажет видюха не тянет…😁
погоди, я ещё крутить не пробовал, сейчас всех перебью)
А то у меня тут по работе малёх подзавалили. Боюсь отвлекут и я буду людей динамить )
видео выложи химик любитель…
Этот скриник самый лучший скриник на земле, он как будто нарисован мелом на стене 😁
Я поэтому и говорю надеюсь 😁
В теме 11 человек сидят) изи перебить)
тут ещё пару есть таких, Валерик химичит сто пудов, про второго пока говорить не буду, но нас где то наё……ют это сто пудов..Да я в жизни не поверю что одним и тем же так прут первые места с крупными иксами…
Во многом соглашусь. Вон у кулера два скрина четких подряд. А тут чудеса в решете. Причем так шустро
а где там поляна вилдов? я видел только три столба
Кстати и видео по битрейту лагает как реальный гиф. Это на утюг записано?
я комп жарю сутками не надеясь ни на чё, рад если третье место, а тут прям конвеер всё Х на первые места тянут, прям такое ощущение гофно вёдрами точит, лучше бы уж тогда на скачки ставил, раз такой лакер..😁
ну и я о том… что то не так в датском королевстве
лан я устал, я ухожу , вот еле пойманное поле девчонок, дальше делайте шо хотите![]()
Планшет так работает!