Слото-квест в честь заноса от Malhablado
Акции, конкурсы, розыгрыши 4LUCK
|
18 февраля 2020
от
VyacheslavLenin
|
164 Ответа
|
5 518 Проcмотров
|
10 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Ну как я и говорил, опять какое то мутное тормозящее видео у Валерика, прикинь как он с такими багами тормозящими крутит слот, у него спин будет по минуте..Его уже ловили с этой туфтой..😁
У всех не отображается мой видос?
Подскажите что не так я делаю
ну у меня кстати тоже многие слоты из квестов при запуске бандикам начинают тормозить в бонуске, без бандикам всё чётко, но этот слот и с записывающим бандикам сейчас не глючил.. пусть ленинг внимательнее проверит
ленингу в телегу закинь, там должно нормально загрузиться
А как его там найти?)
Братан, живой но сорян. Он не верификнутый полностью, и могут заблочить в любой момент… пользуюсь очень осторожно ) Ладно там со своими бабками, мои проблемы. Но с чужими… Без обид пожалуйста )
он сам тебя найдёт, когда итоги подводить будет)
Во ) так лучше)
да чё говорить, его раз бортанули с такой туфтой, знает об этом, писал бы концовку бонуски (Вождь разрешает)на Нокию 3310 и вопросов не возникло, а тут, в тот раз писал видюха глючит, сейчас планшет виноват, в третий раз ещё что нить придумает, всё отмазки какие то…У меня чё то ни когда проблем нет, скрин, видео и усё..😁
Вообще то СОРРЯН Валерик, в этот раз у тебя видео без чёрных пропусков (позырил до конца)..и правда ты Вайлдов почти поляну зацепил..На будущее, пиши концовку на телефон (если есть)..там запись то будет пол минуты всего, что бы ни кого уже не смущали твои видео…
Ну лана, тоды буду со своего рассылать )
Я могу помочь) У меня верефицирован полностью, но я думаю врятле доверите такое мне))
я ж те грилкероб на связи
Ну тут да. Я спонсирую, а конкурс на Ленине, он манагер. Ладно скину со своего всем победунам. Ленину в ЛС пишите кивасы он мне перешлет
Чё там у вас, могу с Киви раскидать если чё…
Та еще рано отсылать) еще время есть у народа)
Да да я ещё иду в ТОП, всем подъездом крутим…😁
Я тож кручу) поляну хочу 😁
Во, давай. Я те переведу щас. А ты тогда по вердикту Ленина раскидай. Ок?
Ща в личку Кивас свой скину
Давай ) Не много нас тут мАсковских )) поэтому лучше кучковаться 😁
Усё получил..
Слава, в общем банк на Васаби. Озвучишь победунов он раскинет
Так ребяты, Вождь Славка Ульянов подобьёт результаты, а за призами ко мне в личку, не толпитесь, я пока ведомости составлю…