Жозе Моуринью не побеждает в плей-офф Лиги чемпионов с 2014 года
Новости спорта
|
20 февраля 2020
от
Legioner33
|
6 Ответов
|
277 Проcмотров
|
1 Реакция
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
«Тоттенхэм» уступил «Лейпцигу» в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов (0:1).
«Ребята сделали все, что могли. Это удивительная команда с потрясающими парнями. Мы старались изо всех сил. Я благодарю болельщиков за поддержку. В этом противостоянии ничего не решено. Мы не первая команда, которая проиграла дома 0:1. Бывали такие, которые потом проходили дальше, почему бы нам тоже не сделать это? У «Лейпцига» было больше ресурсов. Я же попытался сыграть с Лукасом Моурой и Бергвейном впереди, но это были очень уставшие игроки.
Если вы хотите анализировать игру, то должны посмотреть на нашу ситуацию. Мы в очень сложной ситуации. Я очень горжусь игроками. Что меня беспокоит больше всего – это то, что эта ситуация продлится до конца сезона. Говоря о следующей игре с «Лейпцигом», я могу гарантировать: мы поедем туда, чтобы показать максимум», – приводит слова 57-летнего Моуринью официальный сайт УЕФА.
Главный тренер лондонской команды Жозе Моуринью не может одержать победу в матче плей-офф ЛЧ с 2014 года.
С тех пор португалец провел семь игр: четыре с «Челси», две с «Манчестер Юнайтед» и одну со «шпорами».
Последний раз Моуринью побеждал в плей-офф ЛЧ в апреле 2014 года, когда его «Челси» обыграл «ПСЖ» (2:0).
моур тренирует методаmi начала века
А тики така гвардиоловская? Так ещё Спартак играл и в 90е и раньше. Но ведь результат приносит. Так что метода не важна, важно работает она или нет.
gde seyshas tiki taka ?
Тики така живёт и развивается. В лице детского футбольного клуба из Москвы. 😎
Кто то все также по системе Лобановского играет, хотя результат это мягко сказать ни как не приносит. Согласен должно развитие и изменения.