Вечерний турнир прогнозиста на Лигу Европы
Бонусы и акции букмекерских контор
|
20 февраля 2020
от
VyacheslavLenin
|
68 Ответов
|
3 101 Просмотр
|
6 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
сорян засмотрелся щас исправлю ,я вообще первый раз ставки делаю))
Напоминаю. только матчи Лиги Европы!
исправил,посмотри пожалуйста так нет я сделал?
Никакой аналитики, чисто по фану) КФ. 28.92
Админ смотри чтобы не меняли Изображения. Ведь могут поменять. А лучше закрой тему.
кеф 16
Слава, надо было указать что все варианты принимаются только до старта 20-55. А так сча люди понакидают вариков на матчи, которые в 23-00, видя что все уже проепались и тп. и будут иметь преимущество, так как по второму разу зайти нельзя на игру.
3.44 кф
5.43
Это нечестно, тут люди до матча ставили , а ты сейчас прислал, уже матчи идут.
а я хз считается это нет, там вроде в правилах ниче такого не было сказано, шо лайв не канает) ну нет, значит нет. хотя лично я ничего нечестного не вижу в этом
Ну логично тогда надо было ждать окончания всех матчей за 3 минуты ставить на 1.01 и в случае допустим отсутствия победителей забрать себе все 3 места, или гарантированно взять 2-3.
Несправедливо это. Все должны в равных условиях быть. Жаль что автор правила не написал. Пусть другие выскажут мнение
Всё правильно базаришь. В таких конкурсах все должны скидывать свои прогнозы до старта первого матча, а именно до 20.55. Все, кто ставит после — имеют преимущество над теми, кто поставил до 20.55
Ну в 20-55 или 23-00 это наверное наплевать. Ведь условие было на ЛИГУ Европы, хотя я до 20-55 поставил, но уж в ЛАЙВЕ это вообще бред полный.
как по мне, бред, это то шо вы пишите, товарищи) какое нахрен преимущество? т.е. по вашей логике, про капперы ставящие в лайве, имеют преимущество над про капперами, ставящими по линии, так что-ли?) плюс, про 1.01 тоже бред, кто вам мешал по линии 1.01 грузить, и где гарантии, шо он зайдет. в другом конкурсе прогнозов лайв всегда считался. у меня пресс даже не заходит, мне в принципе пох, но чет вы реально меня выморозили своими рассуждениями на тему.
Конечно имеют перевес, так как ставя в лайве они уже видят ход матча и его стату и смогут более детально спрогнозировать, чем до матча) Видно ты немного далёк от ставок, друже)
на данный момент да, далек. когда-то плотно крутился в этой сфере, знал очень много капперов, играющих по линии, кто именно живет ставками, т.е. это его основная работа. видно ты еще дальше, друже)
Сраный зальцбург подвел! Все таки немецкий футбол дрочит недонемцов Австрийских
Есть второе место ЗАНЯЛ)) Ну хоть так. чуть не повезло, мог бы первое
Турнир завершен, в скором времени будут результаты
Ток севилья подвела) эх)
Поздравляю победителей!
1.urbanjungle кеф 6,6
2.RlyGoD777 7,88 но минус возврат
третье место не занял никто.значит 200р переносим на следующий турнир
Как никто не занял? а я почему ? у меня зашел экспресс ? 34 пост
ну он сделан уже в лайве, ладно в качестве исключения зачтем. жду киви в личку