Официальный представитель МВД Ирина Волк стала генералом
Поговорим за жизнь
|
21 февраля 2020
от
PavelFredooc
|
44 Ответа
|
1 355 Проcмотров
|
2 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Это у нее более менее норм фото,а так страшная она ,стока красок на лице)
тогда и её с 23 февраля чоль, Ну тык мои поздравки тады)))
Ну второй Сталин — первый Суворов вроде бы
Да ну…А Меншиков? Еще даже в Древней Руси был генералиссимус…. Не помню кто. Этот титул и Римской Империи перекочевал
Правильно. Но это не все генералиссимусы. Давайте снова читать историю 😉
я по памяти что помню написал — не гуглил — Жуков мот ещё хз
Для меня например генералиссимус один. Это Суворов. Сталин сам себе такое звание дал.
Про Меньшикова первый раз слышу.
Этому толстолобику титул как дали так и забрали. Не идёт в зачёт.
Волка ноги кормят.
Ну и другие части тела)))
У нас в местном РОВД начальник оперов был Вульф,родственник по немецкой линии?))А вообще меня её лоб всегда впечатлял-он у неё выдающийся.Кстати на её месте сейчас Врадий работает.Тоже с косметикой на ты.))
В 42 года женщина генерал, молодец баба. Что тут скажешь и завидовать не стоит. Значит заслуженно заработала столь высокое звания и не важно каким способом. Но по мне женщина не должна быть генералом, есть другие более женственные профессий. А вообще поражаюсь тому факту, что в нынешнее времена многие женщины мужские профессии осваивают, видимо прогресс это. И по ходу скоро мужикам придётся прогибаться под женщину, быть под каблуком, хотя в РФ многие мужики уже там. Хз чему это приведёт, но одно знаю не годиться такое дело. Кто же будет создавать домашний уют и охранять очаг?. Кстати вспоминаю фильм Амазонки и завещания Чаплина. Это есть глобальный переворот, такой же как с климатом.
C ней конечно же не знаком, но без протекции здесь явно не обошлось… ) Сам служил и знаю, просто так такие звания с неба не падают… )
PS. До подполковника можно дослужиться и то надо быть «гибким» и лояльным с начальством, а до «палкана» и по давно(нужно совершить нечто и потом жить с этим). А за генерала тут вооЩе… «у генералов есть свои дети»…)
Абсолютно с тобой соглашусь, потому что тоже в жизни многое выдел. Это как говориться: Лучше всех в колхозе работала лошадь. Но, тем не менее, председателем она так и не стала… Ну не было у неё лохматой руки поддержки 🙂 .
Сам был и взводным и ротным… десять лет был капитаном, вот только начальству «)I(оPu не лизал»… Мне говорили ты самый главный карьерист и не хочешь быть майором и тут же предлагали майора, сначала за 300 бачей потом за 500 но я отказался…
PS. В то время у нас должность генеральская «стоила» 1 лям зелени. Вот такая картина маслом, но это у нас обстоят дела в другой стране мне не ведомо)
Да везде так практический. В РФ гос учреждений работает моя супруга уже более 20 лет. До фига у неё наград, квалификация и тому подобная хрен, директор в отпуск выходит, она за неё работает, как директор. У неё высшее образования и много чего, приходят молодые у которых лохматая руки поддержки, у кого начальник родственник и тому подобное и им дают сразу тёплое и звания лучшее. Так что про лошадь в колхозе это в точку сказано.
Так на таких как «ЛОЩАДЬ» все и держится, остальнео это… справедливости нема на Земле, кумовство… бардак одним словом, матерится не хочется)
Баба быстро осваивает командирскую профессию в 50 лет она станет генералиссимусом 🙂 .
Хотелось бы увидеть как у нее росло спецзвание и до капитана и где она служила реально а не на бумаге)… Там от лейтенанта до старшого 3 года от старшого до капитана плюс 3 года)
начиная с полковника выслуга уже отсутствует