Слото-квеcт от нашего нового миллионера ZikMatutero
Акции, конкурсы, розыгрыши 4LUCK
|
10 марта 2020
от
VyacheslavLenin
|
179 Ответов
|
8 402 Просмотра
|
16 Реакций
да ну на, он все-таки выпадает) а я думал на демо счет нету его 😮
Так не катит надо в бонуске Макс х ловить а таки да поздравляю красава! Выводи не замажся)))
ммм, это надо уточнить у вождя, но я почти уверен, что катит
даже не так, они на это и рассчитывали с зиком, шо кто-то выловит джек, потому что ленин там отписывался, типа если егт не крутится, крутите любой слот с джеком
Ну хз прийдёт вождь прояснит ситуацию
так х16.626.1 какая разница джек не джек) Грац!
Ну раз Фридок сказал красава значит поздравлямба джекпотеру))(
да я тоже так думаю на 10 мест бы расскинул бы и было бы как бы по справедливее,а то турнир такой на три места не справедливо как-то………
люди катали старались………
Джекпот катит и у вас есть шанс его перебить еще.
А по поводу призовых мест, неужели вам тупо интересно получить по 100 условных рублей, чем получить весьма ощутимую сумму?
Думаю нет
Думаю лучше не 10 мест, а, например 10к, 7к, 5к и три приза по 1к рандомом среди всех кто выложил скрин
@VyacheslavLenin в победе не грузится слоты егт((можешь ссылку скинуть на форуме на слоты егт?Ато не могу найти(и спс
х615
12 мест по 2000 было бы не мало..
Раньше не брезговали и меньше получить за первое место 🙂
мда больше x 105 не было
Квест для всех
х191
![]()
Медиа от участникаПросто оставили бы все как есть но для тех кто поймал 500х+ сделали бы какие нибудь утешительные призы
🔗
так вроде нужно было поймать макс икс в бонуске, почему выпадающий джек считается?
А чего не считается — это ж занос — считается думаю
Про бонуску ничего не сказано..
Это может было в других слотоквестах…
Просио любой занос
А чего в принципе не считается? Автор данного слотоквеста занёс Джек пот ну и тут Джек пот все по честному !
Вот же писали, что только по итогу бонуски. Джек же наверное при удваивании выпадает или нет?