Слото-квеcт от нашего нового миллионера ZikMatutero
Акции, конкурсы, розыгрыши 4LUCK
|
10 марта 2020
от
VyacheslavLenin
|
179 Ответов
|
8 405 Проcмотров
|
16 Реакций
Это и понятно даже и …, потому что не все выкладывают свои скриншоты… Говорю за те скрины которые уже не могут по определению претендовать на призовые места, а перебить их не хватает фарта!
PS. Начинал свою игру в преферанс, так вот там и есть понятие «играть на стол».., кто в теме тот поймет.
ZikMatutero Спасибо за конкурс еще раз с заносом тебя,победителей заранее поздравляю всем спасибо за участие!
Отличный квест, всем спасибо, было напряженно!!! Победителей поздравляю!!!
Все, квест завершен, итоги будут вместе с окончанием покерного турнира, но уже сейчас видим что первое место выиграл джекпотовец)
Напоминаю, следующий квест стартует с пятницы на субботу на 6 тысяч призовых
@zikmatutero Благодарю от души за квест и отдельное спасибо товарищу Вождю @VyacheslavLenin за проведение !
Спасибо за квест ТС и тебе…
А давай поделим на всех кто скрины выложил и пойдем все дружно пить пиво 🙂
Я не хотел тебя обидеть бро ты может не так меня понял(
Может бро) Забыли
Что значит джекпотовец? Ты мой скрин пропустил ?🧐
Я не хотел тебя обидеть бро ты может не так меня понял(
Бладарю всех участиков за квест! Все красавцы как вы уже увидели я в нем не участвовал»
Спасибо за квест впервые в егт увидел как выглядет джекпот. хоть и на фантики
Жду видос от тебя и киви
В личке уже
Итак победили сегодня!
1.amitrof
2.mag_alex
3.rokkito
Поздравляю и жду киви в личку
Призы за квест всем отправлены
получил кусочек джекпота спасибо!!!
Деньжата получил. 1 раз за многие участия в слотоквестах удалось попасть в призы !!! Большое спасибо Спонсору и лично Славе со всей командой отличного форума 😃
приз получен, спасибо!
По больше нам РФ игрокам джек потов и чтобы сума была гораздо крупнее. Спс ZikMatutero за щедрую фриху, чтобы таким людям по чаше фартило. Также спс Ленину и тем кто помогал в проведений конкурса. Поздравляю победителей и спс участникам. Кстати у меня вопрос тем кто знает, этот выигрыш облагался налогом? Ведь контора букмекерская, значит всё через цупис или же я ошибаюсь?
Не платить налог и не сцать все это нажито непосильным трудом)))
Это походу иностранный букмекер, может поэтому налог не взимается, хз. Вот есть букмекер 1xstavka -это есть Российская и там взимается налог с выигрыша. А так по дебильным законам РФ, Согласно п. 1 ст. 214.7 Налогового кодекса РФ, при осуществлении выплаты выигрыша клиенту букмекер обязан удерживать налог на доходы физических лиц в размере 13%. Налог вычитается из разницы между суммой выплачиваемого выигрыша и суммой сделанной интерактивной ставки (из чистой прибыли). Если чистая прибыль составляет 2 000 рублей, значит, налог составить 2 000 * 0,13 = 260 рублей. Интересуюсь потому что после тебя я в очереди за джекпотом 🙂 . Не хотел бы платить налог, чтобы чиновники воровали.
они блин не учитывают сколько игрок проиграл чтобы выиграть допустим лям,может он десять лямов как слил и почему должен игрок отдавать проценты с выигрыша????В вот допустим другая контора учитывает минусы если выиграл 10к,но слил 50к то не отнимут с выигрыша денег………
Налог вычитается из разницы между суммой выплачиваемого выигрыша и суммой сделанной интерактивной ставки (из чистой прибыли). ИЗ ЧИСТОЙ ПРИБЫЛИ. Дурацкая конечно налоговый кодекс я считаю, потому что те кто выиграл, не брали же денег с налоговой на депозит или же на приобретения лотерейного билета. Есть страны в которых выигрыш налогом не облагается, допустим Канада. А в РФ с+ки мало того что с народа и так обдирают, а платят копейки за 12 ч работу-так еще им 13 процентов с выигрыша подавай-ублюдки-бесят так что все правительство на х. й послал бы прямо в лицо говоря. Почему я обязан платить налог от выигрыша? Мне никто не помогал выиграть какой либо приз, не обеспечивал меня материальными ценностями для депозита, мне просто интересно по какому праву я должен платить этот налог, лучше бы сделали налог с продажи нефти или земли шел обычным людям на банковский счет, ведь земля и нефть общая.
Это офшорное бк и не имеет цуписа в РФ. Никакие налоги не взымаются
А знаешь как интересно в Беларуси на автоматах? Похер выиграл ты проиграл при каждом твоём снятии с автомата просто забирают 4 процента но зато Стабильность млять)))))