Спец.турнир в покер на 25 тысяч от нашего форумного миллионера ZikMatuterо:))
Акции, конкурсы, розыгрыши 4LUCK
|
10 марта 2020
от
VyacheslavLenin
|
72 Ответа
|
3 684 Просмотра
|
13 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Завтра в 20:00 по МСК
в нашем клубе состоится покерный фриролл в честь снятия джекпота от нашего форумчанина @zikmatutero
Участвуют, те, кто на момент создания темы, уже приняты в наш клуб.
Таблица выплат:
1. 10 тысяч рублей на киви кошелек
2.7500 рублей на киви
3.5000 рублей на киви
4.2500 рублей на киви
Поздравляем еще раз с заносом!
ВНИМАНИЕ, ВСЕМ КТО УЖЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ В ТУРНИРЕ
ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО!
Это будет эпическая битва! Всем удачи!!
Заруба будет жесткая )Спасибо за фрихи,збс что вывели ,нагнул за всех )
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Красава!
Еще раз присоединяюсь к поздравлением)
Хотел предложить распределить призы на больше участников т.к. думаю будет больше 20 человек) Но это только предложение)
так в этом и заруба))
Слав обязательно фидео писать или можно скриншотом обойтись?Я просто не умею видео писать не знаю как…..
обязательно, можно екран снять на телефон с концовкой бонуски
у меня телефон без флешки не смогу снять видео места мало…….может скриншот начало и конец бонуса можно?
Нет толкьо с видео, скачай на комп банди кам там все прсто
Поздравляю с заносом! Всем удачи в турнире!
Если из за тебя придется еще и покер-фрихи на видео снимать, то я хз, снимаю шляпу ..
Ура ура 2 тапка это не хухры мухры) спасибо за фриху!)
Пацаны, может турик с ребаями сделаем? Ну чтобы шанс был не вылететь быстро) 1 ребай и адд-он думаю будет справедливо 😁
чушь эти ребаи и аддоны когда на фантики докупаешься, уж лучше бы больше призовых сделали
ага, у меня тоже первая мысль такая была, что призовые большие такие, лучше было бы больше мест — меньше сумма) но, эт его решение, он так захотел, мы чо, мы ничо 😁
Поздравлямба с заносом! Красава! Будет жаркий бой я чувствую)))
Молодчага. После такого — завязка самое умное решение. Надеюсь это прощальный аккорд твой в лудке.
главное чтобы по крупному не начал играть.
Я хз мне кажется ребаи аддоны это не то лучше стэк начальный сделать больше и будет интересно играть ну или блайны увелич не 3минуты а 5-7например чтоб было что-то похоже на покер
Писи:мое мнение может не совпадать с мнением редакции)))
Ого поздравляю с заносом!Не хило это два ляма?Красава!!!
@zikmatutero с заносом мужик! такое бывает только раз в жизни, пользуйся шансом разумно 🙂
@VyacheslavLenin ну какие блайнды 3 минуты, че смеяться то, призовые все таки не по 500р, а вполне серьезные, так зачем устраивать лотерейку с пиханиной когда можно хотя бы нормальную турбинку по 5 минут сыграть? 🙂
нормас с аддоном иребаем)
Это еще большее извращенство 😁 Ну и кстати тот который сейчас создан, он по 3 минуты и без ребаев и аддонов )
Щ пересоздам